ID работы: 5778758

Остановка.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок изо всех сил бежит до остановки, боясь пропустить свой автобус. Этот день был трудный и очень долгий. Он бегал по всему городу, по всем аптекам, чтобы найти и купить эти чертовы лекарства для матери. Добежав наконец-то до остановки и посмотрев на время, понял что зря спешил. Автобус должен подьехать через 20 минут. Передохнув, он достал свой телефон и набрав телефон сестры, нажал на вызов. Спустя несколько гудков, в телефоне раздался её голос: -Арран, я купил лекарства. Как там мать?-спросил тревожным голосом Хосок. -Пока что все нормально, но становится все хуже и хуже.-ответила та крепко сжимая телефон. -Я скоро приеду. Если что, звони.-сказал он и отключился, что Арран даже не успела ему ответить. Прошло несколько минут. Хосок все так же стоял на одном месте, иногда поглядывая на время. На остановке не было ни одной живой души, кроме него самого. Чон услышал сзади чьи-то шаги и обернулся, чтобы рассмотреть человека. Обернувшись, его сестре чуть ли не остановилось. Перед ним стоял Тэхен, с таким же шоком смотря на своего парня. *Предыстория* Хосок и Тэхен встречаются уже больше года. Правда...живут очень далеко от друг друга, но они обязательно обещали друг дружке встретиться и жить вместе, после того как закончат обучение. Но они не ожидали встретиться в такое время, в такой день. Уж точно этого не было в планах...Несколько минут они просто смотрели друг на друга, не отводя взгляда. Через какое-то время подъехал автобус, люди стали выходить из него. Хосок, поняв, что он ещё долго не будет видеть своего любимого, наткнулся на него и поцеловал. Тэхен ему ответил. Они 3 минуты стояли и целовались, смякая друг другу губы, кусая их и оттягивая. Резко водитель автобуса посигналил и Чон, испугавшись, отстранился и забежал в автомобиль, махая возлюбленному. Дверь закрылась и автобус стал отъезжать. Хосок смотрел в окно и видел, как ему махает Тэхен и лыбится во всю лыбу. Когда-нибудь они будут вместе, по настоящему. Смогут трогать друг друга, целоваться, заботиться и ни о чем не беспокоиться. Остаётся только ждать и верить. Они надолго запомнят этот день, эти прекрасные 3 минуты и глаза, в которых были искры и счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.