ID работы: 5778816

Сводка маленьких стихов

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих 5. Резиновый мир

Настройки текста
Резиновые норды в резиновом Скайриме С резиновым драконом мечами надувными Сражались...Но, О боги! пришел к ним довакин Достал остру иголку и сдул к чертям Скайрим! Ту-дунц! Так сдулись надувные горы, руины и леса И Солитьюд резиновый весь сдулся, о беда! А Довакин задумчиво иглу в руке сжимал "Я тоже ведь резиновый и вот мой час настал.." Пшшш Спустя тысячелетие в резиновом миру, Пришлось уйти с убежища герою одному... По пустоши резиновой, с резиновым стволом, Он ходит весь навьюченный в костюме деловом. Стреляет всем резиновым в резиновых врагов, Заклеен, перелатан весь, но всё таки здоров. Он ищет свою сыночку, не зная, где тот есть. А сыночка ему, уже чуть ли не тесть) Ну, что же здесь поделать? Ответ предельно прост! По пустоши гулящему нужон предмет, что остр) Иголку довакина, древнейший артефакт, Добудет лишь герой, применит лишь смельчак! И Пшшш, и Фьююю, и Суууэсссыы по миру прозвучит! И новый мир из игл герой наш сотворит... ПУУУФФФФффффффсссссс..... Вернем скорей назад прошедшие века, История на этот раз пойдет про Ведьмака. Резиновые волосы покрыла седина, Резиновые шрамы на теле тут и там, А за спиной красуются опасные клинки, Но, как и всё вокруг, резиновы они, Еще владеет магией, резиновой весьма, А в кошельке припрятана острейшая игла. Она куда опаснее прославленных клинков И истребила множество резиновых миров. А сколько было сдуто ей ужасных образин, И ходят слухи в Ривии- владел ей Довакин. Ведьмак с иглой острейшей силен, непобедим Надутая Охота давно уж сдута им. Один лишь страх терзает ночами Ведьмака- Чтоб Йеннифер иль Трисс не сдула та игла) Одна иголка здорово, но две совсем атас!! Такая вот история случилась один раз... В одной злосчастной области, что Зоною зовут, Бродил меж аномалий, Парнишка - он был крут! Резиновые гаечки бросал туда-сюда. Резинова рука его всегда была тверда. Барыжил артефактами порой на блок-постах, А имя его было уже на всех устах. Гуляя по Чернобылю холодною зимой, Он обнаружил чёрного и был тот как живой!... Вы спросите, но как же так, ведь это не Метро?! Вчера употребил я кефирчик с осетром... Давайте же вернёмся мы к чёрному опять, С иглой в черных ручищах ходил, ни дать ни взять! Владел он словно шпагою, иголкою своей. Парнишка артефакта не видывал мощней! И к Монолиту в тот же миг отпрвился он в путь, Уже чесались рученьки иголочкой той ткнуть. Придя к заветной цели - желанье загадал! И Монолит тот час же иголку ему дал) Парнишка весь на радостях давай её юзать, Но кто-то дерзким хохотом вдруг начал хохотать... Иголка та, совсем не та, что чёрный овладел. Резиновой была она! Парнишка озверел!! Он Монолит истыкал весь, но было всё за зря... Резинова основа была у алтаря... А чёрный хохочя, сложился пополам, И в том, что больше нет его , виновен лишь он сам! Иголка, что в кармане у чёрного была Своим острым концом его насквозь прошла! Парнишка успокоился, узрев сей инцидент. Теперь на ту иголочку он новый претендент! Но все не так радужно у сказочки моей... Не видывал я смерти, аж более глупей... Споткнулся наш Парнишка о резинову иглу... Ну дальше всё что было, понятно и щеглу. Иглою настоящею проткнул мезинец свой! Вот так вот я закончу историю с иглой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.