ID работы: 5778869

Три простых слова.

Гет
G
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Она — любовь всей моей жизни. Была. А теперь, она…она… — Почему...почему ты отпустил её? — обеспокоено спросил темнокожий. — Мерлин, я был слишком горд, чтобы сказать: «Я тебя люблю», — он потёр ладонями свой нос и его губы задрожали. Слизеринец стал судорожно вдыхать воздух.— Знаешь, что такое ингалятор? Забини покачал головой. — Это то, чем пользуются магглы, когда не могут дышать. А знаешь, после того, как она ушла… блять, я думал, что я справлюсь. Я не знал, что когда она уйдет, моё сердце разрушится на миллион кусочков. Что она тот самый ингалятор, — он достаёт из своего кармана маленький «баллончик» и бросает его на землю, — Который позволяет мне дышать. Я до сих пор ищу её в этом чертовом городе…это…это… — не может выговорить — Это сокрушает меня. Я её отпустил...Я не сказал ей эти три простых слова! Драко дал минуту обдумать все Блейзу и продолжил: — Знаешь, как она умерла? Её просто сбил автобус в этот проклятый день. Я до сих пор ищу её в каждом прохожем. Надеюсь, что вот-вот проскочит Гермиона Грейнджер, но я её не вижу. Я даже не успел с ней попрощаться. Я думал, что я справлюсь, но воспоминания о ней убивают меня. Нет ничего тяжелей этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.