ID работы: 5778957

Why do I look like Hitler?

Другие виды отношений
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы собрались в столовой, сегодня снова был «День Самоуправления», очередь в этот раз была на Дольфе. Как всегда, он важно расхаживал по столам своими темно-коричневыми сапогами до колена и произносил речи. Каждый раз это было похоже на какое-то внедрение, казалось, мы обязаны раскрашивать раскраски. Это было мерзко. Чёрт, не люблю я раскраски! Тем более с My Little Pony! Случайно или же намеренно, сам того не зная, я вышел за края контура. Вот сейчас меня выебут по первое число. Я попытался затереть пальцем карандаш, но только растер его еще сильнее и усугубил ситуацию. Ладно, может он не заметит. Когда время вышло, Дольф приказал сдать ему работы, чтобы он оценил каждую. Я подошёл и кинул ему листок, надеясь, что кто-нибудь успеет положить на мой листок свой, однако оказалось, что я был последним. - ЧТО ЭТО!? – Он налился краской, словно спелый томат и тыкал пальцем в мою оплошность. - Это просто раскраска, Дольф. - НЕТ, МАКС! ИСКУССТВО, ОНО ВСЕГДА ИСКУССТВО! ВСЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ, ИДЕАЛЬНЫМ! - Чувак, почему ты больше Гитлер, чем сам Гитлер? - Was hast du gesagt? – Он произнёс это тихо, но твёрдо. - Я не понимаю, что ты говоришь, но зачем подражать ему? Я ничего не имею против интересов, каждый может любить то, что он хочет, мне плевать. Но почему? – Ни то, чтобы мне действительно было интересно, но просто не хотелось получать пиздюлей за то, что я сделал. - Что ж, пожалуй, пришло время рассказать вам. – Теперь он обращался ко всем здесь присутствующим. Ребята образовали кружок вокруг него, я думаю, всем было интересно узнать, почему Дольф себя так ведёт. Дэвид попытался что-то возразить, но Гвен зажала ему рот ладонью. Рассказ Дольфа. Когда мне было 3 года, случился первый раз, когда отец поднял на меня руку. Хоть я и был совсем маленьким, но я отлично помню этот эпизод. Отец был пьяницей; он вернулся домой за полночь, а мать это всегда бесило, её бесило то, что она сидела одна с маленьким ребёнком, когда её муж где-то шлялся, напиваясь с друзьями. Мать спросила его, когда он собирается бросить пить и ухаживать за малышом, и этого было достаточно, чтобы вспылить его. Он схватил её за волосы и ударил головой об стену, потом протащил по полу и скрылся в другую комнату, где я не мог их видеть. Конечно же, он не беспокоился о том, что я вижу, а что нет, просто ему так захотелось. В это время я сидел в своей кроватке, ну знаете, такая с перилами, и начал громко кричать, что было в моих силах. Естественно, в таком возрасте я не понимал, что происходит, я лишь понимал, что маме больно, потому что она кричала, и мне хотелось скорее увидеть её. Тогда, через несколько минут, отец вышел. Он подошёл ко мне и взял на руки. Он улыбался: «С мамой всё в порядке, сынок» - сказал он мне. Тогда я успокоился. А затем он сказал: «Не хочешь искупаться»? - И понёс меня в ванную. Я игрался с пузырьками, хлестал ладошками по воде, пока не обратил внимания на отца. Его ухмылка не сходила с лица, я думал, что он просто рад мне, пока… Пока не почувствовал, что задыхаюсь. Вода была повсюду, в глазах, в ушах, в ноздрях. Он топил меня. Уверен, в этот момент он по-прежнему улыбался. Я продержался под водой минуту, и наконец мне дали вздохнуть. Однако оказалось, что это мама оттащила его от меня. Она кричала: «Дольф, прячься»! Я хлопал ресницами, глотал кислород и сообразил, что надо вылезти из ванной и спрятаться в комнате. После этого случая отец уже не воспринимал меня, как за ребёнка. Иногда он бил меня ремнём, иногда палками, бревнами, бутылками, вообщем всем, что попадалось под руку. Со временем я рос, и единственное, что меня радовало – это искусство. Я бы не назвал свои рисунки искусством, я просто калякал, но это расслабляло. Со временем я привык к постоянным избиениям и перестал реагировать на них вообще. Меня интересовали только картины. Мама часто водила меня по выставкам, рассказывала о художниках, это было тем, что делало меня счастливым. Отца стало бесить, что я не реагирую на то, что он делает мне больно, и он понял, куда надо бить. Возвращаясь со школы, я вошёл в свою комнату. Все мои рисунки, все альбомы, все книги по искусству были разорваны. Все. До единой. На маленькие кусочки. Тогда то моё терпение вышло. Я не уверен, что я могу рассказывать это при двух совершеннолетних свидетелях, но думаю, они меня поймут. Моя мама фельдшер, поэтому её часто вызывали на ночные смены, обычно я был огорчён этим, но в тот день это подходило лучше некуда. Я составил некий план. Я точно знал, во сколько приходит отец, и поджидал его на кухне. Он был рад этому, потому что обычно в это время я спал, и ему приходилось меня будить, чтобы оторваться на мне после «тяжелого» дня. Как вы понимаете, он практически не работал, только пил со своими друзьями, поэтому назвать его днем тяжелым, было крайне сложно. - Привет. – Выдавил улыбку я. - Оу, ты сегодня так рано встал, отлично. - А я и не ложился. - Не дерзи мне. – Его злила даже такая мелочь, потому что я не должен был вообще раскрывать рта. - Прости. Я приготовил тебе сюрприз. - Свою попку? Ха-ха! Прекрасно! А, да, забыл сказать. Отрывался он на мне таким образом. - Да.. Пойдём за мной, сегодня я хочу сделать это в другом месте. - Мне плевать, чего ты хочешь. – Он схватил меня за руку и крепко сжал. Это не входило в мой план, я конечно знал, что так просто не получится его затащить в нужное мне место, но надеялся, что всё-таки смогу. - Я знаю, знаю, мне самому плевать! Это как раз нужно тебе! Потому что там тебе понравится в тысячу раз больше, я обещаю! Он сжал мою руку сильнее, до такой степени, что я чувствовал, как кровь перестает бежать по венам, но терпел. - Что ж, если там МНЕ понравится, то давай посмотрим. – Он прищурился, якобы понимая, что здесь что-то не так, и глотнул пива из бутылки. Я вывел его на улицу, моё нужное место было подвалом. Мне нужно было его лишь туда затащить. - Ты хочешь, чтобы я пошёл туда?! Ты в своём уме, ублюдок?! – Он разозлился не на шутку. - Да, я приготовил там для тебя нечто особенное. Там свечи, пиво, сигареты и кое-что ещё. Тебе точно понравится, я знаю, что ты любишь! - Мелкий засранец, за то, что я иду у тебя на поводу, ты будешь отсасывать мне два с половиной часа. Шагай первым! – Он толкнул меня вперед так, что я чуть не покатился вниз по лестнице. Это тоже не входило в мой план. Первым должен был идти он. Пришлось придумывать на ходу. Как только мы дошли до конца лестницы, я резко отошёл в сторону, давая его телу упасть вперед. От неожиданности он повалился на дряхлую кровать, которую я специально поставил именно в этом месте. Теперь оставалось действовать молниеносно. Я со всей силы, как можно быстрее привязал его руки к кровати. Потом попытался привязать его ноги, но он рыпался, как загнанный зверь. Он что-то кричал, пытался меня легнуть ногой, но я ловко схватил его за ботинки и смог связать рыболовной сетью. Теперь-то он никуда не денется. Что ж, думаю на этом мой рассказ лучше закончить, но я скажу вам лишь то, что в подвале было много острых предметов и он долго мучался. Дольф вздохнул и осмотрел сидящих. Сказать, что все охуели, ничего не сказать. По-моему, все боялись даже дышать. Лично меня, очень сложно удивить или напугать, но это… Я догадывался, что у Дольфа было трудное детство, но чего я не догадывался так это того, что он грохнул своего отца. Я осмотрел стол и увидел там ластик. Медленно забрал свой листок и стёр проклятую линию, вышедшую за контур. - Так-то лучше, Макс. – Улыбнулся он мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.