ID работы: 577899

Наследие крови

Гет
R
Завершён
43
Chaterina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 "Я сама всё вспомню"

Настройки текста
- Итак, пожалуй, начну с твоей драки. Ты убила Грея. - Э! Я убила человека?! - этот парень меня просто разыгрывает. Такого не может быть! - Ну, во-первых, он не человек, а, во-вторых, ты его сожгла дотла. А теперь, если хочешь услышать всю историю целиком, не перебивай меня. - Маммон недовольно посмотрел на меня, в ответ я кивнула и продолжила слушать. - В драке ты потеряла над собой контроль, этому поспособствовала твоя ярость и пробуждение сил белого демона. В общем, ты без особого труда разрушила печать и начала буйствовать. Гости ничего не увидели, я погрузил их в иллюзию. В это время ты начала высвобождать свою силу и терять последние капли рассудка, в мгновение ока ты спалила Грея. Твоя тупоголовая подруга кинулась к тебе и сразу же получила серьёзную рану в живот, ты проткнула её ладонью насквозь. Неплохо для первого раза, но не в этом сейчас дело. Когда я учуял запах крови белобрысой, я остановил иллюзию и побежал к источнику. - Погоди, как ты мог знать, что происходило на улице, если ты был в доме? - Всё просто, я прочитал воспоминания Рури. И сколько тебе надо повторять, НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! - Маммон явно сильно злился, наверно, он просто не любил много говорить. - Тупая женщина! - Хватит обзываться! Вот же гад, ещё и издевается! Можно подумать, мне легко слушать о том, как я покалечила своих друзей. - Далее ты просто размазала своих друзей. Подробности, пожалуй, оставлю на потом, сейчас ты просто не готова их услышать. Тем более, ты сама скоро всё вспомнишь. В итоге, ты напоила их своей кровью. Наверно, на некоторое время ты всё-таки пришла в себя или же твоих друзей спас архив. Архив? Точно, это тот белый дракон, о котором, кстати, я ничего не знаю... Да и не появлялся он, как обещал, а может, я просто не помню... Чёрт! Мои друзья, наверно, ненавидят меня. У меня столько вопросов... Что с гостями, почему только эти трое и что теперь с моей земной жизнью?! К горлу подбирается ком. Я пытаюсь не сорваться, начинаю нервно ловить ртом воздух, тяжело... Хочется зареветь, как маленький ребёнок, у которого забрали леденец. Почему всё так вышло? Обида грызёт изнутри. Единственное, о чём я думаю - это убежать и забиться в тёмный угол. Приподнимаюсь с земли. Оказывается, я всё это время лежала, прислонившись спиной к дереву. Тело затекло. Поднимаю свою голову и смотрю в сторону ребят... - Теперь они меня ненавидят... - жалобно смотрю на Маммона, будто хочу найти в его ответе утешение. Какая я жалкая... Самой противно от осознания произошедшего. - Не смотри на меня так, мне противно, - длинноволосый холодно бросил на меня озлобленный взгляд. Как я хочу твоей смерти! Я тебя когда-нибудь прикончу... Сжала кулаки, больно... Посмотрела на руки. На них красовались глубокие ожоги. Странно, но я почти не чувствовала от них боли, может быть, это всё из-за этой заморочки с силой демонов. Недовольно хмыкнула и поднялась с земли. - Куда собралась? Я ещё не договорил. - Маммон сурово посмотрел на меня, его лицо переменилось от гнева, но мне всё равно. - Я сама всё вспомню. Мне не требуется твоя помощь, - ответила я холодно и сухо, в мыслях прокручивая одну и ту же фразу: "Чтоб ты сдох, мразь!" - Как знаешь, но помни, что пути назад у тебя нет. Вы четверо умерли для того мира, когда вошли в портал. Что он сказал? В груди стало тяжело, ком подступил к горлу. Ублюдок! - Да ты понимаешь, на что обрёк наших родных и близких?! Бесчувственное дьявольское отродье! - вот я уже кричала на него, из глаз текли слёзы, обида разъедала меня изнутри. Я убью его... Обычный POV. Длинноволосый парень поднялся на ноги с недовольным видом. - Мерзкая девчонка, я тебя точно покалечу, а потом и твоими дружками займусь! От таких слов внутри Саики что-то сломалось. На её теле начала появляться серая молния, издающая неприятный скрежет. Первым напал Маммон, резко он приблизился к Отари и заломил ей обе руки, в ту же секунду прижимая её к земле. - Рановато тебе со мной сражаться! - в его голосе ощущались надменность и презрение. - Думаешь, этот жалкий трюк меня остановит?! Ты... ты... Я убью тебя! - Саика начала закипать от гнева. Молния вспыхивала в её ладонях, но Маммона это не сильно волновало. - А-А-А! - внезапно Отари стала кричать. - Что, больно? Может, надавить посильней? - парень с довольной улыбкой наступил на лопатки брюнетки и вытянул её руки так, что начали трещать суставы, внезапно Отари окутало синее пламя. Парень тут же отскочил в сторону. - Давненько я не дрался с обладателем огненной стихии! Ну, что ж, повеселимся! - брюнет хищно ухмыльнулся, вокруг него появилась чёрная дымка. Еле заметным движением руки он вытащил из неё меч и в тоже мгновение бросился на девушку. Саика стояла с закрытыми глазами, огонь вокруг неё разрастался всё сильней и на секунду исчезло. - Открылась! - в ту же секунду плечо брюнетки было проткнуто катаной. Резким движением вверх Маммон вытащил свой меч. Из разрубленного плеча хлестала кровь, но Саика не издала ни звука, из её глаз лишь текли слёзы. - Прости, пап... Я обещала тебе больше не плакать. Я не сдержала обещание... - Жалкое зрелище. Если хочешь разжалобить меня, то забудь об этом, - усмехнулся Маммон. - Ты... Не смей надо мной смеяться! Я заставлю тебя плеваться собственной кровью! - крик Саики, кажется, был слышен за сотни метров вокруг. - Слишком громкое заявление для такого мусора, как ты! - сказал парень, ядовито усмехаясь. - Сомневаюсь, что такое когда-нибудь случится. Ах, да, ты только что привлекла к себе нежелательное внимание и теп... - Заткнись! - Отари сорвалась с места и бросилась в атаку. - Да что ты мне сделаешь без своего огня! - крикнул в ответ Маммон, становясь в позицию тюдан. - Ты про этот? - на лице Саики засверкала улыбка, на её руках засияло синее пламя, неожиданно она исчезла из поля зрения противника. - Потерял меня? - донёсся шепот из-за спины демона. - Не задавайся, истеричка, - на лице парня была всё та же хищная ухмылка. - А теперь получай! - внезапно от его тела стали исходить заряды молнии, которые преобразовались в тонкие иглы. В мгновение ока они разлетелись в разные стороны. Около десяти штук попали в темноволосую девушку. "Хм... Странно. Эти иглы не воткнулись, а прошли насквозь. Мне крупно повезло, что они не попали в жизненно важные ор... Блять... Насколько мне известно, на месте этой дыры должна быть моя печень. Почему от этих тонких игл остались такие огромные дыры размером с кулак? Стоп, я не чувствую боли. Вау... Ну, обалдеть теперь. С-с-стоп, раны?! ТОЛЬКО ЧТО БЫЛИ ТУТ! ГДЕ ОНИ? Невозможно..." - Не отвлекайся во время боя, соплячка! В ответ брюнетка лишь выставила вперёд правую руку: - Умри! - из ладони вырвался огромный поток синего пламени. "Это должно его убить... Что такое... Перед глазами всплывают непонятные картинки. Это же..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.