ID работы: 577899

Наследие крови

Гет
R
Завершён
43
Chaterina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Ёбаный ты пиздец! - невольно вырвалось у Люка при виде громадного пса. - Ах, точно, я же вас не представил, - делая несколько шагов в сторону Саики, сказал Маммон. - Тот большой пёсик - мой призывной дух-Варг. Скажу вам по секрету, он очень вспыльчивый мальчик, - ухмыляясь, сказал Абигор, между тем медленно вытаскивая меч из брюнетки. По лезвию стекала кровь, окрашивая снег в красный цвет. - Забери её в крепость, - громко сказал Шестой, внимательно рассматривая оставленную его мечом рану. - Похоже, ваша подруга в отключке, иначе не объяснишь её возвращение в обычную форму, - демон пристально посмотрел на Люка, выставляя вперёд свой клинок. Тем временем Варг, повинуясь приказу своего хозяина, аккуратно взял Отари в свою огромную пасть и в мгновение ока растворился среди падающего снега и сугробов, идеально слившись с ними. - Стой! - громко крикнул в след Люк, делая несколько шагов вперёд, но ему преградил дорогу Абигор. - Стоять, бояться! - грозно скомандовал один из столпов. - И далеко ты собрался? - с иронией поинтересовался он, глядя в глаза растерянному брюнету. Парень резко отшатнулся в сторону, неуклюже спотыкаясь о промёрзшие куски земли, которые уже больше походили на глыбу льда. Воспользовавшись этой ситуацией, Абигор сделал резкий выпад, чем застал противника врасплох. Удар ножа пришёлся в горло, моментально пошла кровь, стекая обильными струями по торсу Люка. - Аха-ха-ха, это было даже слишком просто, - широко улыбаясь, довольно сказал мерзавец, начиная медленно поворачивать нож прямо в горле несчастного. По заснеженной долине раздался крик, от которого стыла кровь в жилах. - Прекрати! - громко закричала Рури. Блондинка сильно замёрзла и еле стояла на ногах, всё время подрагивая от холодного ветра. - А? Ты хочешь занять его место? Не спеши, и до тебя очередь дойдёт. Возможно, я даже сохраню тебе жизнь, если хорошо попросишь, - хищно улыбаясь, сказал Абигор. POV Рик. Всё тело ноет, холодно... Попытался открыть глаза - получилось с трудом, сразу зажмурился из-за яркого света. Опять открыл. Я оперся на плечо Рури, она просто ледяная... Голова гудит, не различаю большинство звуков, пытаюсь поднять её, чтобы увидеть, что творится впереди. Резкая боль разрядом прокатилась по всему телу, я непроизвольно напрягся и зашипел от боли. Раздался громкий крик, это голос Рури... Звуки расплывались, всё вокруг плыло, но мне удалось поднять голову и посмотреть вперёд. А там стоят два человека, но я не могу разглядеть... Ничего не пойму, может, мне показалось... Пригляделся получше и... Бог мой, это же Люк! Крови было пролито столько, что даже мне становилось страшно. Резко встал на ноги, еле удерживая равновесие, ярость ударила в голову, вены начали пульсировать от учащённого пульса. Стиснув зубы, я пытался не застонать от прокатившейся волны болезненных ощущений в плече, как будто сотни осколков впились в моё тело и начали медленно разрывать плоть на мелкие кусочки. Неожиданно меня за запястье схватила чья-то рука. - Мы не дадим ему умереть, - с серьёзным лицом сказала блондинка. Она была настроена решительно. Поверить не могу, и эта девушка только что кричала и тряслась от страха! Её выдали заплаканные глаза и еле слышная дрожь в голосе. - Стоять на месте, - громко скомандовал Абигор, - или я отрежу ему голову. Шестой резко повернул нож прямо в горле брюнета, отчего тот истошно закричал. Ребята замерли на месте. - Вижу, вы понятливые. И то хорошо... но с вами так скучно драться, - на выдохе сказал демон, покачивая головой. Ловким движением руки он вытащил нож из горла Люка и воткнул в основание плеча, разрезая плоть до самой кости. Люк заливается криком и моментально срывает голос. - Мразь, - процеживая каждую букву, прорычал себе под нос. Я уже перестал обращать внимание на боль, в теле появилось странное ощущение лёгкости и прилива сил, мне хотелось разорвать этого красноволосого ублюдка на куски. Это ведь тот, который в прошлый раз разрубил мне плечо. Послышался приглушённый хрип Люка. Ну, всё, сука, могила тебе заказана! Обычный POV. Вокруг разъярённого блондина засверкали небольшие молнии, парень сорвался с места и нанёс удар по руке демона, пытаясь оттолкнуть от него Люка. Брюнет с грохотом упал на оледеневшую землю. - Саику украл... Варг, - захлёбываясь кровью, прохрипел Люк. Абигор ловким движением отскочил в сторону, вокруг него возникла красная дымка, похожая на плотный дым, которая полностью обволакивала его руки, образуя причудливые узоры. Снег вокруг столпа моментально превратился в воду, а затем и совсем испарился. Абигор вытянул вперёд руку, в которой стал скапливаться искрящийся огненный шар. Неожиданно драку прервал громкий грохот от трескающейся земли. Осколки льда разлетались в разные стороны, то и дело попадая в глаза. Неожиданно раздался дикий ржач. Рик замер на месте от удивления, Абигор так же был в культурном ахуе. Воцарилось молчание, которое нарушал лишь громкий хохот, исходящий от двух приближающихся людей. - Да что тут, мать вашу, происходит?.. - изумлённо прошептала себе под нос блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.