ID работы: 5779181

Почему именно ты?

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой раз я спрашиваю у себя, почему он? За что? Почему именно он мой парень? Он ведь сумасшедший! Но я люблю его! Люблю такого, какой он есть. Еще чаще я спрашиваю, а любит ли он меня? Когда спрашиваю это в лицо, он слегка ударяет меня в лобик и крепко-крепко обнимает. Так я поняла, что он любит меня. Вот и сейчас мы сидим и смотрим ужастик, которые он обожает, а я терпеть не могу. И смотрим мы их каждую неделю. Убила бы его за это. Самый страшный момент именно сейчас. А именно прям в экран смотрит какой-то чудик. Не просто чудик, а жуткая кукла. От неожиданности я громко закричала — Дурочка, чего орешь? — Я же просила не такое, теперь я выкину все свои игрушки. Надулась я. — Ну прости. Чимин ласково притянул меня к себе и обнял — Давай пойдем спать. Жалобно взглянула я на него — Хорошо, киса моя А вот когда мы улеглись спать, он начал как специально хватать меня то за руку, то за ногу — ЧИМИН!!!! — Ну чего ты опять так орешь? Соседей разбудишь — Хватит меня уже пугать — Мне нравится, когда ты вздрагиваешь — А мне не нравится — Я знаю — Ну так может хватит уже? — Ну ладно, ладно До утра все было спокойно и я смогла выспаться, хотя сны были не из приятных. Но вот на утро от новости Чимина я чуть в обморок не грохнулась. А дело было так: Сидим мы на кухне. Пьем спокойно чай. Я читаю свою книгу.Он листает ленту Инстаграма. А потом так медленно переводит взгляд на меня и смотрит несколько минут. Естественно я насторожилась и слегка поежилась, после чего посмотрела на Чиму — Чего ты так смотришь? — Вот думаю, говорить то что я запланировал, или нет? На лице у него появилась хитрая ухмылка — Мне уже страшно — Поэтому я тебе ничего и не говорю. Собирайся, поедем прокатимся. После сказанных слов, он ушел в спальню — Чимин, твою мать за ногу, я тебя укокошу — Сначала съездим туда, куда я так хочу. Он состроил милую рожицу, после чего я легко сдалась — Ла~дно~ Через 20 минут мы оба собрались и уже сидели в машине. Чимин молча завел двигатель и тронулся с места — Блин, мне чет страшно — Знаю, но не волнуйся, солнышко, тебе понравится — Не уверена Чимин снова ухмыльнулся и оставшуюся дорогу он просто молчал, я тоже решила не лезть с расспросами, ведь знаю, что он мне ничего не расскажет. Примерно через час он привез нас к одному мосту. Сразу я и не заметила трамплина, но когда увидела........ — Надеюсь, мы просто посмотрим на то, как они прыгают? Указала я в сторону прыгающей парочки — Нет, за этим я бы ехал целый час? Неа, мы тоже прыгнем — Я не буду прыгать — Куда ты денешься? Я уже все оплатил и вообще, ты же у меня бесстрашная*У него появилась лыба до ушей) — Ну твою Чимина мать. Я не хочу~ Заныла я — Куда ты денешься? Примерно 10 минут на нас одевали непонятную для меня хрень. В мыслях, я материла Чимина как могла. Мало того, что я из-за него выкинула все игрушки сегодня утром, так еще и высоты начну бояться. Через пару минут мучения 4 парней, которые надевали на нас эти приспособления, мы поднялись на мост и уже там я была готова плакать, чтобы остаться живой. — Я бою~сь — Чего? — Всего — Понятно. Готова? — Нет — Значит вперед! Чимин обнял меня и как будто приподнял на руки, после чего просто спрыгнул с моста. Во время полета вниз я не открывала глаза, а Чимин весело смеялся. Когда я почувствовала, что мы уже висим я открыла глаза — Ну как полет? — Дай я встану на землю и тебе задница Чимин. Грозно ответила я — Значит, можно прыгнуть еще раз — В смысле? — Мы будем прыгать до тех пор, пока ты не прыгнешь с открытыми глазами — Айщ, козел, я тебя зарежу, как в ужастике на позапрошлой неделе — Вперед, обратно на мост Он насильно на руках поднял меня обратно на мост и вот мы снова стоим на краю моста и я уже сама обнял Чимку и грозно взглянула на него — Готова? — Да — Умница, значит отталкиваемся вместе На счет 3 я прыгнула вместе с Чимой вниз. Глаза я не закрывала, и во время полета я никак не ожидала, что он просто без спроса и неожиданно напугал меня тем, что поцеловал меня — Что это было? Спросила я, когда мы уже второй раз висели вниз головой — Да так ничего, просто хочу спросить кое-что — И что же? — Выйдешь за меня? Я молчала несколько секунд и недоумевающе смотрела на своего бойфренда, но потом все же решилась ответить...... — Да. После этого дня я еще чаще начала задаваться вопросом "Почему именно ты?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.