ID работы: 5779182

Ложь превыше всего

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен Девушке всего двадцать два,а она уже добилась многого, иссиня чёрные волосы до лопаток ложатся водопадом на грудь третьего размера.Васильковые глаза могут свести с ума любого.Алые губы,такие пухлые и аккуратные..Уже в двадцать два, черт,в двадцать два года она знаменитый фотограф.У неё сложный характер,с ней мало кто уживался,дерзкая неприступная,на первый взгляд девушка,а на самом деле маленькая девочка,которая хочет хоть немного ласки и тепла.Её родители умерли когда ей было всего тринадцать,это был тот возраст в который ей так не хватало их..Но она справилась..Чен пережила многое и теперь у неё есть любимая работа и любимый парень..Казалось бы,она счастлива,но нет..одна встреча перевернула всю её жизнь.. Адриан Агрест Золотистые волосы всегда разбросаны в разные стороны,зелёные очи,в них можно просто тонуть и захлебнуться..О эти губы к которым так хочется прикоснуться своими..Каждая хотела быть с ним. "Бабник"," Кобель"-так говорили ему девушки которых он использовал..Кем он стал?Он стал тем,кем всегда боялся стать..Эгоистом.Его не волнует чувство других,его волнует только чувство своего достоинства,его удовлетворение,власть.У Адриана свой клуб,он модель,чего ещё не хватает для счастья?Матери.Ему не хватает той самой ласки и старых рук..Отец никогда не уделял должного внимания.Тот паренёк который всегда был жизнерадостным лучиком, погас.Чтобы заглушить в себе ту боль,он ходил в клубы,приводил домой разных девушек,его не волновало их чувства,он просто удовлетворял своё либидо.. Нино Ляиф Жизнерадостный кареглазый парень.Он популярный DJ.Нино многое пережил вместе с Адрианом,он единственный человек который не отвернулся от него в трудную минуту.У Ляифа есть девушка,сейчас немножко о ней. Алья Сезер Двадцати двух летняя,строгая и довольно привлекательная девушка с карими глазами,лучшая подруга Маринетт.Сколько слёз выплакано вместе с Дюпен-Чен.Журналистка всегда понимала её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.