ID работы: 5779187

Любить дальше или забыть?

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лето, но не смотря на плохую погоду и сильный ветер Алиса шла домой очень счастливая, ведь после долгих мучений в университете она освободилась, и сразу побежала на билетами на море, она мечтала побывать в Болгарии, она не знала почему, но не тянуло туда очень сильно. Её глаза сверкали от счастья, ведь уже послезавтра она забудет о всех проблемах и будет отдыхать на пляже, она ждала этого уже 18 лет, просто отдохнуть.Алиса пришла домой, в свою маленькую, но уютную квартирку на окраине Питера, и пошла собирать чемодан.За день девушка так устала что вместо того чтобы собирать вещи она легла на кровать и обняла свою любимую собаку Дару,и погрузилась в сладкий сон. Проснувшись через 3 часа,Алиса поела салата,выпила кофе и пошла собирать чемодан,ведь уже завтра вечером её ждал самолёт.Алиса положила самые нужные вещи,и парочку платьев,чемодан был собран, а Алиса счастлива. Она решила прогуляться по холодному Питеру и зайти к лучшей подруге чтобы та забрала Дару на время к себе. Девушка очень долго собиралась,и вот наконец то вышла,так же долго она шла по этому родному району и любовалсь старыми домами, и вот перед её глазами дом Вики,её лучшей подруги,она заходит в дом,и стучит дверь, с Вилкой она поговорила и они договорились что Вика заберёт Дару завтра.Алиса попрощалась с Викой и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.