Глава 4
27 июля 2017 г., 22:45
•••(От имени Саши)•••
Артём молча вышел из душа первым. После, вышел и я. Самое главное, что я его трахнул. Теперь можно отстать от него. Иду за своими вещами, одеваюсь, и не говоря ни слова, ухожу. Думаю, больше не буду трогать его, я получил то, что хотел.
Еду домой. Опять мысли об этом мелком... Заниматься с ним сексом, это было просто что-то! У него такая тугая попка... А то, как он дрожит, это вообще просто что-то с чем-то. Такой маленький ещё... У меня снова появляется желание его трахнуть! Бляяять. С другими не бывало такого.. Этот ещё такой красивый. Но да ладно. Постараюсь его не трогать просто так.
Я давно уже приехал домой. Сейчас вечер. Наверное третий час уже думаю о Тёмке... Это пиздец просто. Нужно завтра в школе будет опять к нему пристать.
Наверно я сильно перебрал, когда изнасиловал его. Или это было не изнасилование? Но явно секс был против его воли.
На улице уже ночь. Я ужинаю, принимаю душ, и плетусь в свою комнату... Вчера я всю ночь не мог уснуть, из-за мыслей о этом мальчике. Сегодня тоже самое... Поэтому, ничего лучше чем выпить снотворное я не придумал.
[ 19 Октября ]
Понедельник. Неохотно иду в школу только ради Артёма. А так, я с удовольствием её сегодня прогулял бы. Не судьба видимо. Вообще нигде не наблюдаю этого малыша. Он что блять, прогуливает?! И какого хуя тогда я вообще припёрся в школу?
В каком Артём классе учится? В 9-Б помоему, да? Шурую к его классухе. Та ответила, что не видела его в классе. Я яростно выбегаю из школы, и сажусь в свою машину. После, еду к нему домой.
Стою у двери этого крысёныша. Звоню. Через две минуты слышу его напуганный голос:
— Кто там?
— Угадай. Открой двери. — я попросил об услуге ласковым тоном.
— Нет... Проваливай! — его голос явно был заплаканным.
— Блять, по хорошему откроешь?! — я начал психовать.
— Нет!! Я вызову полицию! — голос такой, будто он плачет...
Какого хера он меня бесит, так ещё и плачет?! Не выдерживаю. Отхожу от двери, и с разгону хуярю ногой. Дверь грохотом упала... Хотел забежать в квартиру по этой двери, но видно было, что она как-то криво лежит... Ебаать. Я что, убил его этой дверью?!
Поднимаю дверь... Бляяяяять! Лежит Тёма без сознания... Видна кровь из носа. Сердце укатилось к хуям... Стоп. Что это за чувство... Почему я так переживаю за мелкого? Подхожу к нему, и беру на руки:
— Сукааа! Как так угораздило то?! Всё впорядке?!
Он дышит... Наверное просто отключился из-за удара. Несу его на кровать. Пытаюсь привести его в сознание. Он медленно шевелит ресничками, и немного приоткрывает глаза:
— Эам... Что ты тут делаешь..? — растерянно спросил блондин.
Я молча с облегчением обнял его... Главное, что всё хорошо! А теперь можно его подразнить. С хитрой улыбкой заявляю:
— Когда будешь долг отрабатывать?
— Что?! Ты меня вчера изнасиловал, а теперь говоришь о том, что я тебе долг должен отрабатывать!?! — в слезах прокричал парень.
— Мне просто захотелось. Ты сам виноват, что такой красивый. — я лыбился как мог.
— Я... Ну... — Тёма покраснел, и отвёл взгляд в сторону — И вообще! Ты говорил, что я отработаю весь долг за то, что займусь... Этим... С тобой... — он сделал акцент на слове "этим".
— Да. Но ты должен переспать по своей воле. То что вчера было, не считается. — наклонившись, я прошептал ему на ушко.
— Всмыслее?!.. — у парня началась истерика.
Он начал рыдать, и биться своими кулачками. Я робко перехватил его за запястья, наклонился к нему, и начал целовать. Жалко, что он не отвечает на поцелуй, но хотя-бы не кусается. Лениво отрываюсь на несколько секунд, смотрю ему в глаза и произношу:
— Успокойся, малыш.
— Я... Я тебе не малыш!.. — в озадаченности, посмотрел на меня блондин с заплаканными глазками.
Я лишь безмолвно продолжил его целовать, покусывая его нижнюю губу. Блять, кажется... Он мне нравится... Он мне нравится?! Вот почему, я не хочу ему просто так сейчас причинять боль. Он наверное ждет пока я отстану от него с моим языком? Хах.
— Как ты себя чувствуешь? — спросил я, глядя ему в глаза.
— Плохо... Попа болит. Ещё и ты тут... — Артём скрыл свой взгляд за своей челкой.
Ладно. Сегодня терроризировать его не буду. Я хочу сделать так, чтобы он сам захотел со мной потрахаться. Нет, ну а че? Как представлю, что этот малыш просит вставить ему в его попку... Блять, у меня стояк. Я встаю, и ухожу. Перед тем как выйти из квартиры, роняю:
— Сегодня вечером я сделаю тебе дверь. Главное, не ходи никуда.
Сейчас мне нужно спешить на тренировку. Выхожу из подъезда, сажусь в машину и начинаю искать свои ключи. Смотрю, а их нигде нет. Я блять не на шутку испугался... Я что, ключи посеял? Через пару секунд соображаю, что держу их в левой руке... Во дебил, а? Завел двигатель, машина тронулась с места, и я уехал на тренировку.
Возвращаюсь к себе домой уже ближе к вечеру. Было скучно, поэтому по дороге назад я купил бутылку водки.. Как не странно, выпиваю пол бутылки за 15 минут. Истинный алкаш. Я уселся за свой навороченный игровой комп, и начал шпилить в контру. Все время беспокоило чувство, что что-то забыл..
Бляяять! Я же дверь должен был поставить Тёме! Сейчас уже 12 ночи... Резко подрываюсь, и мчу к нему домой. Стою возле входа в его квартиру. На часах 00:42... Тихонько захожу на кухню, так как там горит свет. Передо мной очень милая картина. Артём сидит и сопит с большим плюшевым медведем в руках... Что? Где он его взял? Вроде бы уже не очень-то и маленький для таких игрушек. Как никак, но всё равно выглядит это очень забавно.
Не дождался... А если бы я был грабитель? Он больной что-ли? Ладно, я по тихому начинаю чинить дверь. Не зря взял с собой принадлежности для этого. Проходит минут 20, и я таки закончил с этой дверью. Теперь нужно проверить, работает ли она.
Я щёлкнул замком, и дверь плотно закрылась. Вроде нормально сделал... Ну тем более, для моего немного угашенного состояния, это просто шикарно прям.
Снимаю обувь, тихонько подхожу к малышу, и беру его на руки вместе с его медведем... После, аккуратно несу парня в спальню... Медленно ложу его на край кровати, и ложусь рядом. Вроде он не проснулся.
Лежу и думаю о том, что будет завтра... Может опять, что-ли школу прогулять? Ладно, утро вечера мудренее. Я беру одеяло, и укрываю себя вместе с Тёмой. Я не удержался, и прижал это чудо к себе, тем самым обняв его... Глаза закрылись сами по себе, и я уснул...
[ 20 Октября ]
А вот проснулся я рано утром от его визга! Да что такое?.. У меня голова раскалывается... Этот мелкий начинает мне действовать на нервы:
— Что ты делаешь в моей кровати?! Убери руки от меняя!! — хоть он и визжал как перепуганная девченка, но я прижал его к себе только по крепче.
— Не кричи... — хриплым голосом ответил я.
— Отпустиии!.. — Тёмка начал брыкатся, и скулить так, словно я его убиваю.
— Ты ебанутый или как? Не беси меня.. — я чмокнул его в губы. Вид у него был такой, как будто его сейчас ударили, ей Богу.
— Отпусти!.. Мне надо... В туалет...
— Вредина. — я все таки отпустил его, и уткнулся лицом в подушку.
По мимо туалета, он ещё и пошел принимать утренние процедуры. Мне бы тоже стоило, но мне лень... Да ещё и голова болит... Через 20 минут этот бессмертный ребенок пришел в комнату, и прыгнул мне на спину.
— Что ты тут лежишь?! Уходии!! — он начал дубасить меня своими маленькими кулачками. Это не больно, но не приятно, с бодуна...
— Ты нарвался. — предупредив холодным голосом, я сбросил с себя парня.
Он упал на пол, и ударился локтем... Так ему и надо! Я встал, подобрал этого аборигена, и грубо кинул его на кровать. Навалившись на него, я начал смотреть ему в глаза. Они были какие-то растерянные и испуганные..
— Хочешь я тебя поцелую? — смотрю ему прямо в глаза.
— Ч-что..? Эаа... Не надо!! — теперь я понял что нужно делать!
Я обнял его за талию, и приблизился к его губам, чтобы поцеловать его. Проникнув языком ему в рот, он начал протестующе мычать... Но я начал только нежнее его целовать. Он как младенец какой-то. Ну очень милый... Бляяять! Ну нахуй.. Кажется, я влюбляюсь в него! Но все равно не перестаю его целовать.. Что он как бревно какое-то? Лежит, и ничего не делает. Боится? Неохотно отстраняясь, я заявляю:
— Малыш, поцелуй меня. — снова смотрю прямо ему в глаза.
— Неет!.. — он покраснел. Смущается? Мило.
— Почему? Тебе что, не нравится со мной целоваться? — делаю вид, что обижен. Хотя на самом деле реально не по себе что-то...
— ...
— Даваааай.. Поцелуй меня. — видно было что он сильно смущается.
Я опустил руки ниже его талии, и начал сжимать его попу... Не отвожу пристального взгляда с его глаз. Он пытается спрятать их за челкой, но у него это не выходит...
— Давай же, поцелуй меня. — я наклонился ближе к его губам, и начал активнее тискать его попку. Он еще больше засмущался..
Ладно, так дела не будет. Беру инициативу на себя, и целую его в губы... Через десять минут мне надоедает, и я отстраняюсь. Не знаю зачем, но я спрашиваюсь у Артёма:
— Можно принять душ?
— Д... Да... — парень пытался отдышаться от моего долгого поцелуя.
Через силу встаю, и поперся в ванную. Принимаю душ, и чищу зубы его зубной щеткой. Думаю он не будет против. Выхожу свеженький из ванны, и направляюсь на кухню попить воды. Хочется чего-то пожрать. Открываю холодильник... Он пустой! Реально пустой. И чем он питается? В ярости топаю к нему в комнату:
— Ты когда последний раз кушал? — рассерженно спрашиваю я.
— Ну... Позавчера.. — тихо ответил парень.
Да от него же одни косточки останутся! Подхожу к шкафу, беру черно-салатовую футболку, и очень короткие шорты, в которых он только дома ходит. Подхожу, и кидаю вещи на кровать:
— Переодевайся!
— Зачем..?
— Блять, быстрее! — тем временем, я тоже начал одевать свои вещи.
Он переоделся. Я резко взял его за руку, и начал тащить к выходу. Артём начал брыкаться.. Пиздец, что за характер вредный то а?
— Ээй!!! Куда это ты меня ведёшь? Я не пойду на улицу в таких шортах...
Он начал возмущаться... Я взял ключи от его квартиры. После, я взял на руки это маленькое чудо, и вышел из помещения. Умудряюсь держать его, и закрыть квартиру. На улице осень, а я вынес его в футболке, и очень коротких шортиках. Это при том, что он ещё и босиком! У него кстати, красивые пяточки. Запихиваю его в хаммер на переднее сиденье, и сажусь за руль.
— Т-ты вообще не нормальный..? Холодно на улице...
— Я включу обогреватель. Сиди спокойно.
Мы тронулись с места. Я не романтик, но повез его в ресторан. Хотел в макдональдс, но он отказался. Вот мы приехали. Это надо было видеть лица других людей. Заношу на руках его в ресторан. Тот перестает сопротивляться... Наверное ему очень неловко? Но да ладно. Усаживаю его на стуло, и сам сажусь напротив.
— Заказывай что нибудь. — я пододвинул к нему меню.
— З-зачем ты меня сюда... Притащил...? — парень покраснел.
И что? Согласен, не по приколу, когда на нас все зыркают. Но да похуй. Я сюда покушать пришел. Если Тёма ничего не заказывает, то я сам закажу. Подозвал к себе официанта:
— Можно мне... Эмм... — смотрю в меню, и думаю что бы заказать — Стейк. Да, стейк.
— А что пожелает молодой человек? — спросил официант.
— Заказывай — сквозь зубы прошипел я.
— Я... Мне... Мне тоже что и ему...
Официант принял заказ и ушел. Я начинаю смотреть на блондина. Что не так? Он что, обиделся? Блять, пиздец он бесит. Но я сдерживаюсь. Начинаю диалог с этим маленьким врединой:
— Тёма. Тебе надо покушать! Ты понимаешь?!
— Понимаю... — тихонько ответив, он опустил голову.
Сидим тихо уже минут 10. Он молчит, я тоже. Не знаю просто о чем с ним разговаривать. Такой зануда. Вижу идёт официант с заказом. Ставит перед нами тарелки со стейками, и скрывается с наших глаз. Я думал придётся заставлять кушать Артёма, но нет... Он всё съел за 5 минут... Нихуя себе.
— Если узнаю, что ты не кушаешь днями, то пеняй на себя!
Проходит 10 минут. Мы даже с ним немного разговорились о школе. Зову официанта. Приходит через 2 минуты. Какого хуя так долго?! Я бы закатил скандал, но ладно... Прошу у него счёт, и расплачиваюсь. После, беру Тёму на руки, и уношу из ресторана к хаммеру. Нас провожали взглядами. Как никак, но люблю быть в центре внимания.
Я отвожу его домой, чмокаю на прощание, и уезжаю на этот раз домой к себе.. Не хочу, чтобы Тёма был худым как веточка. Он и так худой. Ладно, хватит думать о нём...
Примечания:
Автор курит хлеб. Не надо его осуждать за такую фантазию.
У соавтора вообще фантазии нет, и хлеба тоже.