ID работы: 5779289

концерт, клуб, отель

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Находясь в каком-то клубе, Антон сидит у барной стойки. Без особого интереса он крутит в руках любимое кольцо, угрюмо наблюдая за тем как толпа пьяных и совершенно бездумных людей наслаждаются музыкой и попросту отрываются. Да, кто-то действительно танцевал, но если перевести взгляд чуть в сторону у стен можно заметить кучу парочек, которые то и дело все больше вдалбливаются друг другу в рот. От такой картины парень невольно вспоминает причину такого скверного настроения. Казалось бы, ничего такого, обычный концерт в Сургуте, обычная импровизация, где два парня на "А" играют свои роли, но в какой-то момент Стас решает сделать все репом, награждая этой прекрасной возможностью продемонстрировать свои способности рифмоплетения Арсения. Шикарный темноволосый мужчина с легкой небритостью начинает свое действо: - ...а теперь смотри, это - мастер класс, я его* засосу. Это будет супер асс... - при этих словах рука Арсений ложится на талию Антона и тот подходит непозволительно близко, опаляя партнера горячим дыханием. Казалось в этот момент сердце Шастуна замерло, а затем забилось в 3 раза быстрее. Он в который раз за этот концерт заглянул Попову в глаза, ведь за все то время, что они не видели друг друга, оба успели действительно соскучиться и сейчас просто пытались насладиться близостью. Но в таком положении и с такими словами держать себя в руках становилось почти невыносимо. Арсений, тяжело дыша после свого триумфа, стоит напротив Антона и также вглядывается в изумрудные глаза напротив, а затем взгляд перемещается на губы, когда второй совсем слегка проходится по ним языком. Прошли какие-то секунды "уединения" двух парней, а после по залу раздаются многочисленные хлопки и негромкий смех. Это отрезвляет, и еще через несколько секунд они продолжают свою игру, пытаясь прийти в чувства, что после такого маловероятно. От раздумий Антона отвлекает скрип высокого стула рядом с ним об пол. - Виски с колой. - сказал сосед до боли знакомым голосом. Конечно, этот бархатный, такой приятный, ласкающий голос ухо, сложно спутать с другим. - Спиваешься. Какой день ты уже бухаешь? - спросил парень, все еще крутя кольцо на правой руке. Тоже услышав знакомый, ставший уже родным за 3 года работы вместе, голос, Арсений обернулся и с улыбкой посмотрел на парня в черном капюшоне. - Тох, да ладно, классный был концерт, так почему не выпить? - ухмыляясь говорит брюнет, - а ты бы лучше пошел потанцевал, сидишь тут весь печальный. "Всяко лучше чем снова в твои прекрасныеуебанские глаза смотреть" - пронеслось в голове Антона, пока второй залпом выпил стопку, которую уже давно налил бармен, а затем попросил для друга чего-нибудь покрепче. Он едва кивнул, а затем предоставил парню такую же стопку с какой-то жидкостью. Недолго думая, Антон быстро ее осушил, пока Арсений же уже встал и выжидающе смотрел на него, потом пошел к танцующей толпе. Через секунд 10 Антон понял, как быстро захмелел. В глазах все немного плыло, а сознание затуманено, не давая думать о проблемах, которые еще 5 минут назад так беспокоили парня. Решив не долго засиживаться, он все же тоже встал и пошел по стопам друга. В это время Арсений не размашисто, но все же танцевал среди огромной толпы, слегка улыбаясь и кажется наслаждаясь. Антону, видя такую картину, тоже захотелось отдаться чувствам, и он встал рядом и начал двигаться в ритм музыке. Не было понятно сколько времени прошло и когда они вдруг оказались совсем близко друг к другу, сталкиваясь бедрами. А потом Антон и вовсе потерялся во времени, когда Арсений встал на против, а руки опустились на плечи. Все это время, пока они танцевали руки брюнета спускались все ниже, пока не дошли до своей цели и крепко не обхватили ягодицы Антона, а лица были вновь настолько близки, что на губах ощущалось дыхание друг друга, а носы снова и снова сталкивались. Тогда уже никого не волновало, что происходит, что подумают люди и т.д. Им не хотелось об этом думать и это не было из-за алкоголя в их крови. Нет. Оба просто настолько наслаждались близостью, что думать о таких мелочах, как "общество" совершенно не хотелось. Через некоторое время Антон все же понял, что они уже давно не стоят в середине танцпола, а наоборот где-то на окраине, и в этот же момент губы парня накрывают чужие. От удивления рот парня слегка приоткрылся, а язык Арсения, пользуясь случаем, легко проскользнул внутрь, так по-хозяйки исследуя Шастуна. Сложно было поверить в то, что это действительно сейчас происходит, в то, что Антон наконец ощущает губами такие мягкие, сладкие и....долгожданные губы Арсения. Что он наконец чувствует, как что-то теплое разливается в груди и отзывается сладкой истомой внизу живота. Немного потупив, парень все-таки отвечает, чувствует, как Арсений улыбается в поцелуй и как он быстро сплетает их языки в безудержном танце. Антон стонет в губы другого, когда брюнет слегка оттягивает и прикусывает нижнюю губу Шастуна. Тот же в свою очередь иногда сминает и проводит языком по губам Арсения. Вдруг предыдущий отрывается от партнера, смотря на того с ухмылкой, а затем приближается к уху Шастуна и шепчет: - Послушай, в этом клубе как-то шумно и тесно, но недалеко отсюда есть один отель, куда я хочу тебя сейчас увезти. Антон еле заметно кивает, а потом также хитро улыбается. *** Номер ближайшего отеля заполняется тяжелыми вздохами, когда Арсений слегка толкает Антона на кровать и наваливается сверху, ставя обе руки параллельно его головы. Брюнет жадно впивается в губы парня, все больше углубляя поцелуй, а затем перемещается на шею, от желания кусая ее, оставляя синеватые отметины, а затем целуя. Руки Шастуна беспорядочно блуждают по спине Арсения, пытаясь забраться под футболку, а затем просто разрывает ее за что получает сильный укус где-то на прессе. Темноволосый мужчина расстегивает джинсы Антона, спуская их вместе с бельем. Партнер же, недолго думая, переворачивает Арсения на спину, точно также оказываясь наверху. Остатки когда-то бывшей футболки летят к остальным вещам. Шастун неторопливо проводит дорожку поцелуев к краю джинс, а затем избавляет Арсения от ненужной одежды. Громкие стоны Антона заполняют номер, когда член партнера входит внутрь нарочито медленно, а затем ускоряя ритм, вдалбливается в него ударяясь об органы. Через некоторое время сотрясаясь в ошеломительном оргазме Арсений падает на грудь Шастуна и выходит из него. Комната погружается в тихий омут, который нарушает лишь тиканье часов и быстро колочущиеся сердца двух ипровизаторов. - Так ты чего в бар то пришел, Антох? - вдруг спрашивает Арсений, чем слегка обескураживает парня. - Да меня один придурок на сцене глазами чуть не трахнул. Пошел горе заливать. - Горе, что не трахнул? - усмехнулся Попов и поднял взгляд с груди Антона, на которой он лежал, на него самого, всматриваясь в изумрудные глаза, которые так поблескивали при неяркрм свете луны. - Наверное. Хотя было обидно. Смотрел на меня своими глазами и издевался. - тот тоже улыбнулся, хотя в груди что-то больно кольнуло осознав то, что скорее всего все что, сегодня было больше не повоторится и это ничего не значит. С этими мыслями Шастун взглянул в голубые глаза напротив. - Ну, так если еще такое будет мне говори. Издеваться над моим мальчиком никто не смеет...ну разве что кроме меня. - Дурак. - Антон искренне рассмеялся и кинул в Арсения подушку, и тот тоже начал заливисто смеяться. После этого они не разговаривали, а лишь наслаждались тишиной, друг другом. И последних реплик для них было достаточно. Им не нужны какие-то выяснения, кто они друг другу, им и так было понятно, и от этого на душе так приятно теплело, а ноги немного подкашивались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.