ID работы: 5779372

Упс, ошибочка вышла...

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столовая

Настройки текста
В школьной столовой как всегда пахло свежей выпечкой и свежесваренным супом. За дальним столом в этой столовой сидели Калеб, Найджел и Ирма. — Нет, я не понимаю, почему я должен идти с ней на выпускной?! — раздражённо крикнул брюнет. — Тоже мне, королева нашлась. Она королевой Мухосранска будет у меня! — громко поставил на стол стакан со свежевыжатым яблочным соком. — Так в чём проблема, друг, откажись.- сказал Найджел, жуя свежеиспечённую булочку с джемом. — Блин, тебе легко говорить, ты в 10 классе только. Блин, она идёт сюда.- занервничал парень. К столу, где сидели друзья подходила светловолосая девушка в коротком красном платье и в чёрных замшевых туфлях. Так же она всегда ненавидела Ирму и Найджела. — Калеб, я значит ищу тебя по всей школе, а ты тут с этими лохами сидишь.- повисла она на плечах парня.- И почему ты не хочешь идти со мной на бал? — возмутилась девушка. — Элион, я вообще не хочу идти на этот выпускной! — Калеб убрал руки девушки со своих плеч.- И это не лохи, а мои друзья! Ещё раз их так назовёшь, я не знаю, что сделаю с тобой! — Милый, ну не сердись.- хихикнула блондинка. — Так, Элион, мы не встречаемся так-то! — Калеб, извини меня, — начала Ирма. — За что? — спросил Калеб, допивая сок. — Вот за это! — рыжеволосая девушка поднялась и вылила свой чай на Элион.- Скажи спасибо, что он холодный. Эскрофт, Лэр и Ноксс покинули школьную столовую, а Браун так и осталась стоять в столовой. Блондинка начала продумывать, как отомстить Калебу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.