ID работы: 5779388

Драббл#3

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тайлер, не пей много алкоголя. - говорит Джош своему возлюбленному перед тем, как зайти в здание с громко играющей музыкой и танцующими людьми вокруг. Зайдя в здание они сразу потеряли друг друга в большой толпе людей. *** Джош еще не очень много выпил и вполне может соображать. Наверно, он переспросил большую половину гостей в здании о том, где Тайлер. Через некоторое время Джош решается сам отправиться на поиски возлюбленного. (Джош уверен на 110%, что Тайлер не послушал его и все же выпил, и сейчас торчит где-нибудь, не понимая где он и кто он) Он поднимается в комнату хозяина здания. От увиденного ему хочется выколоть себе глаза. Какой-то мужик нависает над высоко стонущим Тайлером, бессовестно грубо имея его. Джош судорожно захлопывает дверь, делая вид, что все в порядке. *** Немного позже Джош видит Тайлера, еле-еле спускающегося по лестнице. Он сразу же подходит к парню и ловко подхватывает лёгкую тушу. Джош тащит его в ванную комнату и сразу толкает его к кафельной стене - Это что, блять, было?! - рычит Джош, упорно прожигая взглядом довольное лицо Тайлера. - Ты о чем? - Тайлер пьяно хихикает. - Ты знаешь о чем я! - снова смех. Терпение лопается. Джош хватает короткие пряди волос одной рукой и резко дергает назад, из-за чего Тайлер издает звонкое "Ай!". - Отвечай, когда я спрашиваю! - улыбка с лица Тайлера пропала, заменяясь испугом. Джош дергает сильнее, заставляя Тайлера запрокинуть голову назад. Старший больно оттягивает темные пряди волос. Тайлер жмурится от боли в шее. Ему кажется, что она сейчас сломается. - Джош! Мне больно! - хнычет Тайлер. Кажется, он немного протрезвел. - А мне, думаешь, не больно, от того, что ты мне изменяешь! - Тайлер ежится от грубого голоса. Старший бьет Тайлера в живот и тот сразу падает на колени, начиная задыхаться. Джош замечает слезы на щеках Тайлера. Он присаживается рядом. - Что. Это. Было!? - шипит старший сквозь зубы. Он ложит руку на горло Тайлера. - Д...Дж..жо..ош н..нин..над..да... - Тайлер во всю плачет от безвыходности. - Тайлер, считаю до трех. Не ответишь я тебя придушу прямо здесь голыми руками. - Джош спокоен, но глаза блещут жестокостью вперемешку с любовью (от автор: ревность, господа, ревность). - Один. Тайлер молчит. - Два. - Джош сильнее давит на шею. Тайлер снова молчит. - Два с половиной. - Сжимает тонкуюю шею еще сильнее. Тайлер судорожно ловит воздух ртом. Джош заглядывае в блестящие от слез глаза. - Шлюха. Джош отпускает шею и кидает Тайлеру ингалятор. Он уходит, захлопывая дверь. Джош прекрасно знает, что у Тайлера проблемы с легкими. И да, он никогда бы в жизни не стал называть эту жалкую три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.