ID работы: 577940

Магияяяяя 2

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утренние лучи солнца пробивались через тонкую занавеску, издевательски падая прямо на хозяина квартиры. Он ворчит, бубня какие-то угрозы под нос, и отворачивается, закутываясь в одеяла. Сегодня его единственный выходной, и он собирается хорошенько выспаться. Шизуо снова погружается в сон. Но суждено ли осуществиться его планам? Конечно же, нет! Ведь жизнь была бы слишком прекрасна, если бы не существовало такой вещи, как ЗАКОН ПОДЛОСТИ, ну, или Орихары Изаи. Шизуо резко подскочил от звука бьющейся посуды, громкого «БА-БАХ» и шипящего мата. «Этого не может быть…» - истерично подумал Хайваджима, решительно поднимаясь с постели и надевая свои ушастые тапки. Он идет на кухню, прихватив лом на случай, если в их «тихом» районе появились квартирные воры, еще не наслышанные о нём. Хайваджима заходит в комнату и… его взгляд останавливается на ИЗАЕ, КОТОРЫЙ ЗАЛЕЗ К НЕМУ В ОКНО и РАЗБИЛ ЕГО ЛЮБИМЫЙ ГОРШОК С ЦВЕТКОМ, который ему подарила Селти. - Боже, это опять ты?!! - Шизуо уже начинает искать близлежащий, стоящий и явно его поджидающий столб. Неважно, что он ещё в трусах и со стояком, запасной столб всегда есть в тумбочке, специально, если вдруг Изая решит прийти к нему домой и (!) разбить его цветок (!!) снова, блять. Но факт остается фактом – Орихара влез, - не ясно каким образом, - на 5-й этаж. - ИДИ ДОМОЙ ИЗАЯ, БЛЯТЬ!!!! - Шизуо злится, и, вроде бы, Изае пора сваливать на всех парах, но нет же, НЕЕЕТ, ЗАЧЕМ???!!!! ЗАЧЕМ!!??? ОСТАТЬСЯ, БЛЯТЬ, В ЖИВЫХ - ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ,ОСТАЛЬНОЕ - УДЕЛ СЛАБЫХ УКЕШНИКОВ. Не то, чтобы Изая был геем в психологическом смысле. Нет. Просто по непонятным причинам его как магнитом тянуло к Шизуо на платоническом уровне. Сам Орихара связывал это с непредсказуемостью Хайваджимы – никогда нельзя было угадать, например, кого на этот раз уебашит столбом работник ресторана. Он любил неординарность, ведь с предсказуемыми людьми так скучно. К тому же Изая не раз отмечал про себя, что за столько лет знакомства с Шизуо, тот воспитал в нем просто огромнейший порог боли. Шинра, истерично смеясь, говорил, что Орихара – просто мазохист. Да, именно так мы бы написали это, но, увы, мы обязаны придерживаться упоротой стилистике фанфика, поэтому есть и другая версия: На самом деле, Изая - не гей, просто в него вселился Богдан Титомир, который растолстел и просто физически не может покинуть это бренное тело. Вот так он и сидит, поет свои песенки и хочет секса, как и любой нормальный Богдан Титомир, заставляя этим Изаю сходить с ума, «лезть на стены» и хотеть всю округу. И он не полез бы на этот ебаный 5-й этаж, чуть не наебнувшись, пока залезал, с него раз так 10-ть, если бы не знал, что неприступная крепость в лице Хайваджимы Шизуо сначала поломается, как девственная целка, а потом даст. Вообще-то, Шизуо никогда не считал себя геем, пару раз имея Изаю в разных позах, в разных местах. И на это была причина – ведь Хайваджима гораздо чаще спал с девушками, чем с выше упомянутым товарищем, например. (В Фельдера вселился дух социализма) Найти девушку – не было проблемой, снять - тем более. Но вот только ещё ни одна представительница прекрасного пола не могла зацепить «ранимое» сердце Шизуо. А леди легкого поведения, за частую, отказывались приезжать к Хайваджиме,– вдруг ещё столб в задницу затолкает, а нахуй оно надо? - Шизу-тян, тут же магия сидит. Будь повежливее, и да, поздоровайся с ней хотя бы ради приличия, она не любит грубиянов ! – разглагольствовал Изая, жестикулируя, сотрясая воздух, и показывая на пустое место рядом с собой. «Опять эта хуйня…» - обреченно подумал Шизуо. - А если честно, то у неё пмс и она сейчас вообще стерва, - заговорщицки шипит Изая, прикрываясь рукой, чтобы Магия, не дай Бог, не услышала. Шизуо покерфейс, столб в его руке просто рукалицошизуо. Но нервам Хайваджимы рано или поздно должен был прийти конец, как, собственно, и всему в этом мире приходит конец. И он замахивается столбом, словно бейсболист, готовящийся к своей лучшей атаке, и со всей своей богатырской силушки хуярит по Изае. Орихара, не успевший ничего сообразить, выбивает собой окно вместе с рамой и вылетает за пределы территории владения Шизуо. Всё-таки пришлось херакнуть по Изае столбом для профилактики. Хайваджима, кстати, одно время хотел было учиться на врача, но все: от учителей до родителей, и далеких родственников в Малайзии, - были против. Зато теперь его детские стремления были частично реализованы – столбовая диагностика Изай. В это время Шизуо всматривается в даль и прикидывает расстояние полета, высчитывая в уме квадратный косинус суммы длинны и времени, деленный на массу Земли, с учетом плотности воздуха и силы удара, и записывает в блокнот новый рекорд – 27,03762 м. «Заебись», - Шизуо светится голливудской улыбкой, ставя столб на место и убирая блокнот. Хайваджима потягивается до хруста в спине и идет к холодильнику, уже рисуя в своей воображении горячий кофе и омлет с беконом. Портит настроение только тот факт, что этот говнюк-Изая его разбудил. Но Шизуо не унывает, решая в следующий раз насадиться его на часы и прибить к стене. «…и будет у меня Изаявидный будильник», - он улыбается своим мыслям, уверенный, что Селти бы оценила сеё произведение не столько искусства, сколько садистской находчивости. В это время наш Изая в позе амебы-дегенерата распластался по земле-матушке. « Ох, нелегко находить общий язык с холериками», - думает Изая, который в далеком детстве хотел быть психотерапевтом или психологом. На самом деле Орихара расшибся бы в лепешку, летя с такой скоростью, но благо – он угодил в открытый мусорный контейнер и, отдыхающий там, в тени, бомж смягчил его падение. Сейчас Изая, плюясь кровью и понимая, что сломал руку, в местах так в 4-х решил, что стоит посетить больницу. Но накатившая усталость была выше его, и он решил… Сосните хуй,всё потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.