ID работы: 5779411

Один раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча с Альфонсо и дочь Аделаиды.

Настройки текста
Прошло пять месяцев​. Альфред всеми силами пытался помочь Аделаиде найти её дочь. Недавно он узнал о приезде Альфонсо и решил встретиться с ним. Через некоторое время мужчина добился встречи с Альфонсо. -Синьор Кальво, как рад я вас видеть-обнял Альфонсо Альфреда. Альфред сразу узнал бывшего монаха, но только теперь Альфонсо вместо монашеского одеяния носил мирскую одежду. -Альфред, вы так изменились-сказал Альфред. -Да-да, я изменился, я полностью изменился. Я принял новое крещение и женился. -Женился!-удивился Альфред. -Да...женился. Генриетта моя жена и я её люблю. А ещё у меня трое детей. -У меня есть к вам одна просьба. -Какая?-поинтересовался Альфонсо. -Помогите найти дочь Аделаиды Эстебанес от вас. -Что?...какая дочь?...вы уверены что ребенок от меня.-недоуменно спросил Альфонсо. -Я уверен и Аделаида тоже. Ведь до ареста она была девственницей. А вы в камере её навещали.-пояснил Альфред-Альфонсо, пожалуйста, помогите найти дочь Аделаиды. -Хорошо, я постараюсь найти этого ребенка.-пообещал Альфонсо. Альфонсо действительно выполнил своё обещание. Он отправился на поиски своей дочери. -К вам привозили девочку из Конгрегации, 1764 года рождения.-спросил Альфонсо у монахини из приюта. -Да, похоже была у нас девочка, похожая по описанию.-сказала монахиня что-то смотря в записной книге. -Вам сказали кто её родители? -Нет, нам ничего не говорили-ответила монахиня. -Она крещена.-спросил мужчина. -Да, сразу же, её назвали Леонорой. -Она здесь есть? -Да,-сказала другая монахиня -Вот она,-монахиня вывела высокую девочку с черными волосами, одетую в белое платье. -Сколько она пробудет в приюте?-спросил Альфонсо. -Когда не достигнет совершеннолетия.-ответила монахиня. Альфонсо встретился с Альфредом и все ему рассказал. Альфред рассказал все про дочь Аделаиде. Женщина была счастлива, что нашлась её дочь. Альфред каждый месяц навещал Леонору в приюте. Прошло семь лет. Леонора выпустилась из приюта. Она устроилась няней к одному приезжему английскому аристократу Родчестеру. Через месяц у Родчестеру и Леоноры возникла любовь. Альфонсо упрятал Аделаиду в психбольницу. Через три месяца Альфред нашел Леонору и то рассказал ей о её родителях. Девушка была в шоке. Она захотела встретиться со своей матерью. Вскоре Альфред выкупил Аделаиду из психбольницы и повез в имение Родчестера. Когда Альфред вместе с Дель приехал в имение. Он увидел высокую черноволосую девушку, одетую в домашнее платье. Девушка была похожа на Дель в молодости. -Дель, познакомься это твоя дочь Леонора.-представил Аделаиде Леонору. Леонора была в шоке от внешности своей матери. -Здраствуй, дочка,-жалобно сказала Аделаида. -Здраствуйте,-недоуменно сказала девушка. -Я-твоя мать. -Я знаю,...что с вами случилось?-спросила Леонора. -Ужасное, очень ужасное-заплакала женщина. -Мама, вы не бойтесь, всё кончилось-сказала Леонора и обняла свою мать. Обе заплакали от счастья неожиданной встречи. Альфред был счастлив, что наконец-то встретились мать и дочь. Родчестер радужно принял Аделаиду и Альфреда, он полюбил их как своих родителей, несмотря ни на что. Альфред и Аделаида вернулись в Мадрид только через неделю. За это время инквизиторы решили отомстить своему бывшему монаху-Альфонсо. Альфонсо предчувствовала свой конец и отправил свою семью заграницу. Через три дня его вызвали в Конгрегацию, откуда он больше не вернулся. Его обвинили в ереси и колдовстве. Альфонсо судили, сначала ему предложили покаяться, но он отказался. Альфонсо приговорили к казни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.