ID работы: 5779541

Странная случайность

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром, когда Дерек еще спал крепким сном после ошеломляющей ночи с Брейден кто – то стал настойчиво ломиться в двери его дома , он неохотно встал со своей теплой постели , надел футболку и брюки на свое мускулистое тело , еще раз обернулся на девушку лежащую в его кровати и спустился вниз . Открыв двери, Дерек был удивлен, так как перед ним стоял человек, которого он никак не ожидал увидеть в такую рань на крыльце своего дома. Перед ним стоял дрожащий , промокший от ночного дождя до самых костей Стаилз . - Чего ты здесь забыл, да еще и с утра пораньше! – со злостью спросил Дерек, смотря на Стаилза своим угрожающим взглядом. - Мы немного потерялись в лесу во время вчерашней прогулки – сказав это Стаилз обернул свой взгляд, в правую сторону, где с самого начала стояли Малия и Скотт которых с самого начала не заметил Дерек. Дереку ничего не оставалось кроме как впустить озябших ребят во внутрь , где было довольно таки тепло . После они изложили Дереку причину по которой оказались в лесу посреди ночи . После чего Малия и Скотт благополучно ушли . Но Дерека мучил вопрос по серьёзнее , почему в его гостиной до сих пор сидит этот назойливый человек ( он имел ввиду Стаилза , который по непонятной причине все еще сидит перед ним ) . - И долго ты еще собираешься здесь рассиживаться , может тебе тоже стоит последовать примеру своих друзей и уйти ? – с недовольным выражением лица он сказал это глядя Стаилзу в глаза . - Я слишком устал чтобы еще куда - то идти - сказав это он начал погружаться в глубокий сон . - У меня не приют для потерявшихся идиотов , поэтому поднимай свой зад с моего дивана и вали домой – проговорив это он начал стягивать его с дивана . - Ну ты и злюка , никто кроме тебя не выгнал бы своего друга , нуждающегося в тепле , ты худший – он говорил это всё пока Дерек тянул его за кофту к выходу . - Так ты еще и считаешь меня своим другом , если это правда то ты действительно идиот !? – в голове Дерека в это время крутилась лишь одна мысль , мысль о том что он понял совсем недавно . И это была мысль на которой он подловил себя еще совсем недавно , но она уже не выходит у него из головы . Мысль о том что ему нравится Стаилз . Этот факт не давал ему спокойно жить , поэтому он и решил пригласить к себе Брейден , думая что так ему удастся избавится от этой влюбленности . Стаилз же думал совершенно о том же но видимо никто из них так и не сможет осознать то что им обоим станет легче если они просто поговорят о проблеме и не будут ничего таить в себе . Но все же уже перед самой дверью Стаилз избавляется от крепкой руки Дерека и решает поговорить , ну или хотя бы начать разговор . - Стоп , давай поговорим о чем – то очень важном . – Услышав слова Стаилза , Дерек был очень удивлен тем что он решил начать разговор сам . - Ладно давай , что ты хотел сказать . – Дерек старался сказать это как можно отстраненнее что – бы Стаилз не догадался о том что он ему нравится . У самого же Стаилза в голове был бардак от того что он не знал что сказать . Но все же собрался с мыслями и решил четко и честно выложить все как есть . - Ты мне нравишься , и я не знаю что с этим делать , и когда ты с другими девушками меня это так раздражает, что аж самому страшно становиться – Дерек не знал что на это ответить и так долго молчал что Стаилз испугался того что но может сказать – И что ты мочишь ? - В ответ он так и не получил не единого слова , только несколько сладких , как конфеты , и в то же время страстных поцелуев.</b> Вот так все и могло бы закончиться если бы не то , что Брейден стояла и слушала их разговор с самого начала . После этого дом Дерека пришлось еще долго приводить в норму , но это они со Стаилзом делали вмести , как и все с того самого признания . И все благодаря тому что Стаилз вместе с Малией и Скоттом оказались в лесу . Странно это.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.