ID работы: 5779657

К чему нас привела вражда с начальной школы?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kun Начну с далека… Я с моим лучшим другом Сяо враждавали и просто ненавидели друг друга с самой начальной школы. Так продлилось до старших классов. Время шло. Я начал замечать, что когда он был рядом, у меня появлялись очень странные чувства, они были только с ним. Меня начинало это настораживать. Позже я подружился с ним, не весь как это произошло. Потом я понял, что влюбился в него. Полюбил эти милые глаза, в которые хочется смотреть вечно, в его красивое лицо с мягкими чертами и такой бархатный голос, что меня бросало в дрожь, стоит только услышать. Но мы всего лишь друзья. А самое странное, что ты парень, да ещё и влюблен в лучшего друга, с которым «воевал» почти все школьные годы, но всё равно не можешь признаться. «Сяо, любовь моя» — пронеслось у меня в голове, когда я стоял у двери его квартиры. Стучу. Он открывает. — Привет! — говорю ему я, разуваясь. — Привет! — в ответ сказал мой друг. И опять эта прекрасная улыбка, вот бы мне видеть её всегда. Мы прошли в комнату. — Мне нужно с тобой поговорить..... — как же банально сказал я. — Я весь во внимании, — подставил руку под подбородок, ложась на кровать. Я присел рядом. Уже приготовился говорить, но тут Сяо меня перебил: — Стой! Сначала я скажу… Знаешь, я очень долго люблю тебя, с того момента как мы подружились в старшей школе… «Мне это не послышалось?» — подумал я. — Я тоже тебя люблю! Очень долго! Мой друг поцеловал меня. Честно говоря, это мой первый поцелуй. Смесь чувств, такого я ещё не испытывал. Бабочки в животе, чуть ли не вылетали наружу. Оторвавшись друг от друга, я спросил: — Ты будешь моим парнем? — Конечно! Так в ячейке общества появилась ещё одна прекрасная пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.