ID работы: 5779749

Та самая "любовь"

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, будучи в 17 летнем возрасте, поехала в лагерь. Сразу меня записали в 1 отряд, я и не сомневалась. Приехав в лагерь и выдержав нудное распределение, я пошла в корпус где жил наш отряд. Меня поселили в двухместную комнату с одной девочкой, которая завидовала мне, из-за того, что, я была красивая, побеждала, везде учавствовала, а ещё потому, что ко мне клеились все парни нашего отряда) Один из них — это был он… Мы были одного возраста. Жили недалёко, стали близко общаться) Бывало ночами он приходил ко мне, мы разговаривали, порой он засыпал у нас… Вместе ходили, танцевали на дискотеках медляки и просто отрывались. Однажды оставшись в корпусе одни, мы сначала просто общались, а потом он начал двигаться ближе, обнимать, говорить, что любит и целовать в шею. Это было так приятно, что я не могла остановить его… Я тоже начала целовать его в губы, подняв его подбородок, тем самым подтянула его губы к своим. У влёкшись поцелуем, я не заметила как он расстёгивал мою рубашку… Оставшись в лифчике и шортах, я лежала рядом с ним на одной кровати. Прийдя с дискотеки, моя соседка застала картину: Я в лифчике и шортах повернувшись к стенке сплю, а он обняв меня сзади и также повернувшись к стене спит. Она, как моя ненавистница, сдала нас вожатым. Поскольку я была любимицей отряда, вожатые скрыли и оставили в тайне то, что было вечером, а соседке пригрозили тем, что она уедет домой если кому-то расскажет. На следущей день мы старались себя вести так, как будто ничего не было. Вечером этого дня, он запониковал, что все узнают, и сказал, что нам нужно расстаться и забыть всё. Я заплакала. Он мне говорил, что я крутая и красивая, у меня в жизни будет много парней и т.д. Но я знала, что с ним никто не сравнится… Я сказала, что дам ответ завтра. Наступил следующий день.Придя к нему в тихий час, я застала картину: он в своей комнате лежит с какой-то бабой из нашего отряда, которой имя упоминать даже не хочу, та лежит даже не просто в лифчике и шортах, а в лифчике и в трусах. Он сразу сказал что объяснить мне всё, но я заплакала ещё сильнее и ушла. Мне хотелось сделать всё чтобы отомстить ему, но я не знала что. Я рыдала, у меня была депрессия, я хотела уехать домой, просила родителей забрать меня и всё безуспешно… Я не знала как жить дальше. Он стучался ко мне в комнату, просил зайти, но я не открывала. Он писал мне сообщения, но я не отвечала и даже не читала их. Хоть бы он там извинялся, хоть бы он рыдал, мне было все равно потому, что он ужасный человек. Я не выходила из корпуса никогда. Я загоняла себя в дипрессию, даже когда она проходила. Один раз, когда у всех был обед начался пожар. Я подумала, что это учебка, до того как почувствовала запах дыма. У меня паника. Я не могу сориентироваться. Смотрю в окно, всех считают, одного не находили. Он побежал в корпус и сквозь пожар, весь в ожогах и зале, взял меня на руки и вынес. У меня паника. Вещи горят, корпус в огне. Я вызвала пожарных, ибо вожатые спрашивают, что со мной, а дети в шоке. Через пол часа пожар затушили. Всех детей забрали домой, а меня и его нет. Мы заговорили. Он рассказал, что она его насильно затащила на кровать, а он сопротивлялся. Он меня обнял. Я заплакала. Он снова предложил встречаться. После этого, как оказалось, его родители попросили моих довезти его до дома. Мы ехали и вместе заснули. Дорога долгая, целых 5 часов. Мы то говорили, то играли в телефоны, то опять спали. Приехав домой — мы встречались, так как жили в соседних домах. Когда нам стало по 19 мы поженились. Мы жили долго и счастливо до одно момента… У нас появилась маленькая дочка) С ней было трудно, но мы справлялись. Она выросла теперь ей 12. И мы живём просто прекрасно. Он и я хорошо заробатываем. У нас трёшка в центре) Мы очень счастливы, нам завидуют люди. Когда наша дочь вырастет, то мы отдадим её в Оксфорд. Уже всё решено. Когда дочке стало 15 лет, мы её отдали учиться. Мы ждали её с нетерпением, и вот вот должна была приехать, но… Сначало её рейс просто задержали на 3 дна, а затем и вовсе вылет отменили. Её рейс, оказалось был задержан на 10 дней, но всё-таки она прилетела. Но прилетела она не одна. Она прилетела с каким-то парнем, чьё имя употреблять не обязательно, она сказала, что это её жених. У нас были глаза как 5 рублей. Она говорила, что свадьба через 2 дня, но я была не согласна. Как так? Я знаю человека 3 дея, а они с моей дочерью, уже почти замужем? Поскольку всё решено, а она его знает уже 2 года, я разрешила… В итоге мы живём все вместе, и мы счастливы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.