ID работы: 5779763

Сете паи.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Древняя эпоха всегда удивляла Юнги. Неразгаданные тайны привлекали большее его внимание. Это очень отвлекало от мира сего и мешало Юнги нормально жить. Он целыми днями с рабочими роется в земле в надежде найти, либо что-то дорогостоящее, либо что-то бесценное. Но кроме хрупких горшков и гнилых скелетов он с группой ничего не находил. Юнги любит загадки. Он ездит по многим странам, чтобы разгадать хоть одну, чтобы первому лицезреть сие чудо, спрятанное несколько веков назад. Поехав в Египет, никто не мог предположить, что Юнги сможет разгадать самую страшную тайну. Отыскать самое удивительное сокровище, что было запрятано глубоко под землей и было скрыто от глаз людских.

***

Группа археологов приехала в древний Египет в город Аварис. Они остановились посреди песков, ставя палатки и прочую ерунду. Вооружившись нужными приборами и веревками, пара-тройка мужчин отправилась исследовать город, остальные же остались в палаточном лагере для связи с ушедшими. Юнги входил в эту тройку и поэтому шел впереди группы, не пропуская глазами не одной песчинки. Город очень старый. Все дома из древнего камня были разрушены наполовину. Множество разбитой глиняной посуды валялось в песках, отживая свои последние годы. Юнги даже не обращал на неё внимания. Он здесь не за этим. Мужчина шел точно по указанному пути на карте, которую раздабыл в старинном замке в Италии. Дойдя до нужной точки, группа вышла в муравейник. Песчаное поле по кругу отстроенное каменными домами. - Это здесь, - проговорил Юнги, смотря на небо и тяжело выдыхая от усталости. - Сообщите в штаб, пусть привезут взрывчатку, - дьявольская ухмылка и чувство победы. По рации сообщили кординаты месторасположения группы. Буквально через пол часа в муравейник подъехало 2 квадрацикла. Юнги закрыл бутылку, откидывая её в сторону и махая рукой руководителю путешествия. К Мину подошел высокий мужчина со светлыми блондинестыми волосами, широкими аккуратными плечами и пухлыми губами. Это первое, на что всегда обращал внимание Юнги. - Ким Сокджин, - низко проговорил Мин, пожимая старшему руку и с ухмылкой глядя в карие глаза напротив. - Я надеюсь ты знаешь что делаешь, - сказал старший, смотря на брюнета и сцепляя руки за спиной. - Если здесь ничего нет, взрывчатка идёт за твой счет, а если ты повредишь экспонат, сам знаешь что будет, - ни намека на шутку. Столь красивое лицо, полное серьёзности и малой дольки злости, теряло всю свою нежность, предавая Киму нотку сексуальности. На самом деле, Сокджин очень добрый и очень заботливый мужчина. Постоянно помогает всем членам группы и практически не вылазит из лаборатории, изучая и маясь с новыми экспонатами. - Я знаком с вашими распорядками, мистер Ким, но не волнуйтесь, мы нашли то, что так долго искали, - ухмылка не сползала с лица Юнги. - Достаньте оборудования и веревки, готовьте взрывчатку. Мы начинаем

***

Группа сидела за одним из домов, считая секунды до взрыва. 7, 8, 9, громкий шум и легкий писк, а после и вовсе тишина. В ушах неприятно звенит, глаза режет, а руки так и тянутся прочесать всё поле в поисках сокровища. Убедившись в одобрительном кивке Сокджина, Юнги подскачил с места, обходя постройку и пытаясь что-то рассмотреть сквозь "песчаную бурю". Перед его глазами предстала удивительная картина. Огромная яма и где-то на середине из стены самой ямы виднеется золотая голова сфинкса. - Золото! - прокричал мужчина из-за чего люди подняли руки вверх, начиная громко кричать от бесценной находки. - Дайте люминисцентную палку, - проговорил Юнги, стараясь примерно определить глубину ямы. Как только в ладони оказалась толстая красная палка, Мин переломал её пополам, от чего та начала светиться. Вытянув руку над ямой, он отпустил светящийся предмет, смотря вниз и считая секунды падения, а после отсчитывая глубину в метрах. - 23 метра. Приготовьте веревки, - дождавшись ещё несколько человек, Юнги надел снаряжение, одевая на голову фанарик. Сокджин спускался сразу после Мина, аккуратно то отпуская, то крепко сжимая веревку. Преодолев всю высоту, трое мужчин отстегнули крепежи, включая фанарики на голове. Юнги поднял недавно выброшенный предмет, смотря на потресканую палочку, из трещин которой стекала светящаяся жидкость. Мин пошел впереди, освещая дорогу и всматриваясь в глубь пещеры. - Мы на месте, - низко проговорил он, осматривая огромную гробницу. - Достаньте ещё фонари, - продолжал Юнги, роясь в рюкзаке в поисках необходимой вещи. Чем больше света, тем лучше видно. Огромная гробница с валяющимися украшениями, глубокая яма с... Водой? 6 больших статуй египетского бога войны Анубиса стояли вокруг ямы, смотря мордой вниз. - Что это? - отозвался мужчина, показывая сотрудникам ладонь с блестящей серебренной каплей. - Это ртуть. Юнги? - Ким непонимающе посмотрел на Мина, устанавливая для себя напряжение и легкое удивление на лице младшего. - В древности в Египте ртуть использовали для того, чтобы закрыть зло. Ртуть, по словам людей, не давала чему-то плохому вырваться наружу, - начал пояснять Мин, не отрывая взгляда от серебренной капли на мозолистой ладони. - Чтобы там нибыло, мы не должны это беспокоить, Юнги, и ты это прекрасно понимаешь. Осмотрим тут всё, сделаем пару фотографий и уходим, - проговорил Сокджин, опускаясь на одно колено и начиная рыться в рюкзаке в поиске камеры. Мужчины разошлись, исследуя помещение и рассматривая жилы ртути на каменном поломаном полу, что стекали прямо в яму, тем самым заполняя её. Мин подошел к скелету, опускаясь и стараясь выбрать ракурс для фотографии, но его внимание привлекла натянутая веревка. Юнги поведал многое, ему нечего терять, именно поэтому он сейчас сидит и режет её ножом. Секунда и она рвется, срабатывает механизм и в пещере стоит громкий шум. Верёвки натягиваются, тем самым вытягивая из глубокой ямы ртути большой золотой саркофаг. Дрожь пробивает тело Мина, поступает жар и он видит перед собой пустыню. Пустыня? Он определенно стоит посреди неё. Впереди него спиной стоит молодой парень, с татуировками на плечах, надписями на руках и ногах. На нем белое царское одеяние с сиреневыми шелковыми отделками. На серых волосах покоится небольшая египетская корона. Парень поворачивает голову, показывая свой профиль. Кошачьи глаза с подчёркивающими их длинными стрелками, аккуратный маленький носик, пухлые красивые губы и бронзовая блестящая кожа. Секунда и сероволосый оказывается рядом с Мином. Красивый.. Безумно красивый... Вот, что думал Юнги, когда теплая маленькая ладонь легла на его скулу, а парень приблизился, смотря в карие глаза напротив. - Сете паи, - прошептал сероволосый прямо в губы Мина, ведя ладонью по его щеке и грациозно склоняя голову набок. Парень томно выдохнул, накрывая влажные губы брюнета своими. - Юнги! Юнги! - практически кричал Сокджин, стараясь привести Мина в порядок. Перед мужчинами на веревках висел саркофаг. Золотой, красивый, бесценный. - Ты нашел то, что так долго искал, Юнги! Спасибо за работу! - Ким взял ладонь Мина в свою, крепко пожимая и улыбаясь во все 32. - Победа, - прошептал Юнги, чувствуя, как подкашиваются ноги. Он закрыл глаза, выдыхая и чувствуя, как медленно теряет сознание. Веселый гогот, поздравления, яркий свет и темнота. Лишь томное "Сете паи" пухлыми губами на ушко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.