Пролог.
24 июля 2017 г., 20:36
Примечания:
2024, кто нибудь здесь?
Порой человек осознаёт свою настоящую любовь спустя дни, года, но когда ты это осознаёшь, то твоё сердце разбивается вдребезги... Даже не получив отказ, ты медленно умираешь от той боли, что разъедает сердце как кислота. В нашем веке такое часто происходит. Например: девочка, не выдержавшая отказ своей любви, начинает страдать и получать огромное количество боли, а порой они не совладают со своим разумом и кончают жизнь самоубийством... Мда... Печальный пример, но это бывает, и притом часто. Я не могу сказать, что это со мной произошло, но боль от любви я получить сумел. Возможно вы уже догадались о том, что моя любимая половинка бросила меня. Да. Это Юля. Но что поделаешь с этим? Это судьба, от которой никто не сбежит и не сможет её изменить. Поэтому мне пришлось смириться с этим и принять то, что получил. Сейчас июнь и у многих экзамены, но я забросил учёбу, дабы не мучиться ещё с ней. Возможно эти мысли никому не пригодятся, однако я рассказал то, о чём должен был вам поведать.
Ох. Слишком много я написал в этом дневнике. Совсем похож на девочку. Может поэтому меня бросила Юля? Боюсь я не смогу забросить писать в этом, так называемом "дневнике", а всё потому, что это единственная вещь, которой я могу доверить все свои мысли и желания. У меня нет настолько родного и близкого человека, которому могу поведать свои сокровенные желания, да даже те же мысли...
Дневник, я заканчиваю эту "рукопись" и доверяю тебе больше чем себе. Спасибо за то, что выслушал меня. Мне пора идти ужинать, ибо меня ждёт Эдуард. Люблю обращаться к нему формально.
17:47
27 июня 2017 года.
Примечания:
Прошу указать все ошибки. Сказать о неправильных формулировках.
Надеюсь вам понравилось начало. Надеюсь...