ID работы: 5779790

Проект "Ромео и Джульетта"

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с персонажими

Настройки текста
POV Elsa       Привет, меня зовут Эльза Розенграфф. Мне 17 лет. У меня странные волосы, они белые и голубые глаза. Хожу в школу Франсуа Дюпон в Париже, я в 11 классе. Люблю читать книги и увлекаюсь пением. Умею играть на гитаре и фортепиано. В школе я не очень популярна, точнее совсем. Я серая мышка там. Но у меня есть друзья. Маринетт Дюпен-Чен и Юджин Фицерберт. Маринетт 17 лет. У нее синие волосы и красивые голубые глаза. Она очень стеснительная, неуклюжая и добрая, всегда поддержит и поможет. Увлекается модой и умеет шить. Мечтает стать дизайнером. Юджину 18 лет. У него коричневые волосы, даже есть небольшая бородка, и карие глаза. Всегда шутит и подкалывает учителей. С ним никогда не соскучишься. Он хороший спортсмен, ему даже предлагали вступить в школьную команду по баскетболу, но он отказался. Так же у меня есть сестра Анна. Ей 16, у неё рыжие волосы и нежно голубые глаза. Очень любит животных и почти каждый день приносит домой нового зверька. Также она неплохо танцует. Она очень доверчивая и влюбчивая. Мы с ней сёстры не разлей вода. POV Jack       Привет, меня зовут Джек Фрост. Мне 18 лет. Пепельного цвета волосы и голубые глаза. Учусь в школе Франсуа Дюпон. Я капитан школьной команды по баскетболу. За мной бегают куча девчонок, ведь я король школы. Но у меня есть девушка, которая меня часто бесит. Хлоя Буржуа. Ей 17, блондинка с голубыми глазами. Очень навязчивая, почти не отрывается от зеркала и непостоянная. Сегодня говорит, что мы встречаемся, завтра бросает, а через день уже лезет целоваться. У неё есть подруга на побегушках Рапунцель Корона. Ей 17, она блондинка с зелеными глазами. Очень скромная, всегда бегает за Хлоей и выполняет её приказы. У меня есть друзья Ким и Ханс. Ле Тьен Ким. Ему 18, брюнет с серыми глазами, очень сильный и любит со всеми соревноваться. Он так же как и я баскетболист. Ханс Куртцберг. 18 лет. Коричневые волосы и зелёные глаза. Самолюбивый и хитрый. Любит подстраивать людей под себя и извлекать из них выгоду. Очень любит вечеринки, в прочем как и все мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.