ID работы: 5779790

Проект "Ромео и Джульетта"

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новость/Законченный проект

Настройки текста
      Так и продолжалось. Ребята работали то у девушки, то у парня. Джек думал о словах Эльзы, но он знал, если расскажет все своим друзьям, то они просто бросят его.       Последнее время Эльза и Джек стали больше общаться и проводить время вместе. Это не нравилось друзьям Фроста. А Хлоя вообще готовила план мести, ведь её парень уделяет своё время этой девчонке.

***

      Сейчас обычный будний день. Синеволосая девушка куда-то бежит. Возле шкафчиков стояли Юджин и Эльза. Как только она их заметила, тут же рванула к ним. - Ребята, вы уже слышали новость?- еле дыша, проговорила Маринетт. - Нет, а что за новость?- спросил Юджин. - В эту пятницу состоится осенний бал. - Это же круто. Только надеюсь в этом году будет лучше, чем в прошлом. Помните, что было в том году?- спросил Юджин. - Как Адам разлил на комп сок и произошло короткое замыкание, а потом мы были без музыки? Да, помним.- сказала Мари,- Эльза ты пойдешь на бал? - Я? Наверно нет. - Но почему? Будет весело. На сколько я помню, ты никогда не ходила на какие либо вечеринки.- вспомнил Юджин. - У меня нет настроения,да и платье ещё надо покупать. Это не моё. - Я не пойду, если ты не пойдешь. - Мари, не говори глупостей. Ты пойдешь без меня. - Без тебя там будет не интересно. У тебя есть ещё время подумать до пятницы. Я надеюсь на положительный ответ.

***

      Эльза и Джек сидели у девушки в комнате и делали проект. - Эль, ты чего такая грустная?- спросил заботливо парень. - А? Не обращай внимания. - Это из-за бала? - Как ты?.. - Угадал. Ты разве не пойдешь? - Нет настроения идти туда. - А мне кажется не в этом дело. Почему ты не хочешь туда идти? - Если я скажу, ты будешь смеяться. - Не буду, обещаю. -... Я не умею танцевать медленный танец.- девушка опустила голову. - Ты серьёзно?!- парень начал ржать. - Эй, ты обещал, что не будешь смеяться. - Ладно, ладно. - успокоившись сказал он,- В этом нет ничего сложного. - Тебе легко говорить, а я никогда не танцевала. - Давай так, если мы сдадим нашу работу на пять, я научу тебя танцевать. - Но зачем тебе мне помогать? - Не знаю. Может хочу, чтобы ты пошла на бал. - Ну хорошо. Тогда нам надо постараться.

***

      Спустя несколько часов. - Ура! Мы наконец-то доделали его. Нужно это отпразновать. - Фрост, празновать будем, когда сдадим его. - Ну ты и зануда. Хорошо, тогда предлагаю после бала сходить куда-нибудь и отпраздновать. - Договорились.

***

-...Вот поэтому нам кажется, что история Ромео и Джульетты вечна, а образы главных героев - бессмертны. Ромео и Джульетта - люди нового поколения, которые стремились к счастью. У них была вера в то, что любовь способна преодолеть любые препятствия. Не смотря на то, что они принадлежат к враждующим семьям, герои не отказываются от любви. - Неплохо ребята. Думаю вы справились. Ставлю вам пять с плюсом.- сказала мадам Бюстье. - Да!- сказали одновременно Джек и Эльза и дали друг другу пять.

***

- Мы сделали это.- сказала Эльза,- Кстати, ты помнишь, что обещал мне? - Я тебе что-то обещал?- сделал задумчивое лицо Джек. - Не прикидывайся дураком. - Ладно, ладно. Я приду к тебе сегодня в шесть. - Хорошо.- Джек ушёл. - Что тебе обещал Джек и зачем он придёт к тебе в шесть?- вдруг из ниоткуда появилась Маринетт, а за ней показался Юджин. - Ничего особенного. Это секрет. - Ну не хочешь говорить, не надо. Кстати у меня новость. Меня пригласил на бал Адриан. - Какой Адриан? Который ходит в шахматный клуб или который в баскетбольной команде?- спросил Юджин. - Второй. Эх, поскорей бы бал, я так хочу с ним потанцевать.- мечтала Мари,- Эль, а тебя кто нибудь пригласил? - Нет ещё. А ты, Юджин, пригласил? - Зачем мне это? Возьму любую девчонку на балу и станцую. Зачем паритсья. Все девчонки согласятся, если я их приглашу.- ухмылялся Фицерберт. - Ты не изменим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.