ID работы: 5779792

За 1571 год до...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анабель

Настройки текста
Путешествовать на своих двоих удобно, но не когда ты едва балансируешь на грани сознания. Потому что заснув однажды, рискуешь не проснуться. В этом случае мать природа создала хорошее средство передвижения-лошадь. ОН резко вскинул голову, сбрасывая оковы полудремы. Без понятия сколько ОН ещё так выдержит, но сдаться все равно ,что умереть. Вечернее небо заволокло черными тучами, ветер нещадно рвал кроны деревьев. Вот вот начнется буря, лошадь испугается и движение их прекратится. ОН тяжело вздохнул. В этот раз животное попалось пугливое, предыдущий конь был упрям как черт, зато не боялся ни дождя, ни молний, ни грома. Хотя... Наверное, это его и сгубило... В мысли ворвался отчаянный крик, полный мольбы и страха. ОН сцепил зубы покрепче и пришпорил лошадь. Нет. Едь мимо. Это не твоё дело. Просто едь мимо. Одной жизнью больше, одной меньше, какая тебе разница? Ещё один вопль, пробравший до костей. ОН ,выругавшись под нос, остановился, привязал поводья к небольшому крепкому деревцу и бесшумно двинулся навстречу собственной бесхребетности. Ну, ничему, блять, жизнь не учит. Чуть поодаль в лес, два деревенских долбаеба растянули на земле девчонку. ЕГО передёрнуло от отвращения. Девчонка кричала и вырывалась, задравшееся платье обнажало пару красивых ножек, между которых пристроился коренастый мужик. Второй держал ее за руки и одобрительно улюлюкал первому. Они были так увлечены своим грязным делом, что не заметили ЕГО, пока не стало слишком поздно. Ловким движением ОН нанес первому удар в шею, заранее извлеченным ножом. Захрипев и захлебываясь кровью, грузное тело рухнуло на девчонку. Она завизжала громче, если такое возможно. Второй ошалело посмотрел на НЕГО, вскочил на ноги и дал деру. Ненадолго,впрочем. Тот же нож догнал его в затылок, уверенно пробив череп. ОН извлек нож, не без труда, усталость валила с ног, обтер о штанину и вложил в ножны. Снял тело с девицы, та торопливо спрятала ноги и взглянула на своего спасителя со страхом. Чего ждать от человека, убившего двоих с ужасающей лёгкостью. -Позвольте, я провожу вас,- ОН подал ей руку. Секунду помедлив, она приняла помощь, разумно решив, что лучше согласиться. ОН помог ей взобраться на лошадь, сам уместился позади. Заикаясь, она пробормотала что-то про замок, чьи башни возвышались над лесом. По дороге их настиг ледяной ливень, ОН молча накинул на нее полы своего плаща. Это не особенно спасало от холода и ,вконец замерзнув, она неловко прижалась спиной к спасительному теплу ЕГО тела. Даже смертельная усталость не смогла убить в НЕМ желание, ощущение ее тела, запаха , тепла... ОН тряхнул головой. Нет. Нельзя. ОН довезёт ее до замка и уберется восвояси. Надо пережить это. В замке никто не спал, в окнах горел свет , ворота были распахнуты. Бегали люди. Из за неё. Эти самые люди окружили их, в основном, конечно, охрана, едва уставшая лошадь почти вползла во двор. -Кто такой?- зычно гаркнул один из них. -Как тебя зовут?- шепнул ОН ей. -Анабель... -Я привез Анабель,- громко произнес ОН, распахивая края плаща, под которым хрупкая фигурка была не видна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.