ID работы: 5779853

Твоя мечта сбылась

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Риричио мирно гуляла по торговому центру. Изредка заходя в магазины. Все ее мысле были в другом месте. Как рассказать? Где рассказать ? При каких обстоятельствах ? Или просто сказать как есть ? Она могла бы еще долго задаваться вопросами , но тут ей на глаза попался детский магазин.        Минуту подумав она вошла в магазин. Ей тут же на глаза попались детские игрушки. Пройдя дальше она увидела все, что нужно новорожденному ребенку:коляску,пеленки,бутылочки ,соски ,и еще много чего. Но ее внимание привлек мишка. Самый обычный белый мишка. У него был только голубой шарфик. Не зная что на нее нашло она купила его.        Сегодня.Сегодня Риричио собиралась все рассказать Соуши. Риричио никогда так не волновалась,как в последние три дня. А ведь ей вообще теперь нельзя волноваться. Она ведь беременна.        Она узнала об этом всего три дня назад. После того как они с Соуши вернулись с медового месяца.        Они с Соуши вместе уже восемь лет. И лишь два месяца как муж и жена. И тут такое, беременна. Риричио знала как Соуши хотел детей. Но вдруг что-то изменилось?У Риричио не было желание думать об этом.        Риричио вспомнила как она была счастлива , когда узнала что она в положении,как после этого она очень хотела сообщить об этом Соуши. Но выйдя из ванной и увидев Соуши , ее переклинило. Вдруг он больше не хочет детей ? Она искренне не хотела об этом думать,но это мысль не давала ей покоя вот уже третий день.        Выйдя из магазина с медвежонком в пакете , она хотела еще подумать об этом ,но у нее не получилось. Ее размышления прервал телефонный звонок. Звонил Соуши: -Привет, дорогая , ты где ?-спросил Соуши. -Привет, милый ,я в торговом центре-ответила Риричио. - Я как раз возле него, тебя забрать ? -Да. -Хорошо. Я буду возле него через пять минут- после этого он положил трубку.       Риричио пошла к выходу. Сегодня. Сегодня она все ему расскажет. Но если он будет не рад ? От этой мысли у нее закружилась голова, она схватилась о стенку. Она не знает сколько так простояла , но от Соуши пришла эсэмэска сообщая ,что он возле торгового центра . Риричио собрав все свои силы опустила стенку , и вышла из центра. Машина Соуши стояла на парковке . Сев в машину , она поцеловала его , и они поехали домой .        - Как прошел твой день ?- поинтересовалась Риричио - Все как всегда- ответил он. Его голос как всегда был полон любви и нежности. - Что купила?- он головой указал на пакет. - Да так,ничего особенного- сказала Риричио. И сильней прижала к себе пакет ,чтобы Соуши не увидел. - Секрет?-спросил он. -Да-ответила Риричио. Соуши тихо рассмеялся, и оставшуюся дорогу они почти молчали.        Она так и не сказала. Она просто не смогла. Придя домой она пошла в комнату и попросила Соуши что-нибудь приготовить.        Она легла на кровать, думая что делать. Но и сейчас она не смогла подумать,так как ее снова вырвало. Это длится уже дней пять если не больше . Вчера Соуши это заметил, и сильно перепугался,но Риричио его успокоила,сказав что наверное просто не то съела.        Выйдя из туалета,ее взгляд устремился на пакет который лежал на столе . Достав из пакета мишку она снова его рассмотрела. Взяв мишку на руки она направилась на кухню .        Соуши стоял у плиты и что-то готовил. Риричио пару секунд смотрела как он перебирает продукты в своей домашней одежде , и невольно улыбнулась. Еще раз посмотрев на мишку , и спрятав его за спину ,она подошла прямо к Соуши.        -Отвлекись на секунду- попросила Риричио. Соуши перестал резать лук,и посмотрел на любимую. -Что-то случилось?- с тревогой в голосе спросил Соуши . -Нет, все в порядке. У меня для тебя подарок- и она открыв руки,подарила ему мишку.        Соуши на секунду опешив ,принял подарок .        -Спасибо большое. Очень красивый мишка-сказал Соуши с улыбкой. Риричио улыбнувшись уже хотела выйди из кухни. Но тут она твердо решила все рассказать ему . Вернувшись к Соуши который уже снова принялся готовить , она заговорила: - Послушай, это подарок не просто так-Соуши с вниманием посмотрел на любимую- Я беременна.        Соуши стоял не подвижно,а на его лице отразился шок. -Ты серьёзно ?- спросил Соуши. -Да. Я хотела сказать когда еще узнала но-Соуши не дал договорить,он быстро поцеловал девушку нежно и со всей любовью .        Когда он отстранился от девушки , он обнял ее, и начал кружить. -Твоя мечта сбылась- сказала Риричио, когда они с Соуши стояли посреди кухни и обнимались. -Я так счастлив. Я наверно так не был счастлив даже на нашей свадьбе- тихо рассмеявшись он сильней обнял девушку.        Риричио не знает почему она так волновалось. Соуши любит ее, и любит их еще не рожденного ребенка. А она любит их обоих.        Их мечта сбылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.