ID работы: 577986

Моя история

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания нахлынули горячей волной слёз. Тёмная комната, горит только ночник, освещая маленькую комнатку тёплым светом. Бардак, вокруг бардак, везде, в голове, в комнате. Она вспоминала дни, проведённые вместе. Его осторожное предложение встречаться, буд-то он боялся что-то разрушить, потерять её. Первые поцелуи. Она таяла под его руками, электричество волнами проходило по её телу.Она думала, что такое бывает только в фильмах. Не могла поверить в своё счастье. Каждый день был чем-то удивительно хорош. Ей казалось ничего не сможет сломать её, ведь он всегда был рядом. Был.. А сейчас где он? С другой. Наверное также обнимает её, целует, говорит что любит. Она вспоминала их поход в кино. Вечер, снегопад, они идут обнявшись, счастливые. Сейчас она завидует той себе из прошлого. Вспоминает как они, лёжа на траве, смотрели на звёзды, было тепло, а с ним ещё теплее. Как она изучала видео-уроки в интернете, чтобы научиться работать с фотошопом, и отправить ему картинку, когда он был далеко. Кажется это было так не давно, а прошёл уже месяц. Уже или ещё? Ответа не последовало. Около тысячи воспоминаний крутилось в голове. Вот тут они валяются в снегу и смеются, так искренне, как дети. Потом тот ужасный день... Он сказал что встретил другую, и она его настоящая любовь.. Она, но почему? Им было так хорошо вместе. Слёзы обжигали. Наступал рассвет. Она собрала сумку и вышла из дома. Около подъезда её уже ждала подруга. Сегодня они уедут. Раз и навсегда. Хватит тут она не сможет его забыть. Он как призрак, возникает только тогда, когда жизнь её налаживается и всё рушит. Оставив её обломках её же жизни он уходит. Сегодня это прекратиться. Теперь она будет счастлива, я обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.