ID работы: 5779861

You're not my

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
JinHo Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Goodbye

Настройки текста
Прошло семь лет, когда я встретил тебя снова. В это холодное зимнее утро. Я помню, как держал тебя на руках и шептал на ухо, что всё будет хорошо, что я всегда буду рядом и никогда не оставлю тебя. Мальчика, вечно живущего во тьме. Я помню, как целовал твои свежие порезы на тонких запястьях. Помню, как нёс тебя на руках после того, как твой отец в очередной раз сорвался на тебя по пьяни. Помню, когда волочил тебя в душ и смывал с тебя кровь, оставшуюся после очередной драки с кем-то. Я помню, как обнимал тебя, когда мы лежали у меня на кровати. Ты сопел мне в шею, а я в это время повторял, насколько сильно я тебя люблю. Но моей любви не хватало на то, чтобы спасти тебя. Я не мог вытащить тебя из этого ада. Ты был слишком далеко. Я шёл на твой голос, протягивая свою руку и кричал, что я здесь, но твоим ответом всегда была тишина. И когда ты сказал, что хочешь уехать, я отпустил тебя. Это был твой шанс, чтобы начать всё сначала. Чтобы кто-то другой помог тебе справиться с этими демонами у тебя в голове. Мне жаль, что мы так и не смогли обрести наше счастье. Посреди этого холода ты не один. За руку ты держишь какого-то мальчишку и громко смеёшься. Ты изменился. Теперь ты улыбаешься. Твоя улыбка настолько прекрасна, что ещё несколько лет назад я бы продал за неё свою душу. Но, в какой-то момент я стал слишком взрослым для прошлого. События и новые люди обволакивали плотным слоем печальные истории и режущее сердце прощание. Ещё один день, ещё одно слово и сердце, которое ещё недавно разрывалось от боли и тоски, перестаёт болеть. Рана, оставленная когда-то, сейчас практически незаметна. Ты проходишь мимо, так и не поняв, что перед тобой стоял парень, который семь лет назад вытирал твои слёзы, защищал тебя, забирал пьяного с вечеринок. Который обнимал и целовал тебя, повторяя, что ты, Ким Чонин, произведение искусства. Я не могу сказать, что не могу жить без тебя — поскольку я всё ещё живу. Единственная вещь, о которой я жалею, что я так и не сказал тебе, что тем самым мальчиком во тьме был вовсе не ты, а я. Ким Чунмён, вечно спасающий других и забывающий про себя самого. Тихо умирающий посреди пепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.