ID работы: 5779927

№649

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Забудь тот поцелуй

Настройки текста
— Та шучу я, — заправив, выбившуюся прядь моих волос мне за ушко, и продолжил, — твоя мама звонила — ты трубку не берёшь, она волновалась. Я сказал ей, что ты со мной, а у тебя телефон на беззвучке. Ты теперь моя должница, Маха. — Сказав это, он взял меня за руку, не дав мне и слова вставить, и потащил садиться за стол. На протяжении всего вечера я пыталась не сказануть чего лишнего, потому что знала, что это может вылезть тем, что Артём снова начнёт что-то на меня наговаривать. Надоел, честное слово. Как он мог вообще сказать такое? Переспать с ним? Да ни за что на свете! Он такой противный, что представить сложно, а ведь внешне такой лапочка кажется, но внутри ещё тот гондон, нет, гондонище. В целом вечер прошёл хорошо, так как мы все просто мило общались. Артём поздравил всех участников моей команды с победой и пожелал удачи на межрегиональном батле. Я думала он будет озлоблен на них, но такого не заметила. В компании ребят зеленоглазый казался совершенно спокойным, дружелюбным и искренним. Позже выяснилось, что он знаком с некоторыми из них, но близко не общались. Мы с Асей в основном общались между собой, а ещё с Даней и Викой. Мне показалось, что мы очень даже сдружились. На всякий случай Вика предложила обменятся социальными сетями, чтобы точно не потерять друг друга, а мы в свою очередь сказали, что постараемся прийти на межрегиональный турнир — поддержать их. В какой-то момент я общалась только с Даней, и он предложил мне встретиться в среду, через три дня выходит, а я согласилась конечно, ведь мама уезжает во вторник на пару дней к бабушке в пригород, поэтому я буду одна, так что смогу гулять даже допоздна. Где-то около полночи заведение, в котором мы сидели, начинало закрываться, поэтому мы были вынуждены покинуть помещение кафе. Ребята из «Охотников» вызвали себе такси, а я, Ася и Артём пошли пешком, потому что нам и не так далеко, да и всем по дороге. Как оказалось, Артём сегодня остается ещё раз у нас, а вообще, он будет у нас ещё около недели, потому что наши мамы очень сдружились, а у них (у Артёма), как я поняла, в семье какие-то проблемы, а так как количество комнат в квартире нам позволяет, то маман решила, что им стоит остаться у нас на более продолжительное время. Шли мы спокойно, потому что Артём шёл в наушниках, косо поглядывая на нас со стороны, а мы с Аськой болтали обо всём на свете, ну, а в основном о сегодняшнем дне и моём будущем свидании с Даней. Моей дылде он тоже понравился, но она сказала, что уступает мне его, потому что, цитирую, «с близнецами можно чего поинтересней придумать». Не устаю поражаться её извращенной головушке. Проводив Асю, мы шли с Артёмом в полной тишине, а ведь он уже не слушал музыку, а может оно и к лучшему, ведь каждый раз как он раскрывает рот, то ничего, кроме оскорблений, оттуда не вылетает. Уже был час ночи, я совершенно выжата, поэтому решила, что и я помолчу, вместо того, чтобы снова начинать конфликт. Заходя в квартиру, и наверняка зная, что мама уже спит, так как она всегда засыпает рано, я попросила рыжего не издавать лишних звуков, и просто тихо и мирно пройти в комнату. Вроде бы он так всё и сделал: зашёл, разделся, снял обувь, зашёл в ванну, чтобы вымыть руки. Я последовала по той же схеме, но, когда зашла в ванну, а он вроде как собирался выходить оттуда, наткнулась на него, а, точнее ударилась головой о его грудь, так как он меня выше головы на две. — Ой, прости, я не хотела… — Угу, смотри, куда шагаешь, гном. Помнишь, что ты всё ещё моя должница? — совершенно, с самым спокойным выражением лица, проговорил Артём, приобнял меня за талию, и отодвинул в сторону. — Да ты… Охринел во все? И так в самом начале меня опозорил! И чего это ты меня трогаешь? Не натрогался что ли? — Как только эти слова вылетели из моего рта, я оказалась прижата к стиральной машинке. Руки моего обидчика находились по обе стороны от моих бедер, а взгляд его изумрудных глаз был направлен прямо в мои глаза. — Всё сказала? — В его голосе слышалась какая-то хрипца, доля раздражения, злости и… заботы? — Я вовсе не позорил, я говорил то, что видел собственными глазами: девушка, что на всю маршрутку заявившая о том, что была бы не против со мной переспать, при чём заявив, что даже целоваться не умеет, буквально на следующий день ещё и оказавшаяся дочкой подруги моей матери, засасывает какого-то противного ботана, говоря, что он её парень. Не бред ли, а? — Насупив брови, он говорил это всё на одном дыхании. Я чувствовала себя ребёнком, которого отчитывали родители за непослушание, хотя на деле находилась я в довольно-таки щепетильной ситуации. Прижатая сексуальным парнем к стиральной машинке в собственной ванной, когда наши лица находятся в пяти сантиметрах, и я очень чётко ощущаю его дыхание и запах. Мои щеки постепенно заливаются краской, но я решила попробовать ответить. — Честно, я не хотела всего этого. В маршрутке меня выбесила Ася, а потом… Меня Егор просто проводил домой, а тут ты… И я… Не смогла придумать ничего лучше, чем сказать, что тот балбес мой парень. А целовать его честно не планировала, оно само вышло, я не хотела, и… Это был мой первый поцелуй, боюсь, что последний, ведь мне совершенно не понра… В момент, когда я собиралась договорить, так сказать отчитаться перед ним. А собственно кто он мне? Но это уже не важно, ведь в тот момент - он меня поцеловал. Это было неожиданно, и я вначале даже не поняла, что произошло. Он не был настойчивым, как мне вначале показалось. Его мягкие, немного влажные губы, накрыли мои, настолько нежно… Затем он медленно поцеловал мои верхнюю губу, чем вызвал уже не просто табун мурашек у меня на спине, а смог сделать так, чтобы я приоткрыла губы и неловко, совершенно не умело пыталась отвечать, хоть мозг и кричал остановиться. Перейдя к нижней губе, он углубил поцелуй, сделав его более настойчивым и страстным. Его руки находились уже у меня на талии, и придерживали меня. С такими темпами вся романтика продлилась секунд 20, когда воздуха перестало хватать. — А не понравилось, потому что не умела, а ещё потому что не тот, с кем бы ты хотела этого. Забудь тот поцелуй — считай, что именно сейчас был твой первый, и не коим разом, не последний поцелуй. — Он говорил это с какой-то такой доброй улыбкой, что мне стало гораздо легче… А, затем, поцеловав меня в нос, он добавил: Теперь ты моя должница дважды! Спокойной ночи, малая. — И ушёл в свою временную комнату, оставив меня стоять у стиральной машинки, думая обо всём, что произошло буквально минуту-две назад…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.