ID работы: 5779927

№649

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Автор вернулся, хых

Настройки текста
Примечания:
Мы ехали молча. Артём вызвал такси, мы сели в белую машину-джип, больше ничего. Тишина. Я не знала ни куда мы едем, ни что мы там будем делать, ни как мне себя вести (ну, кроме того, что я должна притворяться его девушкой какое-то время, хоть я всё ещё и не понимаю к чему весь этот цирк), я ничего не понимала. Прошло где-то минут 20-25, мы выехали недалеко загород. Везде, куда не посмотришь, были деревья, густые, высокие. Красиво. Проехав ещё немного мы увидели посёлок с элитными загородными домами, или это были дачи, не понятно. Всё что я видела вокруг: во-первых, этот посёлок закрытого типа, так что мы въезжали через какие-то ворота, где стояла охрана, что спрашивала разрешение и т.д., во-вторых, куда не посмотришь — шикарные дома, в основном ограждённые высоким и широким забором, но и так ясно, что роскошь там с излишком, ну, а в-третьих, мы остановились напротив одного из таких вот домиков, от чего мне стало как-то не по себе. Артём первым вышел из машины, а после подал мне руку, чтобы помочь мне выйти. Хм, тоже мне джентльмен, пффф. Я конечно приняла его помощь, при этом, ногтиками немного поцарапав ему руку, когда её отпускала, чтобы как-бы дать понять, что мне всё это не нравиться, и вообще я жду хоть каких-то объяснений. Грозно на него взглянув, я шёпотом сказала: — А теперь я жду объяснений, мистер, — на что он ответил, взяв меня под руку, что это день рождение его друга, и чтобы я всем улыбалась и вела себя прилично. Всё. Никакой информации более. Нас сразу же впустили на территорию огромного особняка, как увидели кто пришёл. Могу сделать вывод, что очень близкий друг видимо. Как только мы прошли ворота, сделав первый шаг на аккуратную брусчаточку, которой были выложены все дороги сада при особняке, мой взгляд быстро прошёлся по местности. И, о Боже, как же красиво! Это был красивый дом, напоминающий по стилю французский замок. Красивые зеленые лужайки, бассейн, и даже теннисный корт — это всё то, что я смогла увидеть почти сразу! Всё выполнено в пастельных тонах, очень элегантно, сдержано, изыскано. Честно, я в восторге, что смогу побывать здесь, и даже внутри. Мне очень понравилось. Кажется, что я даже от удивления немного взволновалась, ведь Артём попросил держать своё удивление при себе, и «Хватит меня позорить, мы ещё и 5 метров не прошли, козявка!». Вот же ж… Не успели мы ещё дойти до двери, как на встречу нам выбегает очень знакомый мне внешне парень, но никак не могу вспомнить где же я его видела. Как только он открыл дверь, то выбежал обнять Артёма, а затем, удивленно и как-то оценивающе на меня посмотрев, поцеловал мою правую руку. Не могу не отметить то, что шум внутри дома был нереальный, и невооруженным глазом, с самого порога видно, что народу там целая куча. Паника. Я никого не знаю здесь, а ещё я в компании этого рыжего извращенца, вообще загородом, непонятно где, а главное зачем. Из мыслей меня выбило громкое «Заходите, чего стоим?» от виновника сия торжества, вроде как Ярослав, не помню, он представился как раз тогда, когда я его и не слушала. — Не переживай, малая, всё будет нормально, просто повеселись, — прошептал мне на ушко зеленоглазый говнюк, а затем, подмигнув, напоследок сказав что-то типо «Я пошёл возьму выпить! Не скучай!», съебался. Я ж не дура, поэтому решила сразу осмотреться куда он пошёл, а сама, пробравшись сквозь толпу, нашла себе вполне миленький белый диванчик, недалеко от места пребывания моего спутника, потому что мне очень страшно, если честно. Все люди здесь выглядят так, как будто сошли с какой-то обложки известного журнала, ну, а я на их фоне выгляжу очень посредственно и просто, будто, так как я, они могут одеться только чтобы мусор вынести, если они таким занимаются самостоятельно конечно. Пока я рассматривала людей в толпе, то успела потерять из виду Артёма, что меня совершенно не радовало… В последний раз я видела его у барной стойки, когда он действительно брал что-то выпить, а сейчас, без понятия где его носит. Какого хрена вообще? Он заставляет меня сюда с ним тащиться, говорит играть роль его девушки и всё такое, а это значит, что он берёт на себя всю ответственность за меня! — Скучала? — незаметно подкравшись ко мне сзади, и совершенно невинно мне улыбнувшись, протягивая бокал шампанского передо мной, появляется этот дибил. — Та ты…! Как ты мог меня вот так сразу с порога то бросить? Я же никого и ничего здесь не знаю, придурок! — но бокал я таки взяла. — Та не переживай ты, всё же в полном порядке. Отдыхай. Сейчас выпьешь этот бокал шампанского и всё, хватит с тебя — мелкая ещё, — и поцеловал меня в щечку. Не знаю, как это связано с тем, что на нас до этого пялилась какая-то блондинка, но что-то здесь не так. — Стоп, подожди! — я положила руку ему на плече, немного тем самым увеличив расстояние между нашими лицами, и продолжила, но уже шёпотом: — К чему всё это? Объясни, пожалуйста, зачем мне играть роль твоей девушки? И почему эта блонда не отводит от нас глаз? — Тсссс… — убрал мою руку со своего плеча, — Сейчас ты выпьешь — и мы пойдём знакомится с другими гостями, некоторых ты даже знаешь. Это продолжение праздника Ярика, мы танцевали на фестивале в честь его дня рождения. Это его двадцатилетие, поэтому родители устроили ему целую чреду развлечений на протяжении целой недели. Ну, могут себе позволить, — резко глянул в сторону, где толпы больше всего, немного качнув головой, видимо указав на то, что там танцевал именинник, — Ярослав очень классный вообще, так что не переживай, всё нормально. А здесь также есть твои друзья с команды, не знаю общаетесь вы ещё или нет, но вся красная команда здесь. Ну, а блонда — моя бывшая, не переживай, ревнует просто, хм. — резко поворачивается к ней и подмигивает, на что та сразу скрывается в толпе. — Аааааа, — протянула я, — так вот для чего всё это представление с девушкой, ну ясно. — Не дуйся, коротышка, пошли знакомится, — и потянув меня за руку, повёл в толпу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.