ID работы: 5779951

Торт с членом

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление - Маргери

Настройки текста
Маргери проснулась и охуела: она опять опаздывает на работу. Должность кассира в магните может быть и не особо престижная, но денег на съёмную однушку в соседнем доме хватает. Ну значит встает она, заправляет там постель, чистит зубы, пиздит кота ногой (случайно), ссыт, решает поесть потом, спускается по лестнице, задевая местного бомжа. Долго сказка сказывается, да недолго дело делается: она уже на рабочем месте, в форме там все дела, нарукавник там партийный (нет), вы поняли крч. Обслуживает она какого то очередного покупателя, думая о том, когда можно будет поесть и зная, что Томмэн думает вовсе не об этом. Охранника в их магнит по блату взяли, а он оказался совсем долбоебом: любит её, наверное. Хотя вообще человек обычно видит то, что хочет видеть, но Тирелл так то и не задумывалась о какой то там любви или счастье, это наверное потому что от прошлой любви ещё не отошла. Вот несколько лет назад жизнь её прям кипела этой любовью, а потом её бабка положила её в какой то центр реабилитации и чото совсем скучно после него стало, в аптеку за аквамарисом ходить уже не то, ага. Ну значит погружена она в размышления о том какие все пидоры, а тут главный пидор появился. Идёт значит такой важный дохуя, как король (зачёркнуто) хуй бумажный и бормочет, но не дрочет: - Бля ну Марг ну ты заебала опаздывать у нас клиенты как лохи из за тебя по номеру который написан типо ес касса не работает звонят а его тупая Санса проебала и теперь на него какой-то гопарь отвечает ну эй вообще!!1!!11!! - Вообще то я его брату отдала, - возникает Санса, пиздец противная особа, зато не опаздывающая. - Бля ну, - начинает Маргери, но чото ей подсказывает что продолжить фразу словами "простите по брацке" не оч хорошая идея и она сидит делает вид что ей стыдно и всё такое, параллельно думая когда же он сьебется. Через некоторое время макаронный монстр откликается на её молитвы и Сатанес уходит, они остаются втроём в ебаном магните и Сасанса тут же уходит на перекур, наверняка сожалея о том, что здесь нет каких нибудь грузчиков вроде Гловеров или Карстарков, чтобы можно было сходить покурить с Томменом и подкатить к нему, думает Марг, которая сама игнорирует взгляды всякие там Томмэна и вообще все ебланы, а она королева. Так проходят сумраки дни, мы скоро трое суток одни напевает Маргери в своей голове, собственно строки дают понять тебе, читатель, что уже ебаный конец смены и вообще ближе к 12-ти, покупателей почти нет и вообще ей пора домой: Санса уже ушла, поэтому она слышит токо назойливые шаги Томмэна туда-сюда. Скрип двери, поток в теории свежего воздуха и вся такая красивая хуйня, и в магазин заходит местный когда-то сидевший алкаш. Со временем, шатаясь, берет бутылку какой-то водяры, ещё через полминуты наконец-то добирается до кассы, и тут же Тирелл, голосом суки такая: - Алкоголь продается до 23:00!!1!!11!!! - Бля ладно, давайте договоримся, - жалобно просит Рамси, - я вам загадку, отгадаете - не продадите. - Ну ок, - со смущением соглашается Маргери, - валяй уже. - Летишь ты на парашюте, слева - лес хуев, справа - море говна. Куда приземляться будешь? Под звуки размышлений тупого Томмена Марг отвечает: - В каждом море есть остров, в каждом лесу - поляна, ауе, - ну бля она же типо торчала там некоторые сидели и вообще она тоже не пальцем деланная, - а теперь кыш, мы вообще закрываться скоро будем. Охуевая, Болтон мямлит что-то про водку, оставляет на кассе, засасывает Тирелл и под испепеляющим взглядом Томмэна выходит из магнита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.