ID работы: 5780132

Люби меня вечно...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
K_O_Y бета
__Nanulik__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хари проснулась с улыбкой на лице. Она вспомнила вчерашний день. —Неужели влюбилась? Я же его совсем не знаю—спокойно сказала девушка—так, Хари...соберись. Ты его не можешь любить. Не прошло и двух дней с нашего знакомства. Неет, только не это!—опомнилась она. Хари вышла из дома и направилась в сторону университета. На улице светит яркое солнце, которое нежно гладит румяные щёчки девушки своими лучами. Лёгкий ветерок, заставляет волосы Хари развиваться, а деревья, покрытые зелёными листьями, спокойно покачиваются создавая тихий шорох. —Эх, как хорошо!—простонала Хари. Девушка была уже на входе университета и хотела войти. Вдруг она услышала писки и вздохи: —Смотрите, это он!—пищяла одна из них. Хари повернулась и увидела знакомую спортивную машину. И да, её догадки были оправданы. Из машины вышел Чонгук. —Привет, как дела?—спросил он. Сердце сразу же начало биться всё чаще и чаще, будто сейчас выпрыгнет из её грудной клетки. Но Хари безразлично ответила: —Все хорошо—Чонгук положил свою руку на её плечо, после чего она вздрогнула. Хари видела взгляды остальных девушек, после чего ей хотелось провалиться сквозь землю. Очередная лекция... —Скукааа...—прошипел кто-то. Наконец-то закончилось это мучение и Хари идет в библиотеку. К ней подъезжает до жути знакомая машина. —Привет. —Привет, Гукки. —Сходим в клуб? —Что?!Какой это еще клуб!?—удивлённо спросила Хари. —Обычный. Ты что ни разу не ходила в клуб за свои 19 лет?! —Если честно, то нет. —Давай сходим. —Нетушки. Я в библиотеку. —Опять что-ли? Давай хоть раз ты не пойдешь в свою библиотеку?!—он взял за руку девушку и потащил к машине. Хари поняла, что некуда деваться и послушно села в машину. Они подъехали к клубу. Там их ждали те самые друзья Гукки. —Эй, а что она тут делает?—спросил Юнги. —Привел сюда чтоб повеселиться. —Ну и выбор. Забей на нее. Смотри сколько красивых девушек возле тебя, а ты её выбрал—дополнил он. Это задело очень сильно Хари, и она выбежала из клуба. —Придурок, она моя подруга. А вот теперь иди и извинись—Юнги видимо испугался от такой реакции и побежал за ней, а Чонгук следом за ним. Хари села возле красивого фонтана и начала плакать. Ведь ей нравился Чонгук ,а её унизили перед ним сказав такие слова. А что если он их послушает? А что если он меня бросит? Эти вопросы вертелись в её голове пока не подошёл кто-то. —Ты правда плачешь?—спросил Мин Юнги. —Тебе какая разница?!—крикнула на него Хари—ты унизил меня перед ним, сказав что есть выбор и получше!!! —Он тебе нравится? —Я ж спросила тебе какая разница? И зачем ты сюда припёрся?!?! —Извини меня. Я не хотел. —Да!? И это все!!? —А что ты хочешь? Чтоб я тебя поцеловал!!!???—Гук наблюдал за всем этим. Он спрятался за дерево чтоб его не было видно. —Хоть так!! Но все равно не прощу!—в этот момент губы Юнги соприкоснулись с губами Хари.«Такие мягкие» подумала она. Сердце Чонгука заболело. Он не верил своим глазам. Хари даже не сопротивлялась. Поцелуй закончился. Юнги прижал к себе Хари и спросил: —Теперь ты меня простишь?—в этот момент девушка увидела Гука за деревом. Она поняла что он видел произошедшие. Он увидев её сразу убежал. —Нет! Я тебя никогда не прощу!!!!—заливаясь слезами, девушка наорала на Юнги и убежала. Ей хотелось догнать Чонгука. Вдруг из ниоткуда появились три парня, но их лица были прикрыты масками. Один из них держал нож в руке. А остальные два придерживали её самому. —Помогите!—кричала девушка, но никто её не слышал. Нож проткнул её тело и она свалилась на землю. Парни убежали. Юнги шёл по улице и услышал стоны. Он решил проверить. —МАТЬ ТВОЮ, ХАРИ!!!—парень позвонил в скорую и Хари забрали. Чонгук, услышав, что Хари в больнице, сразу побежал туда навестить её, забыв о том поцелуе. Ему стало плохо от новости. Ждать автобуса было долго, так что Чонгук решил "пробежаться". Парень не обращал внимания на машины. Он летел со скоростью света. Наконец-то он уже заходит в больницу. Этот запах, эти стены, эти люди в белых халатах... Все это заставляло Чона чувствовать себя еще хуже. Он зашёл в палату, где лежала Хари. —Что ты тут делаешь?—спросила девушка у парня. —Решил навестить тебя—ответил он. —Ты всё видел?—задала ещё один вопрос Хари. —Да...—ответил он. —Извини меня. —За что ты извиняешься? Мы же всего лишь друзья—в сердце Хари что-то больно кольнуло, она повернулась в другую сторону и накрылась одеялом. Были слышны только тихие всхлипы. —Хари я не хотел... —Выйди! —Но, Хари. —Она же попросила чтобы ты вышел!—вмешался Юнги, он только что пришел—о, моя дорогая Хари, что с тобой!?—продолжал он дразнить Чонгука, который уже направился к выходу—так, рассказывай, что произошло? —Тебе это не нужно знать. —Почему? Я же волнуюсь за тебя. —Забота от великого Мин Юнги?! Это что-то новенькое. —Перестань. Я же волновался. -Хорошо, хорошо...придурок...—последнюю фразу она сказала слишком тихо. —Так ты мне скажешь что произошло?— спрашивает Юнги. —Нет, не скажу...я не могу. Какая тебе разница? —В чем тайна? —Просто не могу...мне больно об этом говорить. —Раз тебе больно, тогда я не буду об этом спрашивать.

***

Чонгук был не в настроении. Ему хотелось заплакать, но не мог сделать этого. Он же мужчина. Парень звонил Хари каждый день, но она ему не отвечала. Гук каждый день винил себя, ведь из за него она пострадала... «Хари, извини меня.»—думал он—«Если бы ты знала что я чувствую сейчас... Я хочу быть рядом с тобой. Никогда не отпускать твою маленькую ручку. Я не хочу быть для тебя всего лишь другом. Я хочу нечто большего. Зачем ты так со мной? Почему ты меня не выслушала? Когда я говорил что мы только друзья, мне было больно. Я не хотел этого говорить. Зачем я вообще что либо говорил? Я во всем виноват...» —винил себя Чонгук. Ему хотелось ей это сказать, но он не знал испытывает ли она те же самые чувства к нему. А что если нет?

***

Через 2 недели Хари выпустили из больницы. Как всегда она шла в университет. Но на этот раз погода была мягко говоря не очень. Лил дождь как из ведра, серые тучки на небе, огромные лужи на дорогах...к Хари подъезжает машина в этот раз незнакомая. —Привет малышка.—выходит Юнги и здоровается. —Привет, Юнги. —Давай, залезай а то дождь. —Хорошо—в машине были остальные его друзья кроме Чонгука, и пялились на Хари. Парень проводил Хари до университета и вернулся обратно к друзьям, которые хотели что-то спросить у него. —Юн, ты отобрал эту бабу у Чонгука?—спросил Реп Мон —Перестань. —Почему это?—вмешался Джин. —Потому. —Она тебе нравится? Верно? —Нет, конечно!—сказал Юнги, но походу он соврал им. —Так почему ты её позвал в машину?—вопрос был задан от Джей Хоупа. —Просто подруга. —Дружбы между девочкой и мальчиком не существует. Запомни!—проворчал Чимин. —Эй, мелкий. Ты кто такой чтоб учить меня?—Юнги был уже зол. —Да ладно тебе—сказал Чим и убежал.

***

Чонгук подъезжал к университету и вдруг увидел своих друзей вместе с Хари, а потом Юнги провожал ее. Ему стало очень больно...он догнал Хари: —Хари, выслушай пожалуйста! —Отстань от меня—он схватил девушку за плечо и повернул к себе. —Пожалуйста, выслушай меня... —Встретимся после университета на заднем дворе, сейчас я не могу—и ушла. Для Чона время проходило так медленно. Он поскорее хотел увидеть Хари и сказать правду. Наконец-то! Чон уже на заднем дворе, в ожидании Хари. И вот она приходит. —Чего хотел!??—спрашивает она. Выглядела такой же холодной как и в первый день знакомства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.