ID работы: 5780240

Поездка на Алтай.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы приехали на Алтай. Видели бы, как сейчас, слева под мою руку радовался Михаил. Кому б рассказать, что этот человек недавно боролся с серьезной болезнью, не поверили бы. - Миш, ты вообще как?- спросила я, хотя ведь вижу, что хорошо. - Замечательно,- ответил Миша, посмотрев на меня.       Я этому ответу не удивилась. Даже зная то, что недавно это было далеко не так. Ему было очень тяжело. Сейчас, так сказать, у него отходняк. Он радуется тому, что все позади. Он это выдержал. Доказал самому себе, что он борец в очередной раз. Он просто счастлив, что он вылечился. Другой бы на его месте взял и сдался. Он вбил мне в голову принцип "не все так безнадежно, как кажется". Рада, что когда- то судьба нас свела. Я нажала на тормоз и остановила машину. Михаил вышел и я следом. Он с наслаждением посмотрел на пейзаж. Я просто на него смотрю. Может для кого- то он странный, но не для меня и уважаемой его публики. Потому что он просто живет с гармонией с природой, радуется каждому дню и не зависим от денег, понтов. Он очень рад снова быть в России, потому что в Германии не та природа. Тем более, когда ты там был в роли пациента, а не путешественника. Все в нашей жизни излечимо. (Увы, но если у вас есть большие деньги.) Я очень его люблю. - Лен, я тебя тоже,- сказал Михаил, будто прочитав мои мысли,- Спасибо тебе, что ты всегда рядом. Я его обняла. Я знаю, что все же без дочери, сестры, меня он бы не справился и тем более без публики, которая его любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.