ID работы: 5780252

Ненависть Кленовницы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Давай, Огненная, осталось немножко!-Мягко сказала золотистая кошка чья шерсть была усыпана пятнами.Её оливковые глаза с нежностью смотрела на рыжую кошку.Она надавливала своей небольшой лапкой на круглый живот кошки.По щеке Огненной скатилась одинокая слезинка.И тут заросли наполнил радостный писк котёнка. -Девочка!-Промурлыкала Овёсница кладя малышку к её серому брату под материнский живот.Огненная кошка с нежностью посмотрела на малышей и лизнула по очередно каждого в ушко.Вдруг, в палатку влетел серый кот.В его серых глазах светилась неописуемая радость. -Ну?Они здоровы?-Робко спросила котик подходя к королеве. -Да, одна кошечка и котик!-Радостно сказал Овёсница.Мать и отец слабо улыбнулись.Целительница вышла из палатки. -Как мы назовём наших котят?-Зенула кошка кладя свою тяжёлую на передние лапы. -Я давно над этим думал,-Кивнул Змеелов.-Пусть нашего сына будут звать Янтарик, в дочку Клёник! -Отличные имена, дорогой,-Слабо кивнула Огненная. -Ладно, я пойду!Удачи, милая, пока, детки!-Воскликнул серый кот и лизнул кошку в нос, а детей в макушку.Котята слабо запищали и уткнулись своими носиками в мамин живот.Кошка закрыла глаза и уснула...

Спустя 4 луны

-Мама, расскажи о папе!-Пискнул серый котёнок играя со своим коротким хвостиком.В его жёлтых глазах светилась игривость.Рядом с котиком сидела рыжая кошка с палевыми пятнами по всему телу, у неё были ярко-голубые глаза, короткая шерсть, маленькие уши и длинный хвост.Рядом с ними бегала трёхцветная кошечка.У неё были огромные янтарные глаза, длинная шерсть и очень пушистый хвост. -Расскажи как он погиб!-Звонко мяукнула Клёник цепляя своим маленькими коготками пожелтевший листок. -Ну, его звали Змеелов, знаете почему его так назвали?-Спросила Огненная у котят.Те помохали головой отрицая.-Потому что он лучше всех ловил гадюк!У него была шерсть, как у Янтарика, только короче, серые глаза и куцый хвост.Его растерзали собаки когда вам и луны не было!-Кошка хотела сказать что-то ещё, но над поляной прогремел голос: -Пусть все коты и кошки, способные охотиться самостоятельное, соберутся под скалой собрания! -Идём быстрее, мам!-Подтолкнула головой Клёник.Кошка улыбнулась и медленно, вместе с детьми, подошла к скале.На скале стоял светло-коричневый кот с жёлтыми глазами, Звёздный Дуб.А под скалой сидел тёмно-бурый кот с янтарными глазами, глашатай Пчелохвост...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.