ID работы: 5780254

Мне удалось?

Слэш
NC-17
В процессе
216
_Zlik_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Бамблби очнулся внезапно, уже в процессе того, когда его корпус начал принимать вертикальное положение. Внутри все сразу же скрутило, из-за резкого пробуждения в оптике все вокруг плыло и кружилось. В процессор сразу же яркими пятнами стали накатывать отрывки коннекта с Нокаутом. С каждой секундой становилось все хуже и хуже, в попытке встать, он лишь со звонким лязгом упал на пол. Омыватель чуть ли не сразу неконтролируемым потоком полил из окуляр, смазывая и без того расплывчатую картинку. Попробовать приподняться хотя бы на локти оказалось тяжелейшей задачей, манипуляторы тряслись и совершенно не справлялись с тяжестью собственного корпуса. Хотелось плакать и звать на помощь, надежда на которую была утеряна слишком давно. Каждый день, каждый миг бот мечтал о том, как, если не он сам выберется от сюда, то кто-нибудь из автоботов обязательно заберет его. Но чем больше мечтаешь, тем больнее принимать реальность. Реальность в которой он жалкий, обессиленный и без возможности что-либо изменить лежит затапливая себя омывателем. Если раньше Бамблби сражался в войне за Кибертрон, то сейчас битва шла с самим собой, в ней не могло быть ни победителя, ни проигравшего, что делало ее намного сложнее. Не мешало бы подняться, если и не с того дна, в котором он сейчас находится, то хотя бы с пола. «Соберись, ну же.» Фраза, которая с каждым разом помогала все меньше и меньше, очередной раз заставляет пытаться сделать хоть что-то. Мысли фонтаном забивали процессор, мешая сосредоточиться на своих действиях. В голове плотно засели воспоминания с медиком, каждая новая деталь вызывала новую волну головокружений и отвращения, превращаясь в нескончаемый водоворот, который слишком быстро засасывал в себя разведчика. Но вот манипулятор с силой уперся в пол, после чего за ним последовал второй, дрожь понемногу удавалось унять. Наконец-то у бота получилось сесть и он облокотился о платформу сзади. Разведчик наклонился в бок и повернул голову в пол, изо рта сразу же полилась грязно-розовая вязкая жидкость, та каким-то чудом не попала на желтую броню и растеклась небольшой лужицей. «Мерзость.» Бот в последний раз кинул взгляд на то, что он оставил после себя и отвернулся, прикрыв оптику. На лицевой замерло отвращение к самому себе. Ненавидеть себя было далеко не лучшей затеей, и Бамблби всеми силами пытался прекратить это делать. В блоке было тихо, даже слишком, но, пожалуй, впервые тишина не пугала и не настораживала, скорее даже наоборот. Внутри процессора чересчур шумно, беззвучие снаружи помогало хоть немного успокоиться, сосредоточиться на нем, в попытке не обращать внимания на то, что разрывало разведчика изнутри. Прошлый оффлайн был явно недолгим, из-за чего новый казался спасительным наваждением, медленно и аккуратно окутывающим бота. Би и не думал ему сопротивляться.

***

- Он даже не дал мне нормально закончить! Просто вырубился! - Алый медик активно жестикулируя описывал недавние события напарнику. - Я даже в перезагрузку не вышел. Смех Брейкдауна лишь сильнее задевал и без того обиженного медика. - Ну неужели все было настолько плохо? - Хриплый голос прозвучал в крайне издевательским тоном. - Для кого? Меня или Би? - Синий кон кивнул в сторону друга. - Даже не знаю. Это было чем-то новым. Я действовал так плавно, боялся напугать еще сильнее, а все зря — дрожал как бета при виде Мегатрона. - Последовал еще один сдавленный смешок со стороны меха. - Но знаешь, - Нокаут наклонил голову в сторону, подставив под нее ладонь и с некой теплотой в оптике посмотрел на Брейкдауна, - он такой милый, несмотря на его ужасное поведение мне в процессор даже не приходило причинять ему боль намеренно. Желтая оптика странно дернулась, пальцами одного манипулятора Брейкдаун потер лицевую и многозначно вздохнул. - Только не говори, что настолько сильно притерся к мелочи. Я о нем не много знаю, но его полюбовно ты к себе не привяжешь. - Снова начинаешь, - устало протянул медик, - неважно как. Слышишь? Неважно. - Последнее слово он специально протянул по слогам. - Стерпится, свыкнется. Со временем, для всего, друг мой, нужно время. Ладно. Сделав очередной уставший вздох, Нокаут встал изо стола и направился к выходу. - Куда ты? Злишься что ли? - Не то, чтобы синий кон был этим обеспокоен. Все их разговоры по поводу разведчика заканчивались примерно одинаково, но исключительно ради приличия спросить можно было. - Нет не злюсь, и сам знаешь ведь. Я устал, хочу развеяться. - И даже к ботти своему не зайдешь? - Ехидство так и бьет ключом. - Позже, ему стоит побыть одному. Алый мех покинул медбей, оставив Брейкдауна в одиночестве. Единственное, что пришло в процессор Нокаута — очередная прогулка по Джасперу. Холодный ветер приятно обдавал плавный корпус кона, пробуждая желание ехать быстрее. Он уже и успел подзабыть насколько это расслабляет, все свободное время он посвящал Бамблби, вечерние поездки отошли на второй план. Однако почему-то даже сейчас не получалось полностью отдать себя скорости, наслаждаться идеально ровной дорогой и восторженными взглядами редко встречающейся на улицах органики. К искре постепенно начинало подкрадываться чувство тревоги. Оно шло откуда-то изнутри, поглощая и обволакивая ранее ощущение умиротворения, проглатывая то целиком. Мех потерял бдительность и не заметил, как за ним увязался синий мотоцикл - Арси. Вступать в бой настроения не было и медик решил оторваться от нее подальше, и после запросить земной мост. Заехав в какой-то недостроенный район, Нокаут хотел было связаться с Саундвейвом, но, заметив серьезно настроенную фем, решил повременить. Медик вышел из альт-формы и развел манипуляторы по сторонам, показывая свою безоружность и едкую ухмылку. Арси не опускала бластеры, а весь ее вид говорил «одно лишнее движение и ты труп». - Что вы сделали с Би? Скажи где его тело, дай нам его хотя бы похоронить. - Грубый, стальной голос, словно это и не фем вовсе, лезвием разрезал их молчание. - Зачем хоронить живого? - В отличии от оружия оптика ботки дрогнула. - Он почти прекрасно себя чувствует, окружен лаской и заботой. Моей. Нокаут не думал о том, стоит ли сообщать Арси, что их разведчик жив и все еще на корабле. Ему было абсолютно все равно, если они вдруг решат поставить своей первостепенной задачей проникнуть на Немезиду. Мех, увидев этот суровый взгляд, лишь хотел посмотреть насколько сильно он измениться узнав правду. Хотелось веселья и зрелищ. Да и будет, что Би рассказать — его дорогая команда уже давно его похоронила! Пусть знает правду и даже не надеется на них. У него должна быть другая надежда и имя ей Нокаут — единственная возможность остаться не только в живых, но и почувствовать любовь. - Саундвейв, земной мост, пожалуйста. - Ты врешь. Это всего лишь дешевый блеф. - Голос дрожал, ярость усиливалась. - С чего бы? Он мой, моим стал — моим и умрет. Фем начала активный огонь по медику, сзади которого уже успела образоваться ярко-бирюзовая воронка. Мех вмиг трансформировался и маневрируя от зарядов Арси за секунды оказался в воронке, с шумом трения шин въехал на Немезиду. Снова приняв нормальный вид, он с благодарностью кивнул Саундвейву и довольный собой направился в свой отсек.

***

- Нокаут! - Двери в медбей резко раскрылись в стороны, ударив в пазы. Сикер прошел внутрь и позвал медика еще раз. - Где ты, Юникрон тебя дери. В отсеке было пусто, даже синий мех, который обычно все время тут находился, не был на месте. Издав тихий рык Старскрим вышел из блока и направился в отсек медика. Ударив пару раз по двери и не добившись ничего взамен, он ввел код доступа в панель управления. - Нокаут, хватит тис… - Заметив бота на полу, сикер оборвался на половине фразы, а на лицевой засияла гримаса отвращения. - Ну и мерзость. Как ты ему вообще нравишься? - Не заметив объекта поиска Старскрим снова отправился к выходу. - Передашь, что я его искал. Очнувшийся еще от первого удара по стальной двери, Бамблби с пару секунд осознавал, что перед ним Старским и возможно он и есть его счастливый билет в конец этого кошмара. «- Постой, прошу, - Би, не в состоянии подняться на серво, упал на четвереньки и подполз к сикеру. Тот, на удивление, остановился. - Пожалуйста, помоги мне» - Чего? - Хриплый, неискренний смех раздался шумовой волной в процессоре бота. - Ты просишь меня помочь? Пусть твой омыватель Нокаут сам подтирает. «- Тебе может понравиться моя просьба. Разве можно упустить лишний повод самоутвердиться?» - Хах, ну попробуй меня заинтересовать, автобот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.