ID работы: 5780324

Рыжий король

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
539
Кано бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 48 Отзывы 293 В сборник Скачать

Мишень 14: Коротко об ангелах, королях и проблемах

Настройки текста
POV Норайо Прошел еще год. Мы сделали в особняке приличный ремонт, присоединили еще несколько Семей. Теперь у нас в особняке: парковка, бассейн, бильярд, бар (сразу за бильярдом), 7 тренировочных площадок (одной нам с Занзасом мало). Ну и по мелочи. Я поехал на второй год обучения в институт. Просто Шоичи меня заколебал: «Давай доучимся, давай доучимся». Ну мы и поехали учиться. А у нас сосед новый, за место Спаннера. Альбинос, глаза фиалковые, улыбка слащавая. Представился Бьякураном. И вот тянет меня на таких гадов. Видимо от Реборна набрался. Вскоре Бьяшка (как мы его прозвали) к компании нашей прибился, прижился. Ну я его к нам и привез. Мол, знакомься с остатком компании. А там… -Тсуна, а это кто? — поинтересовался у меня дядя, едва увидев Бьяшку. -Это Бьяшка. Бьякуран Джессо. Друг мой по общаге. -Ага, друг. С Посмертной волей Неба. Так мы собственно и спалились. Заня Бьяшку быстро к бутылке приватизировал. Мы их 3 часа не видели. Через 3 часа они вышли из кабинета, бухие в хлам. И орущие в голос «Рюмку водки». Потом они правда страдали похмельем, но это другая история. Помню как-то похитили у нас Юни. Мы с Арией всех своими невыспавшимися лицами пугали. Через неделю она вернулась. Девочка устроилась на плечах Бьяшки, а сзади шел Тоцука и пытался оттереть с рук засохшую кровь. Но она, как назло, не оттиралась. Был еще случай с похищением Сукуны… Но тут и помощь не понадобилась. Он сам вернулся на базу. Пешком. С косой на плече и мясными полуфабрикатами в сумке. Не стоило им держать его на мясном заводе. Сукуна у нас захапистый. Что могу добавить о аркобалено. Мы освободили от проклятия еще троих: Верде, Скалла и… Бермуду. Ну не могу я осознать, что глава Вендикаре — ниже меня. Ну не клеится у меня такая картина, хоть убейте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.