ID работы: 5780388

Бракованный

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красная Батарея Силы восстановлена. Ужасающие беспощадные Фонари Возмездия вновь рассекают просторы Вселенной и карают заслуживающих наказания, даруют свою смертоносную справедливость. Все это происходит благодаря одному живому существу - Джеку Муру-Ранкорру с Земли, который дважды спас жизнь самого великого Атроцитуса, когда Красная Батарея была отравлена врагом, и смог подчинить себе лишающий рассудка беспредельный гнев, так и не искупавшись в кровавом океане Измолта. Сперва Атроцитус посчитал пополнение очень удачным, даже воздал кровавую благодарность темным силам Вселенной, принеся в жертву Богу Ярости целую планету ублюдочных рабовладельцев. Теперь Атроцитус так не считает. Ранкорр напал на него со спины. Вернее - Атроцитус сперва наивно посчитал прикосновение к своему плечу атакой. Лучше бы это было нападение. Тогда все было бы гораздо проще. Можно было показать зарвавшемуся новичку, кто здесь главный, и забыть. Красные Фонари довольно склочные и не редко - между собой, это норма для самого кровавого во Вселенной Корпуса. Но Джек Мур не напал. Едва Атроцитус подмял под себя обнаглевшего землянина и намеревался начать выбивать дурь, Ранкорр похотливо выгнулся под правителем Измолта, словно кот весной, обнял мускулистыми ногами бедра Атроцитуса и нежно погладил когтистыми руками по низу живота. Атроцитус растерялся настолько, что и сам не понял, как в десятки раз более слабый и значительно менее габаритный землянин завалил его на спину. Очнулся от непонятного наваждения владыка Измолта лишь тогда, когда Джек Мур неистово насаживался на его восставшее естество, сжимая когтистой рукой твердую шею Атроцитуса. Попытки воспроизвести ситуацию для того, чтобы лучше понять происходящее, не дали желанного результата. Атроцитус еще два раза оказался на спине с душащей хваткой на шее, а человек, шипя и рыча, страстно ему отдавался. Атроцитус больше не считает приобретение успешным. Само "приобретение" теперь прожигает своего повелителя пламенным жаждущим взглядом и неутомимо пытается подловить Атроцитуса наедине. Новый Красный Фонарь, определенно, какой-то... бракованный. Потому что не должен великий и беспощадный Атроцитус скрываться по всей Вселенной от собственного подчиненного. А человек не должен из раза в раза находить своего владыку, вбивать спиной в ближайшую горизонтальную поверхность без разбора - будь то хоть астероид, и трахать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.