ID работы: 5780397

Ты будешь рядом

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Он рвет на ней блузку, она возмущенно что-то пищит, но он впивается в ее губы грубым поцелует, затыкая и намекая, что сегодня он не хочет слышать от нее ничего кроме стонов. Клаус жесток и абсолютно не нежен сегодня. Он не настроен на романтику и прелюдию. Ему просто нужно выпустить пар и Хейли прекрасно с этим справляется. Она идеальная его подстилка. Никогда не против того, что он делает. Всегда готова к экспериментам и не жалуется. Да, она ревнива и собственница. Но с такими мелочами он готов мириться. Главное ведь что она прибегает по первому его зову. Вот и сейчас он лишь написал ей, чтобы она приехала в офис и она примчалась спустя каких-то полчаса. Иногда ему казалось, что она и не работает вовсе. Лишь сидит у телефона и ждет, когда он напишет. Конечно, это было не так, но он даже не знал, какие оправдания находила Хейли, чтобы отпрашиваться у своего начальника. Может, делала ему отличный минет за то, чтобы он не докучал ее расспросами? Клаус не был собственником. Ему было плевать на шлюх. А к Хейли он относился именно так. Она была его персональной бесплатной шлюхой для того, чтобы он мог выпускать пар. Он мог бы соврать, что никогда не думал о том, что у них могло бы быть совместное будущее. Но скорее всего это было бы партнерство. Он обеспечивает ее, а она не лезет в его дела и делает то, что он скажет. Клаус выдыхает. Мысли не оставляют его. Эта блондинка, что жила у него со вчерашнего вечера никак не желала покидать его мысли. И ее тупой вопрос… «мы же друзья?». Он передразнивал ее голос сотни раз, И каждый раз выходило все хуже и хуже. Каждый раз новая волна ненависти и злости накатывала на него. И ему хотелось громить все вокруг. И еще ему хочется зажать эту глупую блондинку в любом углу и показать КАКИЕ на самом деле они друзья. Но он не мог себе этого позволить, ведь Форбс единственная девушка о чьих чувствах он заботился. Вот Хейли — другое дело. Он ставит ее на колени, накручивает волосы на кулак и расстёгивает ширинку, приспуская штаны вместе с боксерами. Его член уже готов. А Клаус нуждается в разрядке и эмоциональной, и физической. Хейли же все еще не поняла, или же просто притворяется дурочкой, пытаясь навязать свои правила. Она лишь слюнявит свою ладонь, проводя по его члену от основания до головки. И поднимает свой взгляд на Клауса. Затем касается головки кончиком языка, целует и улыбается. Вот только Ник не готов шутить. Он чертовски зол и ему не нужны все это девчачьи замашки. Он тянет девушка за хвост, давая понять, что ее поведение — ужасно его нервирует и Хейли выдыхает, сдаваясь под его напором. Вот только если у нее был шанс все сделать так, как хотела она, то теперь у Ника терпение кончилось. Он трахал ее рот, вкладывая всю свою ненависть, которую он пытал. Больно, грубо, не заботясь о самочувствии Хейли. Слюни текли по подбородку девушки. В глазах появились слезы. Он не проявлял снисходительности. Он просто получал то, что хотел. Она задыхалась, захлебывалась, била ладошками по его бедрам и только тогда он немного ослаблял и позволял ей вздохнуть и отплеваться. Это было гадко, грязно и совсем не походило на тот секс, что у них был. Хейли никогда не думала, что в Майклсоне есть такая сторона. Он был вспыльчив. Он был жесток. Он получал то, что хочет. Но обычно она получала удовольствие вместе с ним. Сейчас же все это походило на кошмар. Пара глубоких толчков, он замирает, кончая с рыком и крепко держа голову сопротивляющейся брюнетки. И, наконец, выпускает ее из своих рук, падая на кожаный диван, что стоял позади них. Хейли же рухает на пол, опираясь на руки и откашливаясь. Она и правда в таком виде похожа на дешевую проститутку: тушь потекла, сперма на губах, вся перепачканная и взъерошенная. Жалкая. Клаусу даже становится противно от ее вида. — Приведи себя в порядок, — Ник кивает на ванную комнату, что находится в его кабинете. Он же знал, что будет трахать своих секретарш и не мог позволить им гулять в таком виде по офису. И если уж не секретарш, то Хейли тоже очень даже подходила. — Какого хрена это было? Ты совсем ебанулся, Клаус? — брюнетка, отдышавшись, вытерла тыльной стороной руки слюни с подбородка и гневно смотрела на мужчину. — Не ругайся, милая, — Клаус нацепил фирменную ухмылочку. Ему было плевать. Собственно, как и всегда. Перед ним ведь была вовсе не блондинка, что снилась ему. — Заруби себе на носу! Если захочешь еще раз такое вытворить, можешь больше мне не звонить! — девушка поднялась на ноги и прошествовала в туалет приводить себя в порядок. Мужчина же провожал ее задумчивым взглядом, думая, кому же от этой угрозы хуже: ему или же все-таки ей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.