ID работы: 5780397

Ты будешь рядом

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Нет, знаешь что, хватит! - он был возмущен. Наверное, она бы тоже ругалась, если бы человек, который клятвенно обещал съехать через пару дней остался на пару недель. Так помимо этого еще и занимал ванну на час и хреново готовил. Никакой пользы, в общем. - Я съеду, обещаю! - Кэролайн примирительно поднимает руки вверх. Она сидит в своей шелковой пижамке за кухонным столом, угнездившись на стуле и подобрав под себя ноги, и пьет горячий шоколад. Ее волосы забраны в высокий пучок и она выглядит так по-домашнему уютно. Клаус на мгновение останавливается, залюбовавшись ей и даже забыв, что изначально он хотел ей сказать. - Я не об этом, - Клаус качает головой и садится напротив девушки. Она складывает руки перед собой в замок и смотрит прямо ей в глаза. Если смотреть со стороны, то сейчас они больше походили на Инь и Янь. Она такая милая, домашняя, расслабленная. И он взвинченный, напряженный и выглядит так, словно у него на носу самая важная сделка в его жизни. - А о чем? - его нервозность передается и ей, но Кэролайн все еще отказывается принимать всерьез их разговор. Ей хочется провести этот вечер после бесполезной беготни по городу и осмотра квартир, в которых, по ее мнению, все было не так, в спокойной атмосфере. Попивая горячий шоколад, смотря какую-нибудь глупую комедию и не думая ни о чем. И она надеялась, что Клаус просто издевается над ней. Что это такой розыгрыш и он даже не думает поднимать какую-нибудь тему, которая сможет убить весь настрой. - Мне все это надоело! Слышишь, Кэролайн. Стефан постоянно звонит мне. Он рассказывает что происходит между вами. Он поливает грязью "незнакомого парня", - Клаус расцепляет руки, поднимает вверх указательный и средний на обеих руках и пару раз сгибает, изображая кавычки. - Я заслуживаю поговорить с тобой! - он не разделяет настроение Кэролайн. Он жаждет этого разговора. И он устал подавлять в себе желание обсудить с ней их прошлое. - Ник... - блондинка хмурится, но мужчина нервно ухмыляется. - Нет, Кэролайн, не надо этого! Мы должны поговорить, хочешь ты того или нет. - Я просто не понимаю что ты хочешь обсудить. Ведь это ты тогда сбежал, разве нет? - она поджимает губы, как обиженный ребенок и убирает несуществующую прядь за ухо. - А разве не ты выставила меня за дверь? - напряжение между ними можно было резать ножом. В воздухе повисло непонимание и незавершенность. Им был необходим этот разговор. Нужно было расставить все точки над "ё" и стереть многоточие. Но Кэролайн упорно, словно баран, отказывалась от этого. Ей не хотелось окунуться в прошлое. - Вот уж нет! - Форбс хлопает своими ладошками по столу и возмущенно смотрит на мужчину перед ней. От ее прежнего спокойного настроения не осталось и следа. Теперь она больше напоминала воинственную фурию, желающую уничтожить все, что у нее на пути. - Ты же понимаешь, что я приехал к Стефану? Ты - просто приятный бонус, дорогуша, - пародирует блондинка голос Клауса. - И я хотел проследить, чтобы ты не натворила глупостей, - она набирает в грудь побольше воздуха, не разрывая зрительного контакта с мужчиной. - А напомнить тебе что было перед этой фразой? - он вздрагивает, но продолжает сверлить ее взглядом, не отступая от своих слов. - Секс! Между нами был секс, Ник! Ты трахнул меня сразу после выпускного в классе истории. Прямо на учительском столе, - Кэролайн поднимается на ноги, а стул с грохотом отъезжает и падает за ее спиной, но она не обращает на это никакого внимания. - И еще подробностей хочешь? Ты совсем не думал о Стефане, когда соблазнял меня! Никтолько не задумывался, какого ему будет. Не думал, что будет, когда он найдет все эти записки от тебя. Нет, в твоей голове даже не зарождалась мысль! Ты просто посылал эти подарки. Ты просто рисовал меня. И просто приезжал на выходных и привозил с собой алкоголь для разговора. А потом нечаянно, - теперь пришла ее очередь показывать кавычки. - Дотрагивался до меня. Ненамеренно, - снова кавычки пальцами. - флиртовал и рассказывал о нашем совместном будущем, - Кэролайн делает ударение на слове "нашем" и всеми силами пытается подавить гнев, что клокочет внутри нее. Она хотела выплеснуть на него все, что накопилось и теперь у нее был такой шанс, но она бы с удовольствием променяла бы его на продолжение их совместного ни к чему не обязывающего проживания вместе. - И я поддалась этоиу чувству. Пустому чувству. Я почему-то спутала тебя с человеком, который способен думать чем-то помимо своего члена! Но я ошиблась! Признаю. Ты смог меня внести в свой список побед, поздравляю! - она тяжело дышит. Ей кажется, что кто-то выкачал весь кислород из квартиры. А стены стали ближе. Но Кэролайн упрямо смотрит прямо в глаза мужчине, который, кажется, за все время ее тирады даже не моргнул. Он сидел и просто буравил ее взглядом, держа все эмоции под контролем. Блондинка даже не знала, что возможно так контролировать себя. Ей бы стоило поучиться этому у Ника. - Я со Стефаном, - он поднимается на ноги и медленно, вальяжно, словно кот, обходит стол. - Это ничего не значит, - продолжает Клаус, подбираясь все ближе к девушке. - Мы просто друзья, - шепчет он, разворачивая ее спиной к себе и крепко прижимая, чтобы не вырвалась. - Ничего не поменяется, - заканчивает он ей на ухо. Если она решила вспомнить как все было, то он тоже не собирался отмалчиваться. Не одна она помнила тот вечер наизусть. Ее слова врезались ему в память и тянули на дно, словно якорь. - А до этого, ты права. Был секс. Был страстный, горячий секс. Блаженство на грани безумия. Ты ведь тоже этого хотела, - Клаус одной рукой держит ее за талию, а другой, обхватив ее плечи. - Ты не смогла дотерпеть даже до собственного дома, - он оставил засос на ее шее. - Я, может, и делал намеки, но ты сделала первый шаг, - он прикусил мочку девушки и ухмыльнулся. - Или алкоголь в тебе. А потом ты все решила за нас, - он выпустил ее из своих объятий. Клаус не умеет проигрывать, не умеет сдаваться. Но он хотел, чтобы Кэролайн была счастлива, а потому позволил ей тогда самой решать. И сейчас позволит. - И я никогда не стремился занести тебя в список, у меня были другие планы о которых я тебе рассказывал. Просто ты не воспринимала меня всерьез, - и он уходит, просто уходит, оставляя Форбс в замешательстве. Он вновь позволяет ей все решить за них обоих. И он будет ее ждать. Будет надеяться, что рано или поздно она поймет, что он - рядом. И всегда будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.