ID работы: 5780428

Букет из белых роз

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ В КАЖДОМ ЛЕПЕСТКЕ

Настройки текста
      КапХед давно влюбился в чертенка Бенди, который проживал в соседнем номере со своим братом — Борисом. Капу нравились его улыбка, глаза, смех… Все это нравилось Чашке, да и не только это. Еще многое было ему по вкусу. Иногда, Каппи замечал, что Бен краснеет при его виде… Может и он к нему не равнодушен? Чашеголовому осталось лишь молиться, что-бы это оказалось правдой.       Одним ранним утром КапХед все-таки… Решился признаться Бенди в своих чувствах. Если он их не разделяет, Капу придется смириться с этим, ну… Или завоевать его сердечко. Ну, а если разделяет… То можно сказать счастью «Привет!». Он пошел в ближайший магазинчик с цветами и купил там… Букет прекрасных, белых роз. В то время МагМэн подсел на старые песни… Такие как: «Букет из белых роз», «Хочу опять по крышам бегать, голубей гонять»… Ну, что-то в таком духе. Он часто врубал их при своем брате… И тогда, Кап решил, что подарок нужно поднести красиво.       Чашеголовый подговорил их младших братьев, а именно — Бориса и КАПИТАНА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ! Мага… На то, что-бы помочь ему с подношением Бенди в жертву своего подарка Бендзу. К счастью они были согласны. И вот, пришел тот день, когда Кап собирался признаться в своих чувствах чертику. Он оделся более «прилично» и пошел к номеру механиков. Там ему открыл волченок, КапХед зашел в внутрь. — Скоро придет Бенди… Нужно приготовить все, что нужно. — сказал Борька достаточно серьезным голосом. Чашка лишь кивнула. Букет был с собой, а МагМэн, если что, задержит Бена. Идеальный план тоже имелся. «Волноваться не нужно… НЕ НУЖНО» повторял про себя Каппи… И тут, кто-то поворачивает дверную ручку и заходит Бенди. Маг, что был в коридоре, врубил «Букет из белых роз», а Кап встал на колено и сунул в лицо чертика букет. Все трое начали петь — БУКЕТ ИЗ БЕЛЫХ РОЗ! ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ В КАЖДОМ ЛЕПЕСТКЕ! — пели… Или все же кричали.? Не важно… Тройня «певцов» пела для чернильного. Бендик сгорал от смущения, а Кап старался не показывать волнение… Когда этот «концерт» был окончен, Кап сказал демону — Я… Л-лю-люблю т-тебя… — лицо Каппи горело, а Бенди закричал — И Я! И ЯЯЯ! (И я того же мнения: D) — кричал чертенок, который в свою очередь прыгал от счастья. Он ждал этого… А потом они остались вдвоем, потом они поженились, потом Бенди нарожал 101 ребенка (К чему же эта отсылка? 101…). А ПОТОМ И МАГ С БОРЕЙ ПОЖЕНИЛИСЬ И ВСЕ БЫЛО КРУТО!

ХЭППИ ЭНД!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.