ID работы: 578044

Подари мне любовь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовное письмо

Настройки текста
-Нам надо обязательно провести репетицию. Концерт уже завтра! От нас ждут потрясающего выступления, поэтому мы не должны разочаровать публику, - говорила вокалистка - Нана. -Нашей публикой, в основном, являются девушки. Думаю, что можно добавить маленько фан-сервиса. Интерес к группе возрастёт. Ведь многие думают, что Нана и ДжиЁн встречаются, - оживилась бас-гитаристка - Мэри, которая увлечённо читала любовный роман. -Когда Нана в последний раз поцеловала ДжиЁн в щёчку, то некоторые слушательницы в обморок упали. Хотите это повторить? - напомнила драммерша - Джесс. Во время этого разговора, я сидела на диване и наигрывала на гитаре. Неожиданно рядом со мной села Нана. -Я больше, чем уверенна, что даже парням нравится парочка Нана и ДжиЁн! - утверждала Мэри. -Ха! Зато теперь, спокойная жизнь их закончилась. ДжиЁн и Нана вынуждены играть влюблённых! - кричала Джесс. -Девочки, перестаньте! - крикнула Нана и продолжила, став перебирать мои волосы, - Если ДжиЁн согласна, то мы продолжим притворяться парочкой. Вы ведь знаете о моих чувствах, - говорила лидер, смотря на меня своим нежно-добрым взглядом. -Да, прости, - в один голос сказали Джесс и Мэри. -Мне важен твой ответ, ДжиЁн, - ласково произнесла Нана. Я маленько задумалась. Мне жаль, что не могу подарить Нане искренние ответные чувства и, возможно, фан-сервис доставляет ей удовольствие. Поцелуй она меня в жизни, так потом смущения не избежать. -Я согласна, - ответила я, на что рядом сидящая девушка улыбнулась. Мы целый час обсуждали сценарий проведения концерта и какие песни будут исполнены. В результате, длительность нашего выступления составляет полтора часа. На репетиции мы упорно поработали и даже получили похвалу от другой рок-группы. Они сказали, что у нас очаровательная музыка, красивые тексты и выглядим прекрасно. На что наша басистка ответила: -Думаю, вы понимаете теперь, почему группа называется "Beautiful Rose". Мэри действительно красавица. У неё длинные чёрные волосы, идеальная кожа, стройная и высокая. Ей часто предлагали пойти в модельное агентство, но Мэри часто отказывалась, так как группа для неё на первом месте. Вообще, если судить о нашей басистке по увлечениям, то она довольно ветреная мадам, но если узнать её хорошенько, то откроется... эм... серьёзный ловелас? Вот такая Мэри. Джесс выглядит мужественней, чем Мэри, более грубоватая. У неё короткие рыжие волосы, которые всегда уложены в непонятный "ёжик". Любит интеллектуальные игры и научную фантастику. Иногда Джесс может выпить и покурить, но потом совесть её достаёт. Она обожает заниматься скалолазанием! Это её любовь с детства, впрочем, как и барабаны. Нана - вокалистка и лидер группы. С ней мы давно знакомы и дружим. Она самая высокая в группе и наверно, самая таинственная. Глаза Наны какого-то тёмного, кофейного оттенка. Её взгляд очень выразителен. Меня всегда пленяли глаза лидера. Нана с детства любила петь, играть на фортепиано и заниматься плаванием. Когда её что-то беспокоит, то она направляется в бассейн, снять напряжение. По характеру, Нана мягкая, но в определенной ситуации может постоять за себя и близких людей. Полтора года назад, когда сформировалась группа, она призналась мне в любви. Меня тогда испугало её признание и поэтому ничего не ответив, я убежала. Неделю пропускала репетиции и занятия из-за того, что там Нана. Однажды, лидер не вытерпела и пришла ко мне домой для серьёзного разговора. Я до сих пор помню её слова. Тогда мне стало больно от того, что совершила. Я не понимала, как страдала Нана эти дни, не понимала её боль. Но потом расплакалась и упав на колени, стала просить прощения. Нана опустилась рядом со мной и обняла меня. Рядом с ней мне становится спокойно. -Ого! Уже восемь часов! - воскликнула Мэри. -Так, ладно... Давайте домой собираться. Школу на завтра не отменяли, - скомандовала Нана и мы стали собирать вещи. Люблю репетиции и концерты. Они для меня, как глоток свежего воздуха. С самого детства я полюбила музыку. Моя мама замечательно играла на скрипке и пела. У меня даже хранится фотография, где она в красивом белом платье играет на скрипке. Я полная противоположность мамы. Тихая, молчаливая и самый главный мой недостаток - мужественная. Многие принимают меня за парня, пусть даже мой рост составляет 163 см. Надо учиться женственности у папы. Его принимают за высокую женщину, пока не начнут разговаривать с ним. -ДжиЁн, у тебя телефон, - сказала Джесс, вытягивая меня из своих мыслей. На экране телефона светилось "папуля". -Алло, - начала я. -Доченька, ты где? Почему тебя ещё нет дома? - волновался отец. -Мы репетировали, а сейчас идём домой. -Хорошо. Тут тебе письмо пришло, а отправитель не указан. Кто этот таинственный отправитель? - как видимо, папе не терпелось узнать, кого надо прибить, если это парень. -Не знаю. Приду и разберёмся, - ответила я и бросила трубку. Через час я уже попрощалась с девочками и зашла домой. На пороге меня ждал папа, сидя на стуле и закрыв лицо книгой "Как найти тайного поклонника дочери". Через секунду из-за неё показалась недовольная моська отца с идеальным макияжем на лице. Его розовые губы от помады скривились в странной улыбке. Что он задумал? -Это любовное письмо, - сказал отец, протягивая его мне. Я взяла письмо и стала читать: ДжиЁн-а, надеюсь ты примешь мои искренние чувства. Вспоминая тебя, моё сердце исполняет не описуемые пируэты. Осознание того, что у меня есть человек, которого хочу защищать, делает меня сильней. Скоро встретимся. Я люблю тебя!" Мне никогда не писали писем, тем более с признанием. Может это шутка? Скорей всего... -Что можешь сказать про это? - спросил отец, тыкая пособием на письмо. -Ну... Это шутка. Мне не признавались в любви. -А те, что на сайте вашей группы, разве не признания? -Фанатки просто выражают такими сильными словами свои эмоции. Это не любовь, а фанатство, - ответила я и ушла к себе в комнату. Да кто вообще захочет встречаться со мной? Он безумец. Я не опытна в любви, никогда не влюблялась, не была на свиданиях, не целовалась. Само чувство любовь - не для меня. Даже отражение в зеркале об этом говорит! Стрижка "под мальчика", тело хоть и худощавое, но мальчишеское, сутулюсь, манеры тоже походят на мальчишеские. Разве такую девушку можно полюбить?! Нет! Хотя... Наверно, у меня ещё всё появится. Мне ведь только шестнадцать лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.