ID работы: 57805

Рождество-семейный праздник

Слэш
R
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин шёл,пиная ногами мелкие камешки,попадавшиеся ему на пути.Из двух основных чувств,мятущихся у него в душе,он никак не мог вычленить то одно единственное,которое было бы самым верным.Обида или непонимание?Почему?Почему его Сэмми так упорно отказывает ему в просьбе провести вместе праздник?Неужели он не понимает,что такой шанс Дину больше не выпадет? Ведь меньше чем через полгода от старшего Винчестера останутся лишь воспоминания,горькие,словно жжёный сахар. Закусив губу,Дин с отчаянием подумал,что скоро всё будет без него.Без него Сэмми будет просыпаться и засыпать;без него будет,прищурив глаза,смотреть на солнце;без него будет просто жить... * * * * * -Долбаные языческие боги!-Сэм,морщась от боли,прилепил пластырь на изуродованный палец.Место,где раньше был ноготь,жутко саднило.Дин,уже наложивший повязки на порезанные руки,посмотрел на брата -Знаешь,Сэмми,ты не... -Дин!Я же сказал нет!Я не передумал.Просто не смогу каждый год,наряжая ёлку,вспоминать наш ПОСЛЕДНИЙ год,наше ПОСЛЕДНЕЕ Рождество!Ты пойми,я не потяну эту ношу. Сэм замолчал,уставившись в окно.Он сам не знал,почему так этому противится,ведь он как мог старался скрасить брату эти месяцы,но даже по капле любая чаша когда нибудь наполнится,а его личная чаша танталовых мук была переполнена.Младший Винчестер,конечно же,не мог не видеть,что от его слов в зелёных глазах брата снова вспыхивают обида и боль. -Пойду прогуляюсь,-сквозь зубы бросил Дин.Взяв куртку,он хлопнул дверью и Сэм еле сдержался,чтобы инстинктивно не вздрогнуть от этого звука.Кусая губы парень встал у окна и смотрел вслед уходящему брату.Горечь потери,которую он ещё не почувствовал до конца,навалилась на него словно земной свод.Нет сил вздохнуть,только можно глухо простонать пока сердце разлетается на мелкие осколки,оставляя вместо себя кровоточащую рану.Как жить без этих глаз;без веснушек,рассыпанных по родному лицу,как? Да ещё и так жёстко отказать ему,когда его брат и так на грани...Нет,этот долбаный эгоизм не то,за что надо сейчас держаться. Сэм перевёл полные слёз глаза на часы-четверть восьмого.Он успеет.Дин отдал за него всё,так неужели Сэм окажется настолько бездушным,что радости в глазах брата предпочтёт несколько "спокойных" праздничных вечеров в одиночестве?Решившись,Сэм набросил куртку и выскочил на улицу. * * * * * Когда Дин вернулся в мотель,то замер в дверях,силясь поверить,что всё это ему не чудится:кособокая ёлка,украшенная освежителями;гирлянда и брат,предлагающий ему eggnog.Глотнув коктеля Дин едва не поперхнулся,настолько мелкий переборщил с алкоголем.Может это,а может дебильная сентиментальность момента;но старший Винчестер едва смог сдержать подступившие слёзы.Сев на диван рядом с Сэмми,он мог только молиться,чтобы муки Ада,которые ему уготованы,не смогли бы выжечь из его памяти лицо брата,с трепетом ожидающего его реакции. -Посмотрим матч?-предложил Сэм,толком не сумев скрыть дрожь в голосе. -С удовольствием!-отозвался его брат. Несколько долгих минут они смотрели телевизор,затем Дин бросил осторожный взгляд на брата и безотчётным движением положил ему руку на колено.Сэму показалось,что в этот миг небо покачнулось и в голове словно что-то встало на свои места.Он положил свою руку поверх руки Дина,переплетя пальцы,до боли сжал их.Дин с удивлением взглянул на него,но не успел сказать ни слова,как Сэм положил вторую руку ему на макушку,притянул к себе и с силой накрыл своими губами губы брата,первой реакцией которого было отшатнуться.Но взглянув мелкому в глаза,Дин увидел там что-то такое,что заставило его притянуть обеими руками лицо брата к себе,судорожно выдыхая ему в рот:"Сэмми..." Дальше время потеряло свою ценность и ничего не было,кроме сильных и нежных рук,срывающих одежду.Кроме жадных губ,исследующих каждую клеточку родного тела.Их стоны смешивались и двоились,уносясь куда-то высоко в снежное небо и к чёрту все предрасудки и претензии на нравственность. Сэмми с упоением целовал лицо своего Дина,пальцами обводя каждый изгиб,словно впечатывая его себе в память.Дин стонал под его прикосновениями,прижимая младшего к себе так,что крепче казалось уже невозможно.Так исступлённо он не целовал ни одну женщину,до крови прикусывая губы и с ума сходя от солоноватого привкуса во рту.Сэм ногой оттолкнул журнальный столик и они скатились на пол,готовые скорее умереть,чем остановиться.Дин,послав всё к чертям,навалился на брата всем телом и Сэм до крови закусил губу,пытаясь сдержать невольный крик,но в тоже время,сгорая от желания,выгнулся в его руках.Дин же ничего не видел,кроме лица Сэмми и ничего не слышал,кроме его хриплых стонов и молил лишь о том,чтобы этот момент не кончался...Когда же реальный мир,покачнувшись,поплыл перед его глазами он обессиленно уткнулся брату в плечо,едва сдерживая неизвестно откуда набежавшие слёзы... * * * * * Дин с недоумением распахнул глаза:он не мог понять,что же его разбудило.И,лишь окончательно сопоставив ощущения с реальностью,он понял кто жарко дышал ему в плечо.Его Сэмми по-хозяйски закинув руку на брата,видел десятый сон.Дин осторожно обнял мелкого и подумал,что Ад ему будет ещё более невыносим,поскольку теперь ему придётся намного больше потерять.Отгоняя набежавшие чёрные мысли,Дин тряхнул головой и прикоснулся губами к макушке Сэма.Ад есть Ад и никуда от него не денешься,но сейчас Дин Винчестер был в своём личном Раю и никакие адские псы не смогли бы достать его,воспарившего над землёй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.