ID работы: 5780547

Дым

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихо. Капли бьют по грязному стеклу квартиры. Тихо. Стук. Треск. Биение сердца. Тихо... В голове звучит одно единственное слово "Блять".       Омерзительно. Я давно научился просыпаться по будильнику. Давно перестал замечать такие банальные вещи, как чье-то тело в моей кровати. Незнакомое. Нелюбимое.       Жизнь. У кого то шумит, звенит, дышит, звучит в конце концов, но не у меня. Мой мир провонял похотью, грязью и тишиной. Убивающей тишиной, лживой, лицемерной.       Серый, такой же как пейзаж за окном. Делаю затяжку и никотин плавно растекается по венам, не доставляя уже никакого удовольствия. Привык. Живу или сплю? Всё одно.       Нежелание. Что-то изменить, поменять? Зачем? Вгрызаться в этот серый асфальт, чтобы выгрызть себе одуванчик? Яркий, желтый - сорняк. Мы вечно всё делаем из-за сорняков, путая их с истинными, прекрасными созданиями. Поздно. Я привык к сорнякам.       Облегчить. Тошнота подступающая к горлу - невыносима. Она душит, убивает. Затяг. Дым притупляет, сглаживает.       Одержимость. Люблю дым. Сигаретный дым. Он прекрасен, неповторим и ... Мы похожи. Мне говорили.       Петля. Время незамедлительно толкает нас на глупости. Детство. Юность. Зрелость.       Старость. Мы вообще когда-нибудь становимся умнее?       История. Я любил. Раньше. Раньше не было этой душной квартиры, пропитанной сексом, алкоголем, дымом, и запахом озона. Смешно. Была лишь она. Я рвал. Разрушал. Переступал. Для неё. Думал. Мечтал. Хотел. Да, я чего-то хотел.       Ложь. Она казалась другой. Лучше, невиннее, чище. Проще. Разве люди могут быть проще... Она любила. Говорила. Любила?       Обрыв. Концерт. Фотосессия. Съёмки. Вечеринка. Бесконечность. Шлюхи. Алкоголь. Ты перестаешь быть собой. Амбициозный мальчишка. Забудь. Серый, безликий дым способный принять любую форму. Пленить. Завлекать. Продажная тварь.       Тошнота. Снова. Как ещё может тошнить, когда ты слеп, глух, мёртв? Тошнит. От себя, пейзажа за окном. Дыма. Тела, что превосходным творением разложилось на белоснежной кровати, окутанное лёгким шелком. Прекрасно. Тошнит.       Свист. Смотрю вниз. Улыбка ангела. Усмехаюсь. Зовут. Отзываюсь. Не меня.       - Слушай, богатенький, скинь пару купюр, - смеётся.       Молчание. Такая же как все. Смотрю как на дерьмо. Всегда. На всё.       - Ладно, пошутила. Со скуки не сдохни, красавчик - ухмылка.       Действует. Скидываю пачку. Не считаю. Не важно. Ловит.       - Неожиданно. Спасибо. - улыбается.       Насколько нужно быть гнилым, чтобы улыбаться деньгам. Морщусь. Отвратительно. Тошнит.       Парень, не знакомый, с сумкой. Кричит бежать. Ей. Бегут.       Холодно. Закрываю окно. Смотрю на тело, что медленно поднимается с кровати. Улыбается. Не так. Лживо. Подходит. Целует. Секс.       Съемки. Как обычно. Люди. Камеры. Фанаты. Знакомое лицо. Удивление? Узнала. Ухмыляюсь.       - Так это ты, красавчик - подходит, - Держи, - протягивает что-то - Выручил.       Не понимаю. Молчу. Беру. Кофе?       - А ты думал я деньги верну? - смеётся.       Видимо на моей безликой маске проскользнуло удивление. Браво.       - Не плюнула, не бойся. Улыбка. Почему? Нравлюсь?       - Эээ, не красавчик - быстрый ответ, - Я в вашу тусовку не хочу. Сам плавай в своем мажорском болоте. А я жить хочу.       Не понимаю. Мой мир идеален. Я идеален.       - Покедова - улыбается. Почему она, блядь, улыбается?       Ответа не ждут. Уходит. Опять. Задумываюсь.       По-другому. Утопаю. Мысли. Она. Дым.       Один. Давно не спал один, давно не отказывался от тусовок. Давно не думал.       Желание. Неистовая тяга, увидеть, услышать. Овладеть. Телефон. Звонок. Нашли.       Кафе. Много вопросов, на которых у меня нет ответа.       - Жить? - улыбка, живая. - Стремление. Для меня - стремление, - лучезарная, искренняя. - И свобода. Без свободы нет жизни. Тепличный цветок никогда не поймет, какого цвести в поле. - смех - Я ответила на твои вопросы, красавчик?       Мысли. Деньги для лечения соседского мальчишки. Задумываюсь. Не о том. Хочу. Нравлюсь. Но не соглашается. Принципы. Ложь. Деньги рушат все принципы. Кофе скатывается по волосам и дорогому костюму . Разозлила.       Звонок. Все мои прихоти исполнят. Жду. Одна мысль - сломать.       Квартира. Слёзы. Полустоны. Полукрики. Удовлетворение.       Балкон. Дым. Плачь на кровати. Игнорирую.       - Счастлив? - тихо, вытирая слезы.       Не улыбается. Внутри что-то щемит. Секунду.       - Отпусти, - почти скуля.       Не могу. Манит. Заставляет ломать.       - Пожалуйста, - вымученная улыбка, но такая же светлая.       Желание. Приручить. Моё. Не отдам.       Существует. Не живёт. Выгуливаю, но не часто. Тоскует, воет, кусается. Дикая. Терплю. Нужно время.       Ластиться. Глаза холодные. Читаю мысли. Побег сорван.       Дышу. Впервые дышу. Живу. Для кого-то. Улыбается. Снова. Приручил. Любит, но хочет на волю.       Отпускаю. Люблю...       Никотин. Алкоголь. Умираю. Снова. Концерты. Фотосессии. Съемки. Бесконечно. Холодно.       Жду.       Боль. Поглощает настолько, что нет сил. Несправедливо. Оживить и убить. Сам виноват. Показ. Хвалят. Великолепен.       Дым. Душит. Серые тучи. Тошнит. От себя. Тяга, не стихает. Хочу вдохнуть. Ощутить. Прижать. Пустота.       Свист. Смотрю вниз. Улыбка ангела. Смеюсь истерично. Зовут. Не отзываюсь. Меня.       - Сехун, - смеётся - Я все-таки дура.       Если бы умел - заплакал. Влетает. Как ветер. Обнимает.       Жарко. Обнимаю. Люблю. Хочу. Беру. Моя.       Счастлив. Невыносимо счастлив. Воздух - Она. Жизнь - Она. Будущее - Она.       Парк. Февраль. Светло, ярко, звучит. Целую. Улыбается.       Выстрел. Не понимаю. Боль. Крик сквозь толщу воды. Падаю. Её лицо. Кричит. Плачет. Хочу успокоить. Улыбаюсь. Не помогает. Больно. Зовет. Умоляет.       Темно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.