ID работы: 5780591

Жизнь героев Канохи

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Юная Каноха живёт счастливой и спокойной жизнью. После войны многое изменилось, характеры жителей, их поступки, и новое поколение .Каноха процветает,люди осваивают новые изобретения, занимаются пением, танцами и другими занятиями. Наруто Узумаки стал великим Хокаге, его мечта сбылась, ведь он шёл к ней, преодолевая много трудностей, сражений и войн. У Наруто есть семья, жена Хината, сын Боруто и дочь Химавари, но Наруто очень занят и поэтому их отношения с сыном трудны, плюс у Боруто столь сложный подростковый возраст ему 17 лет. У самого Боруто много друзей, дети тех знатных ниндзя, которые прошли войны. Одна из его подруг Венера, коротко Ви, (она просто не любит когда к ней обращаются как к Венере). Девушка живёт со своей Мамой Сакурой и отцом Саске, в их семье отношения складывались очень хорошо, Ви очень любили,поддерживали и заботились, но когда у неё появился младшей брат, жизнь ей казалась адом. Ви должно было исполнится через 2 дня 17 лет,девушка ждала этого праздника. Она хотела рассказать родителям о своих способностях, которые передались ей от клана Учиха. Девушка неплохо владела Шаринганом, но родители об этом не знали, Ви хотела рассказать про это в день её рождения. Но было одно но, родители думали что этими способностями владел её младшей брат Кето и её это очень раздражало. Ей казалось, что родители пылинки сдувают с него и поэтому она ненавидела брата. В последние 3 месяца, Ви замечает что у неё болят глаза, но она это скрывала, думала что просто много сидит за компьютером,но когда в один день девушка собиралась гулять и увидела что у неё проявляется что-то на глазу и это явно не Шаринган, ведь она очень хорошо изучила его. Посмотрев в википедии, Ви узнала что это Риннеган, она понимала что он никак не мог у неё появится, и что тут что-то не то, но спрашивать у отца она не хотела, ведь знала, что он обязательно соврёт, потому-что хочет защитить, и не втягивать её в дела ниндзя, пусть даже если она куноичи и знает много техник, Саске не может подвергать дочь в опасность, как когда-то Сакуру. Вот и Ви решила, найти человека, который ей всё расскажет и не соврёт. Ви мало что знала о отце, он не хотел говорить о своём прошлом, считал это ненужной тратой времени, поэтому она не знала много происшествий в его жизни, узнав про которые, она бы поняла почему у неё такая сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.