ID работы: 5780602

Бездна

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Звучание костей

Настройки текста
Открыв глаза я увидела привычный белый потолок. В комнате пахло корицей, вчера я поздно уснула, глаза были опухшими и немного пекли. Встав с кровати я заметила подушку которая валялась на полу, я подняла её и пошла в ванную. «Мда… ну и видок » подумала я посмотрев на себя в зеркало. И тут я услышала доносящийся голос с кухни: — Ты проснулась? Я ближе подошла к кухне и ответила — Да. — Сходи в магазин, купи молоко — приказала мама. Закатив глаза я пошла в комнату, оделась, взяла деньги. Как только я хотела выходить мама торжественно вручила мне мешок с мусором , я взяла его и вышла с дома . На улице было прохладно , ведь было раннее утро , странно , ведь я не встаю раньше полудня . Вдруг я вспомнила что сегодня праздник в городе , лучше останусь дома , не хочу видеть людей. В магазине я взяла молоко и шоколадный батончик . - С вас 3,5 доллара - зевнув сказала продавщица . Целый час я просматривала фото в инстаграме , вдруг раздался звонок в дверь . Папа... После чего мы все сели завтракать . Мама испекла булочки с корицей и сжарила яичницу , сытно позавтракав я дальше занималась " недвижимостью " на кровати . И так я уснула . В 2 часа меня разбудила мама : - Уже обед , сколько можно спать ? Посмотрев в телефон я увидела сообщения от Макса : - Я уже в городе , не хочешь вечером встретиться ? И не думай отказывать ! - У меня дела , мы с родаками едим на дачу , соррики ;) - солгала я - Мы не виделись больше года , ты издеваешься ? В прошлый раз мы и то по случайности увиделись ! Что с тобой происходит ? Ты так изменилась с 9 класса , сидишь дома , даже на свой выпускной не пошла ... Это из-за Дэна ? - Нет... Мы с ним 2,5 года не общаемся . И я правда занята . - Крис тоже приехал , вы ведь хорошо общались . - Мы и сейчас общаемся , но он приехал к Мие , ему не до нас . Вдруг по телефону пошла вибрация и я увидела имя " Миа" - Алло -Приветик ! Ты же пойдёшь сегодня с нами ? Хватит седеть дома ! - Во - первый я занята , во -вторых не хочу быть третей лишней - Ну жеее , ты не будешь "третей лишней " -сказала она ехидным голосом . - Я занята , пока , меня зовут . Она знала что я не пойду , все знали ... Они позвали лишь из вежливости . Я уже как два года сижу не выходя из дома . Почему ? Точной причины нет . Я отключила телефон и задумалась , почему это со мной происходит ? Почему я не хочу общаться с людьми ? Так я думала целых два года , находя разные причины . Я провела два адских года изнуряя себя , ведь я была толстой , и не могла принять себя такой . Голодая днями я сбрасывала вес и уже через два дня ела всё подряд . Я ненавидела себя за это . 2015 году я всё же похудела на 20 кг , при росте 168 я весила 50 кг , но за лето я набрала его , из-за неразделённой любви . Глупо ? Да . Я ненавидела себя с каждым срывом всё больше . Когда я по настоящему была счастлива ? Погрузившись в эти мысли я не заметила мама стоящую у двери . Она посмотрела на меня и ушла . Вот уже и 21:00 . День я провела просматривая страницы в сети и размышляя о себя . И вдруг я решилась пойти на праздник . Как я на это решилась ? Не знаю . Я одела платье , которое я купила на свадьбу сестры , оно было нежного мятного цвета с нарисованными цветами . Накрасила ресницы и подвела карандашом нижнее веко , немного подрисовала брови и накрасила губы розовым цветом , который выглядел натурально . Я немного зашла за контр губ помадой , чтобы предать им большего размера , ведь мои губы тонкие , благо этого было незаметно . И весь свой " макияж " я завершила небольшим слоем пудры . В макияже я была несильна , но это выглядело не так уж и ужасно . Я быстро побежала в коридор , обула босоножки с небольшой платформой и отчиталась маме . Положила в сумочку деньги и телефон я выбежала с дома . Время в телефоне показывало 21 : 52 . Кому мне позвонить ? Или просто найти моих друзей уже там ? Так как я жила рядом с центром , я дошла за десять минут . Народу было много , играла громкая музыка , я слышала от знакомы , что приехала какая-то группа . Мелодия мне нравилась . Полная восхищения я искала глазами друзей , но некого не видела . Лишь парочки , несколько стариков , молодёжь и конечно пьяные людишки , который я боялась .Вдруг я почувствовала тяжелою руку на плече , обернувшись я увидела Макса . Он был одет в джинсы и в футболку цвета хаки . - Ты же говорила что не прейдёшь - улыбаясь сказал он . - Я передумала . Он обнял меня , от него пахло спиртным , позже я заметила бутылку пива в его руке . - Будешь ? - протянул мне бутылку - Нет , спасибо - на автомате ответила я . - Как хочешь . Он был со своим братом и ещё трое людей , одна из них моя подруга Керри , она была младше меня на два года , а вот за Макса на четыре . Она вечно за ним таскалась . С Керри мы долгое время не общались , без причины , но у нас были тёплые отношения . Целый час я была с ними , в толпе я увидела Мию с Крисом , она тоже заметила меня и помахала рукой . Я решила подойти к ним . -Привет. -Привет!!- сказала Миа и накинулась на меня с объятиями . - Давно тут? - Чуть больше часа . - Почему не позвонила , могли б вместе погулять . Миа и Крис встречаются три года , но ей до сих пор неловко с ним . Мы с Мией лучшие подруги и ходим в один класс . Крис старше нас на два года и учиться в другом городе на геолога , мы редко видимся с ним . Так получилось ,что это я их познакомила . И Крис сразу влюбился в Мию , что не скажешь о ней . Миа отвила меня в сторону и сказала - Я видела Дэна . - И ? - Ты что не хочешь увидеть его ? -Ему наплевать на меня , а мне на его . Мия закатила глаза .. Всё же мне было интересно какой он сейчас , как у него дела , он до сих пор встречается с Жизель ? С той костлявой сукой . - Он спрашивал о тебе - вдруг заявила Миа - Когда мы подошли с Крисом поздороваться к нему он сказала :"Как там Дана?" -Не ври , плевать он хотел на меня . -Я не вру ! - Может мне пойти поздороваться ? - Ееее .. ну пойди - неуверенно сказала она . - Где ты его видела ? - У ларька с мороженым . -Тогда я пошла , я скоро вернусь . - Окей - сказала Миа и подмигнула . Я шла пробираясь через толпу , он и вправду стоял там ... Я шла через дорогу , её перекрыли из-за праздника . Ещё немного и я увижу его ближе . Люблю ли я его ? Нет . Точно нет. А помнит ли он меня? На секунду я засомневалась . И умедлила шаг . Резко тишину во мне перервал крик , я не слышала что именно кричали , но это было не связано з музыкой и пивными посиденьками . Не успев сообразить что произошла я почувствовала сильный толчок и адскую боль по всему телу . Всё затихло , я слышала как треснули рёбра и впёрлись в другие органы , я не могла дышать . Глаза заливались белыми пятнами , я погрузилась во тьму .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.