ID работы: 578065

Демон

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Одним прекрасным вечером, Хината пригласила Наруто прогуляться.-Хината, привет!- сказал мне Наруто.От его голоса у меня мурашки пошли по телу.-Привет Наруто-кун,-я чувствую как краснею, только бы он не заметил.-Наруто-кун , я хотела бы сказать тебе кое что,- блин ну почему я становлюсь похожа на помидор!-Хината я внимательно тебя слушаю,- ах его улыбка такая красивая.-Наруто я тебя лю....,- я не могу ему сказать, а если он не примет меня.-Что , ещё раз повтори пожалуйста,- всё я должна собраться и сказать ему.-НАРУТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ- о боже я прокричала это на всю округу,меня наверное каждый шиноби услышал.- Ась?- у Наруто глаза квадратными стали, боже что я наделала. Всё надо бежать.Я собралась уже было рвануть что есть мочи, как вдруг Наруто меня хватает .-Куда ты собралась, а??,- о боже он поцеловал меня боже,боже, боже.Я вне себя от радости.- Ну ещё бы ,- заговорило моё подсознание.-Да тихо ты , не видишь делом занята,- говорю я своему подсознанию, которое не с того , не с сего затихает.-Хината а что ты скажешь , если я тоже тебя люблю, а??,- я не верю ни ушам , ни глазам. Наруто сказал это МНЕ, всё я точно схожу с ума.И вдуг меня обнимает Наруто крепко, крепко, и целует в лоб.и я теряю сознание от такого! ПЛИЗ НЕ КРИТИКУЙТЕ СИЛЬНО))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.