ID работы: 5780669

Хеллоуинская шлюха

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте ребята! Попрошу минутку внимание, — обратилась Анна Ивановна к ученикам, которые никак не могли угомонится — вы помните какое завтра число? Жду всех в 20:00 около актового зала. Дискотека тематическая, поэтому, пожалуйста, оденьтесь соответствующе. Это объявления оживило публику и все стали обсуждать свои хеллоуинские костюмы. Юлия ужасно не любит эти скучные школьные дискотеки. В то время, когда её одноклассники спят или же делают домашку, Крылева (такова фамилия десятиклассницы) отжигает в лучших клубах города с мужиками старше её. В свои шестнадцать она ведёт весьма взрослую жизнь: тусуется в клубах, хорошенько выпивает в барах, она постоянно гуляет с друзьями ночью и никогда ничего не учит. Родители Юли — богатые бизнесмены, у которых нет времени на воспитание дочери. Хотя, кому я вру? Родителям просто плевать на дочь, они разрешают ей всё, лишь бы та не занимала у них слишком много времени. Сегодняшний день выдался Юле очень долгим и тяжелым, так как эту ночь она со своими новыми приятелями переборщила с алкоголем в клубе. После школьных занятий девушка завалила домой, разбросав свою одежду по дороге в ванную, она продумывала, как развлечься на школьной дискотеке. Струи прохладной воды стекали по голому телу Юли. На её лице появилась коварная улыбка. Юлия целый день не могла придумать чем скрасить скучную дискотеку, но походу алкоголь выветрился с её головы и она наконец то придумала. — И почему я раньше об этом не подумала — сказала в голос девушка. Она начала собираться, чтобы выглядеть восхитительно. Спустя два часа Юля рассматривала себя в зеркале. Ей очень подходил образ грязной шлюшки. Её шикарную фигуру подчеркивал черный полупрозрачный корсет и черная кожаная юбка. Когда она дополнила образ чулками и туфлями на высоких каблуках, её было не отличить от элитной шлюхи. Юлия как будто родилась с ярким макияжем и длинными локонами, это всё очень подходило девушке. Таксист очень удивился, когда Юля сказала ехать в школу. Всю дорогу он рассматривал её с ног до головы и был очень удивлен. И так как она все же умудрилась опоздать на дискотеку, решила заглянуть в ближний магазин и купить крепкой выпивки. Уже выпившая девушка прибыла на школьную тусовку и без удивления осознала, что скучнее здесь быть не может. Но Юля все же пошла в пляс к своим одноклассникам и другим ученикам школы. Через некоторое время Крылева заметила, как один из самых красивых мальчиков школы, а по совместительству и её одноклассник Стас, двигался к выходу из актовой залы. Она побежала за ним, чтобы скрасить этот вечер вдвоем. В тёмных школьных коридорах было очень тихо и безлюдно. Юле нравился такой расклад событий. Она позвала Стаса и он оглянулся. Девушка поманила пальцем его за собой. Парень знал о легкомысленности Юлии и поэтому с удовольствием пошел за ней. Наблюдая красивую походку девушки, он уже догадывался что будет происходить дальше. Одноклассница остановилась около кабинета и «случайно» уронила ключик. Пока Юля эротично нагибалася за ключом, Стас коварно улыбался увидев номер кабинета. — 69 — хмм… Моё любимое число. — сказал парень. Они открыли дверь, зашли внутрь и пока Стас рассматривал кабинет, девушка его заперла. — Стас, а ты любишь игры? — девушка держала на пальце наручники и мило улыбаясь, наближалась к парню. В какой-то миг Стас резко прижал к себе Юлю, схватил за упругую попу и прошептал на ухо: — Юль, ты чертовски сексуальна. Тебя стоит наказать за это. Он развернул её к себе задом, надел наручники и защёлкнул их. Стас любил доминировать, поэтому пихнул её на парту и стал между раздвинутых ножек.Одной рукой парень схватил её за волосы, а пальцами другой — он как будто рисовал невидимую дорожку от шеи до груди, возбуждая таким способом девушку. Потом его губы накрыли её влажные и пухлые губки. Стас снял с Юлии юбку и она осталась в чулках и корсете. — Чёрт, какая она секси. — подумал парень. Он не мог отцепится от губ одноклассницы, но продолжал возбуждать её иными движениями. Пальцы Стаса то массировали клитор девушки, то дразнили её половые губы, то немного входили внутрь. Лёгкие стоны Юли наполнили весь кабинет. Стас нагнул её раком и намотал длинные волосы на руку. В какой-то момент кабинет вздрогнул вместе с Юлей, она не ожидала такого резкого шлепка по заднице. Стас, с удовольствием в глазах, отшлепал девушку и целовал, покусывая, её шею. Он снял ненавистные джинсы и вынул твёрдый, сочащийся смазкой член. Поводил им по влажным губам, пульсирующему клитору и одним движением вошел так глубоко, как только можно. Он закрыл её стонущий ротик поцелуем. Юля двигалась к толчкам Стаса и страсть между ними нарастала. — Ты создана для этого дела. — со стонами сказал парень. Его руки скользят по груди Юли и нежно, но с силой, сжимают соски. Стас чувствует, как сокращаются стенки её влагалища. Она сейчас кончит, а парень следом за ней. Он резко ставит её на колени и начинает трахать в ротик. Спустя пару минут Стас кончает ей на лицо и в рот, как последней шлюхе. И все-таки эта дискотека была клёвой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.