ID работы: 5780675

СПЕЦ-КЛАСС, ШКОЛЫ «ХВОСТА ФЕИ».

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 4. Ночевка.

Настройки текста
Спустя некоторое время девочки уже были у Эльзы. -Вай у тебя тут так круто! — начала Люси -Ух ты никогда не была у тебя в гостях, тут так красиво!!! — оглядевшись вокруг, сказала Леви -А когда ты успела убраться? В прошлый раз тут был бардак — сказала Кана Эльзе -Убралась, как только ты ушла — ответила Кане аловолосая -Понятно — ухмыльнулась шатенка -Стоп, а когда ты последний раз была у Эльзы? — удивилась Мира -Вчера, а что? — в непонятках посмотрела на нее Кана -Та так ничего… — сказала Миражанна и сделала из себя полную невинность Пока девочки разговаривали между собой, Эльза успела приготовить всем чай. -Эй, чего вы на входе стоите? Проходите дальше — сказала Эльза, поедая кусочек торта -А когда ты успела взять тортик? — удивилась Леви -Пока вы разговаривали. Может, пойдем на кухню, я уже чай вам сделала — сказала аловолосая и, не дождавшись ответа, пошла на кухню Когда все собрались у Эльзы на кухне, она уже ела третий тортик. -А сколько тортиков ты ешь за один день? — поинтересовалась Люси -Много — ответила Эльза -Хех, другого ответа и ожидать не стоило — ухмыльнулась Альберона -А может, посмотрим ужастик? — предложила Леви -Я не против, вот только какой ужастик смотреть будем? — спросила аловолосая -Хм, а может, Пила? -Даааааа — хором закричали девочки А в то время как они болтали за ними стали следить. А следить за ними стали Гажил Редфокс, Грей Фулбастер и Нацу Драгнил. Они решили проследить за девочками еще с момента, как те вышли из школы. -Эй, объясните мне, зачем я пошел за вами? — спросил Грей -А я откуда знаю? Ну, раз пошел за нами, так и будь с нами — заговорил Редфокс -Так тихо вы, из-за вас я не слышу, о чем они говорят! — закричал на них Нацу -А вообще, зачем мы стали следить за ними? — снова спросил Фулбастер -А, правда, зачем? — задался тем же вопросом Гажил -Не знаю, просто захотел подсмотреть и все. Вы вообще если не хотели, могли бы не идти — сказал им в ответ Нацу -А за кем хоть следим? — спросил Грей -Не ну ты вообще тупой или не очень, но тупой? — спросил его Драгнил -Ты, вообще, так оригинально задаешь вопросы — смеясь, сказал Гажил -Да ладно вам просто ответьте — ответил Фулбастер -За Эльзой и новенькой — сказал Нацу -А у вас в классе новенькая? — удивленно посмотрел на них Гажил -Ага. Ее зовут Люси — сказал розоволосый -А я думал, мы только за Эльзой следим — немного подумав, сказал Редфокс -Ну как видишь не только за ней — ответил Нацу -А может, постучимся к ним? — спросил у них Грей -А, что не плохая идея, только вот, кто будет стучать? — сказал Гажил -Хм, может, Нацу? Все равно он нас сюда привел — высказал свое мнение Фулбастер -Эй, почему именно я? Вы вообще могли не идти со мной! Так что… — Не успел договорить Нацу, как его перебил Гаж -Если не ты, то тогда кто? -Ну.… Не знаю… — долго мялся Нацу, но потом ответил — ладно пойду стучать Тем временем девочки стали смотреть ужастик. Все дрожали от страха, кроме Эльзы, а Люси даже думала что она вообще ничего не боится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.