ID работы: 5780675

СПЕЦ-КЛАСС, ШКОЛЫ «ХВОСТА ФЕИ».

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 7.Подготовка к морю.

Настройки текста
После новости, которую объявила Леви все стали расходиться. Но Люси всё ещё сидела на месте. Вдруг к ней подошла Кана и спросила: -Чё сидишь? Кого-то ждёшь? -А? Что? Нееет. — сказала Люси и стала смотреть на Кану а-ля «Ты что-то сказала?» -О чём думаешь? — снова задала вопрос шатенка -Я? Ни о чём — не хотела рассказывать блондинка -Ну ладно, не буду допрашивать. Кстати, идём мы же сейчас на урок опоздаем — сказала Альберона и уже хотела схватить Хартфелию за руку, но она ответила -А, стой. Спец-класс сегодня не учится. -Да? А я и не знала, что ваш класс сегодня не учится — сказала Кана и добавила — а почему? -Просто, через неделю мы ед… — не успела златовласка договорить, как сзади подбежала Эльза и закрыла ей рот. -Эй, Кана не хочешь через неделю поехать на море? — сказала аловолосая, её глаза сверкали -Ну, допустим, хочу и что? — как всегда в своём тоне ответила Альберона -Тогда поедешь со мной и спец-классом через неделю на море? — спросила Эльза — тебе можно будет не учиться, потому что ты будешь собирать вещи. -Можно будет не учиться? — спросила Кана -Агась! — радостно ответила Скарлет -Я еду! — весело сказала шатенка и добавила — а где брать освобождения? -За мной! — Эльза схватила за руку Альберону и потащила к не длинной очереди -И что это было? — спросила сама себя Люси Сзади подошла Леви и сказала: -Просто я попросила Эльзу все кого она знает пригласить вместе с нами если они конечно захотят. Она уже и очередь выстроила. -Когда ты успела подойти? — спросила её золотоволосая -Та, только сейчас подошла — ответила ей Леви -Подожди, а кто там за столиком сидит? Ну, в месте куда идёт очередь. — Хартфелия показала на очередь -А, там сидит Джу — быстро ответила Леви -Леви, а ты постоянно главная во всяких таких мероприятиях? — задала очередной вопрос блондинка -Да, меня постоянно назначают главной, и я никогда никого не подвожу — ответила Леви и добавила — кстати, почему ты не идешь домой? Я бы на твоём месте быстро пошла бы домой, собрала все вещи где-то за час и всю оставшуюся неделю отдыхала бы. Но мне нужно сделать ещё дополнительные проекты которые я должна буду завтра отнести и отдать все важные бумажки дедуле. -Понятно — сказала Люси — ладно я пойду домой собирать вещи. Пока Леви. -Пока Люси — ответила ей Леви и снова куда-то убежала Когда Люси вышла из школы её караулил Нацу. Когда она уже стала подходить к машине он подбежал к ней и сказал: -Эй, привет. -Привет, хватит меня преследовать! — ответила ему Люси и зашла в машину -Эй. Ну стой. Я же поговорить хочу — хотел остановить её Драгнил, но она уже уехала Когда Люси уже уехала, Нацу заметил что, она потеряла телефон. Он хотел посмотреть что там есть, но там был пароль, который Нацу так и не смог разгадать. Пока он пытался разблокировать телефон, к нему подошла Лиссана. -Привет, что делаешь? — спросила она -АААААА — Нацу выронил телефон из рук — зачем пугать? -Я тебя напугала? — спросила Лисс -А? Нет… Просто… — беспалевно поднял телефон Люси и спрятал в карман -Что просто? — начала допрашивать розоволосого Лиссана -Ничего, я просто собирался ехать домой, а ты меня напугала — решил соврать Нацу -Понятно, а может, я поеду с тобой? — спросила Нацу, младшая Штраус -Как хочешь…., но только я сегодня немного занят — стал придумывать, чем он может быть занят сегодня -Чем? Будешь разбирать вещи? — спросила Лиссана -Да, а тебе тоже надо собирать вещи! Поэтому давай ты мне позвонишь, когда освободишься — сказал Драгнил -Ладно пока, Нацу — сказала Лиссана -Пока, Лисс — не успел сказать розоволосый, как Лиссана уже куда-то убежала Тем временем Люси складывала последнюю вещичку в чемодан. -Ну, всё, теперь я могу отдыхать всю неделю — радостно сказала Люси *Мысли Люси* -Наконец-то я закончила собирать вещи теперь можно позвонить Эльзе и пойти куда-нибудь. Стоп! Где мой телефон? ААААААААААА! *Конец мыслей Люси* Раздался звонок в дверь. Кареглазка спустилась на первый этаж (дом двухэтажный), и открыла дверь. На пороге стояла Эльза. -Привет, почему ты на звонки не отвечаешь? — спросила у Люси аловолосая -Я телефон где-то потеряла, а ты уже закончила приглашать всех на море? — сказала в ответ золотоволосая -Да закончила и сразу тебе позвонила. Но ты не ответила — сказала Скарлет -Может, ещё раз позвонить? — предложила Люси -Зачем? — удивилась Эльза -Ну как? Может кто-то нашел мой телефон. Он и ответит — сказала Хартфелия -А что, не плохая идея — согласилась аловолосая и стала набирать номер Тел. Люси: Алло, Эльза, привет Эльза: алло, это кто? Тел. Люси: это я Люси Эльза: так кто ты отвечай, быстро. Люси сейчас рядом со мной сидит Тел. Люси: я Нацу и я нашёл её телефон. Он выпал у неё из кармана, когда она на машине уезжала Эльза: понятно тогда принеси ей телефон Тел. Люси: ладно Эльза: пока Нацу Тел. Люси: пока *короткие гудки* -Ну ладно я пойду, а то меня Джувия ждёт — сказала Эльза -Ок, пока Эльза — сказала Люси -Пока Люси, созвонимся сегодня в скайпе — сказала Эльза и пошла к машине -Ага — сказала в пустоту Люси т.к. Эльза уже ушла Спустя несколько минут Люси слышит, как кто-то носится по второму этажу. Кареглазка медленно стала подниматься наверх, как вдруг увидела Нацу. -Драгнил? Что ты тут забыл? — крикнула на него Хартфелия -Тихо ты, не кричи. Я нашел твой телефон. А ещё Эльза сказала принести тебе его — сказал Нацу -А как ты сюда попал? — удивлённо спросила златовласка -А, это? Я через окно перелез — улыбнулся Нацу -Понятно… Так, быстро отдай мой телефон! — заорала на него Люси -Ладно, ладно держи — отдал Люси её телефон -А теперь убирайся от сюда! — продолжала орать золотоволосая -Ладно — Нацу снова пошёл к окну -Эй, стой! — остановила его кареглазка -Определись, мне тут оставаться или уходить? — сказал розоволосый -Уходи, но через дверь… хотя ты же только пришёл — сказала Люси — останься. Чай будешь? -Ну ок, давай чай — ответил Драгнил — кстати у тебя тут мило -Спасибо — сказала, покрасневши Люси — а ты когда будешь вещи собирать? — спросила золотоволосая, спускаясь по лестнице -Незнаю, наверно в самый последний день, а ты? — спросил Нацу -Я уже собрала вещи — ответила Люси -Когда усп… — не успел договорить розоволосый, как ему на телефон позвонили Это была Лиссана. -Ээ… Знаешь я лучше пойду, а то опаздываю. Неважно куда, но опаздываю — начал оправдываться Нацу, потом выбежал из дома, сел на мотоцикл и уехал *вечером* Люси стала звонить по скайпу Эльзе: -Привет — начала Эльза — ну что, он вернул тебе телефон? -Угу — ответила Люси — а, потом куда-то убежал -А что, ты хотела, что бы он остался с тобой — начала смеяться аловолосая -Нет — покраснела блондинка -Ладно, ладно я же шучу — всё ещё смеялась Титания -Тогда не смейся! — обиделась кареглазая -Хорошо — успокоилась Скарлет -А что ты делала с Джу? — начала спрашивать Люси -Просто помогала ей собирать вещи на море, ну ещё спросила, как ей встречается с Греем — рассказывала Эльза -Понятно*зевает* — ну ладно я отключаюсь, а то спать хочу. -Угу, спокойной ночи — мило улыбнулась Эльза -Спокойной ночи — сонно сказала Люси и отключилась от скайпа Потом Люси пошла переодеваться. А потом легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.