ID работы: 5780726

Это должна была быть обычная прогулка.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ля пикник.

Настройки текста
Ася проводила много времени с Давидом. Давид ценил это время. Они договорились встретится сегодня утром у неё и отправится на ле пикник. Давид пришел вовремя. Правда Ася ещё не проснулась. Давиду пришлось долго тарабанить в дверь, пока заспанная Настя не открыла ему. Она была в своем кигуруми с гнездом на голове. Давида смешит этот образ и он неприкрыто ржет. -Чего смешного, Додикус??-обиженно говорит Настя. -Ничего, просто никогда раньше не видел на тебе это кигуруми. -Ты ещё много не видел,- ебат как остаумна шутет Аси4ка. -Ну это нормально,- серьезно отвечает Давид. воцаряется неловкость -Ля, ну ты проходи. В квартире всё так же, плохо подстриженная собака агрессивно тяфкает на Давида, но Давид dont give a fuck. Лютая Ася орет на не менее лютого пса и последний замолкает. Давид тоже замолкает. Она страшна, когда орет. Ася ебашит Давиду чай в стакан, а сама уходит переодеваться. Четкий чаек. -Поехали?-Ася возвращается причесанная и одетая в черное с белым воротничком платье. -Ага,- Давид пробегается по Насте взглядом и оставшись довольным её выбором направляется к выходу. Настя делает вид будто не видела этого взгляда и одевает на собаку ошейник. Пока они добирались до места назначения около сотни прохожих обратило внимание на пса, потому что "Ой, а это шпиц, да?", "Какая милая собачка, а можно потрогать?" и последнее самое раздражающее "Какой у этой ПАРОЧКИ милый песик". Обычно они приезжают на заброшку и делают кучу фоток, но у них уже накопилась целая серия таких фотографий, поэтому в этот раз они решили отправится на Боевку. Они долго идут вниз, болтая обо всем. Им весело и они часто смеются как чайки. От этого им становится ещё смешнее. Время пролетает незаметно и они уже расстилают плед на берегу реки. Кроме них никого на пляже больше нет людей. Утро как-никак. Погода радует своим теплом и они просто нежатся под солнцем. Собака убежала куда-то в лес, но они dont give a fuck.В такой приятный момент Давид решает начать разговор, который он всегда откладывал на потом. -Насть... -М? -Ты мне нравишься. Лицо девушки краснеет посекундно. Она не может вымолвить и слова, в горле стал ком. -Это нормально если ты не знаешь что ответить, но просто подумай об этом,- признается парень. -Я-я ценю... нашу дружбу...-бормочет Ася. Давид не спускает с Насти выискивающего взгляда. Он недоволен ответом. Асе становится очень неловко и она смущается ещё больше. А он всё смотрит. И смотрит. И даже сейчас смотрит. Не выдержав на себе этого взгляда она отвечает ему. -Ладно, ладно, я поняла..- смирилась Настя. -Твой ответ?- юноша явно не хотел больше ждать. "Черт, да!"-пронеслось в голове у Аси и она ответила: -Так уж и быть.. Да. Счастливый Давид обнял Настю. Она немного опешила от такой неожиданной нежности, но приняла объятия друга. Или уже не друга? -Так теперь мы встречаемся?- спросила Ася. -Если ты так хочешь это называть, то да,- с улыбкой на лице ответил Давид. Они ещё долго сидели так в обнимку и смотрели на проплывающих мимо уток. Теперь они знали, что их отношения точно не дружба. Их отношения с этого момента переросли в нечто большее. И это нечто больше было любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.