ID работы: 578073

Я люблю тебя, Уизли

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что, если ты влюбился во врага, да к тому же парня... И что об этом скажет отец?" - размышлял Драко, сидя в кресле перед камином в гостиной Слизерина. "Если задуматься, то в этом нет ничего ужасного. Ведь это просто влюблённость. Это... пройдёт..." - Драко не мог отрицать, что ему нравится Уизли. Именно нравится, и светловолосому юноше не хотелось видеть никого другого на его месте. "Но я не могу признаться ему! Ведь это против моих правил. И... Я совершенно не готов!" - Драко терзали сомнения "Всё! Решено! Я иду в Большой Зал. Я признаюсь ему во всём: в том, что я к нему чувствую". Драко встал с кресла и отправился в Большой Зал, где сидело "Золотое Трио": Рон, Гермиона и знаменитость всей школы - Гарри Поттер. "Как я могу подойти к нему, когда с ним всегда эти двое!" - думал Драко. "Грязнокровка и Мистер Известность всей школы! Как же вы мне оба надоели! Ничего... Мне нужно лишь подойти и сказать ему нужные слова". Юноша направился к гриффиндорскому столу, подошёл к рыжеволосому парню и сказал: - Уизли, как же ты меня достал! Все мои мысли только о тебе. Я не могу ни часа не думать о тебе. Ты мне снишься даже во сне! Уизли, я... - Чего?!- Рон посмотрел на него с удивлённым и одновременно непонятливым взглядом. Его лицо становилось таким лишь на уроках трансфигурации... Да и впрочем, на всех остальных. - Это что, шутка такая, да? Драко не ожидал такой реакции на сказанные им слова. Он весь побледнел и решил уйти от стыда куда-нибудь подальше. Он вышел в коридор и побежал по лестнице в сторону Астрономической башни. Добежав до башни, Драко вошёл и сел на пол. Мысли терзали его, на глаза наворачивались слёзы. "Зачем я сказал всё это? Зачем?" - юноша не мог простить себе совершённый им же поступок. - "Какой позор! Что скажет отец? Я влюблён в вечно жрущего идиота, дружащего с грязнокровкой". Вдруг сзади послышался грохот. Драко обернулся... Сзади стоял Рон. - Что ты делаешь здесь, Уизли? - говорил юноша, сдерживая слёзы. Они не должны были показать его слабость. - Я... Я... Ничего, Малфой! Я не знаю, что ты хотел от меня и как я вообще тут оказался! - Постой, я не хотел тебя расстраивать. Я хотел лишь сказать... Я люблю тебя, Уизли. Рон обомлел. Он не знал, что ответить, но чувствовал, как его тянет к юному блондину. - Я тоже люблю тебя, Малфой. Драко подошёл ближе и взял рыжеволосого юношу за руки. - Я буду верен тебе, но мы должны сохранить наши чувства в секрете. Рон молча кивнул и в то же мгновение почувствовал нежный поцелуй на губах. Они долго ещё смотрели в сторону заката...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.