ID работы: 5780753

глупость

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты мне нравишься, — проходя мимо комнаты Бэкхёна, слышит мягкий голос Сехун, который принадлежит явно старшему. Он никогда не подслушивал и уж точно никогда не подглядывал за кем-то, потому что это просто низко, но на сей раз любопытство берёт вверх, и макна чуть приотворяет дверь, заглядывая в узенький проем, пытаясь хоть что-то разглядеть. У Сехуна в голове лишь мысль о том, что он потом сможет поиздеваться над Бэкхёном, ведь тот любит его вечно подкалывать. Не сказать, что парня это очень задевает, но он хочет отплатить той же монетой. И это не месть, просто младший не любит проигрывать. Тем более старшему, тем более Бён Бэкхёну. Азарт играет в его крови. Поменяв угол, чуть повернув голову влево, парень видит посередине комнаты Чанёля, на плечах которого лежат руки старшего и чуть их сжимают. Это выглядит так, будто Бэкхён держится за самое дорогое и не хочет отпускать. Сехун даже через щелочку видит, как хён смотрит на его парня, и ему хочется распахнуть дверь, всё это остановить, спросить в чём дело, но Бён сильнее сжимает плечи высокого парня, а потом… О Сехун не успевает ничего сделать. В груди неприятно колет, когда губы обоих парней соприкасаются, но то, как Чанёль дёрнулся и отскочил подальше, парень уже не видит. Он жалеет, что в этот раз пошёл против своих же правил и решил подсмотреть. Глупо, очень глупо. Но Сехун ничего не скажет Паку, он подождет, пока тот сам выдаст правду, какой бы горькой она не была.

***

— Сехунни, — парень ложится рядом с макной, начиная нежно целовать его щечку, иногда по-детски трясь носом и довольно улыбаясь. От парня пахнет мятной жвачкой и сигаретами, но Пак уже привык и ему даже нравится. На все действия старшего Сехун не реагирует, а всё так же продолжает играть в свой телефон. Чанёля это даже не раздражает, он знает, какой О игруля, и обожает того ещё больше. И почему? Сам не знает. Просто не может оторваться от этого славного мальчишки, которого полюбил ещё тогда, при первой встречи. Он обещал заботиться об этой занозе в заднице, и он заботится. Сехун молчит, упорно отгоняя мысли высказать Паку всё, надавать ему тумаков и больше никогда не разговаривать. Послать его к Бэкхёну и пусть делают, что хотят. Но Сехун не может, возможно стыдно, ведь он подглядел, а возможно и не хочет всё это принимать и смиряться с тем, что его парень вовсе и не его. На губах младшего появляться болезненная ухмылка, что не остается без внимания одного больно любопытного эльфа. У Сехуна желание покурить, поэтому он отодвигает Чанёля, поднимаясь с постели. Ему нужен никотин, но ещё больше ему нужен один эльф, имя которому Пак Чанёль. — Ты куда? — надувает губки Пак, и это выглядит действительно так мило, что сердце оттаивает. Как ему не верить? Как сомневаться в нём? Но парень всё видел. — Покурить, — бросает через плечо и выходит. Чанёль бросается следом, догоняя парня, хватает того за запястье. Сехун останавливается, по его коже бегут мурашки от прикосновения любимого человека. Он зажмуривается, сжимая кулаки. Ещё чуть-чуть и он не сдержится, ещё чуть-чуть. Ему срочно надо покурить. Ему надо унять быстро бьющееся сердце. Старший побежал за ним, значит ещё не всё потеряно? — Сехун~а, — тянет своим басом старший и разворачивает неподвижное тело к себе, заглядывая в глаза Сехуна, — Ты забыл, — Чан вкладывает в ту руку, которую держит, мятную жвачку и не отпускает, а лишь приближается, не давая ни малейшего шанса на отступление. Он сильнее сжимает запястье младшего, а затем, облизывая губы, соприкасается с губами напротив. Пак не углубляет поцелуй, лишь прижимается губами к чужим. Сехун свободной рукой цепляется за черную футболку старшего, которая ему явно велика, сжимает так крепко и уже хочет углубить поцелуй, но, вспомнив, как Чанёля руками сжимал Бэкхён, всё былое желание пропадает, он отстраняется первым, выдергивает руку и уходит. Всё-таки надежды нет. Пак смотрит ему вслед, ничего не успев предпринять.

***

Сехун избегает Чанёля, старается не попадаться ему на глаза и вообще с ним не контактировать. Приходит в общежитие поздно, когда все уже спят, даже Чанёль, но это только парень так думает. Ведь на самом деле Пак притворяется спящим, дожидается его каждый раз, не смыкая глаз, ждёт пока уставшее тело приземлится рядом с ним, но снова не прижмется, как раньше, а лишь повернется спиной. Чанёль слышит тихие стоны в подушку, буквально ощущает подрагивающие плечи, затем поворачивается, словно во сне, и обхватывает Сехуна сзади, прижимая к своей груди, а после макна сразу же погружается в сон рядом со своим любимым. Но в один из таких дней Чанёля кроет. Он не понимает причину такого поведения своего парня, ведь он ничего не сделал. Совершенно. Пак не понимает, на что обижен О, который даже разговаривать с ним перестал. Если бы Ёль знал причину, он давно бы извинился, но сейчас он находится в тупике. Парень хочет найти выход и он это сделает, чтобы ему этого не стоило. Старший дожидается его, сидя на кровати и уперевшись локтями в колени. Сехун пугается силуэта в темноте, но когда включает свет, лишь произносит: — Оу. Чанёль вопросительно выгибает бровь, смотря прямо в глаза, которые так же уверенно смотрят в его. — Ничего не хочешь мне рассказать? — начинает Пак. Руки младшего подрагивают, он сильно закусывает губу, дабы не выпустить эмоции, которые он сдерживает на людях, которые он показывал лишь подушке ночами. Хочется ли Сехуну высказаться? Да. Чан терпеливо ждёт, пока парень решит заговорить, проходит пять минут, точнее пять минут и десять секунд, Пак считал. Сехуна прорывает. — Когда ты собирался сказать мне, Чанёль? А?! Когда?! — О кричит на всю комнату, не стесняясь и не заботясь о том, что он может кого-то разбудить, — Ебёшься с Бэкхёном, а приходишь спать ко мне? Ты думал, что я не узнаю? — Чанёль поднимается, начиная подходить к младшему, ведь тот говорил какой-то бред, явно приукрашивая действительность, — Не подходи ко мне! Слышишь? Зачем всё это? Зачем ты лгал, что любишь? — Чанёль стоит напротив, — Ненавижу тебя! Пак срывается, наотмашь бьёт Сехуна по щеке, который сразу же замолкает, прижимая свою ледяную ладонь к пылающей щеке. Старший смотрит на него так, словно на идиота, смотрит со злобой и обидой, но только открывает рот, чтобы извиниться и объяснить всю ситуацию, как слышит: — Уходи, — шепчет Сехун. И Чанёль уходит, хватая с собой ветровку. Чанёль снова ничего не успел сделать.

***

— Почему ты раньше мне не сказал?! — спустя двадцать минут после ухода Пака, возмущается О, сидя рядом со своим хёном на кровати. Всё же некоторых своими криками он разбудил. — Что я должен был сказать? «Прости, чувак, мне нравится твой парень»? — усмехается Бэкхён, похлопывая младшего по спине, — Он сказал мне, что любит тебя, и тогда я сам полез целоваться, Пак-многоэтажка-Чанёль сразу же отстранился, а я извинился за свою бестактность. Прости, макна. Я правда не думал, что дойдет до такого. Сехун не верит своим ушам, точнее верит, но он так зол сейчас. Зол на самого себя, что мог подозревать своего парня в таком, что накричал ни за что, что обидел и выгнал. О хватается за волосы, чуть оттягивая. — Что мне делать? — Иди ищи его, не думаю, что он ушёл далеко, — по-доброму улыбается Бён, подталкивая младшего в направлении выхода. — Где? — спрашивает сам у себя Сехун, а затем соображает и срывается с места, забыв тепло одеться.

***

Чанёль сидел в парке, на их с Сехуном месте, попивая бутылочку пива, от которого на первом глотке уже унесло, ведь пить Пак совершенно не умел, да и вообще не любил это дело. Он рассматривал звездное небо, проклиная всех за то, что сам всё с самого начала не рассказал Сехуну. За то, что посчитал это не важным, ведь Пак ничего не чувствовал взаимно, а после их поцелуя со старшим тёр свои губы до покраснения. Он сидит и вспоминает все счастливые моменты, проведенные с Сехунни, помнит каждое его слова, каждую эмоцию, каждый вздох. Глаза Пака слезятся, и он снова делает глоток. Морщится. Всё-таки парень не разбирается в этом. — Здесь мы впервые поцеловались, помнишь? — слышит Чан, но ему кажется, что это глюки, но оборачивается, когда слышит второй раз, — Я дурак, Чанни, — Сехун закусывает губу, весь дрожа от холода. Старший подрывается с места, отчего пиво падает на землю и разбивается, он подскакивает к Сехуну, распахивая свою ветровку и обнимая парня, тем самым пряча его в своих объятиях. О забирается руками под футболку, грея свои руки, вдыхает родной запах, вперемешку с алкоголем, но ему на это глубоко плевать, главное, что с этим чудом всё хорошо, что он не наделал глупостей, а всего лишь попивал пиво в парке. Сехун смеется Чанёлю в ямочку между ключицами, понимая, как это неразумно и по-детски убегать от «проблем» с помощью этого. — Сехун.., — начинает Пак, но младший его перебивает. — Я всё знаю, я сглупил. Извини меня. — Извини, что ударил. Чанёль начинает расцеловывать ту самую щёку, которая пострадала, он делает это очень нежно и бережно, и Сехун плавится под этой заботой, поднимает взгляд на парня, довольно улыбается и понимает, что был абсолютным дураком, когда придумал себе всякий бред. — Я люблю тебя, — шепчет О и знает, что это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.